|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5021 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: От доспеха сам только сапоги не нашел, а Зевран - Скрытый текст: Добавлено через 20 минут А вот вспомнил, боты эльфийской брони были в Лотеринге, теперь их не достать, только дополнительный контент если установить Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.12.2009 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5024 | ||
|
Юзер
|
Может, глупый совет, но - рекомендую в обязательном порядке докачаться до "столкновения маны". Вражеские маги - еще тот гимор, а это заклинание выносит их на счет "раз!" (при условии, что не успеют поставить антимагический барьер
|
||
|
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5026 | ||
|
Новичок
|
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=238
Тут написано что древнеэльфийские сапоги должны быть в Лотеринге, но могли не появиться из-за бага, я вообще-то тоже нигде их не видел в Лотеринге. |
||
|
|
|
|
|
#5027 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
С Зевраном разрулилось. Надо-то было ему сразу сапожки отдать. А я про них забыла, валялись в инвентаре. А вот контент не хочет устанавливаться. "Ошибка инициализации приложения. Нажмите ОК для выхода". Ммм... максимальный уровень перса 25 насколько я поняла. После этого у меня опыта не прибавилось ни на грамм, хотя столько монстров перебила, что уже считать перестала.
Добавлено через 1 минуту PoSTre1, злой ты. Зевран очень даже хороший. Надо только понять его. Да и потом не он плохой, а судьба у него была невеселая.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 10.12.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Юзер
|
И попытка номер 3, может кто знает все таки- уже несколько дней не могу зайти в игру, после установки патча с диска мании, не заходит в игру, после нажатия "играть" ничего не происходит. Лицка, дрова свежие.
Gaaragames, Цитата:
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 10.12.2009 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PS лицка, фиксы не ставил, ДЛС не грузил.
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#5031 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может в пиратках потолок?
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Юзер
|
amitrich, ну я не знаю, у меня только 14й был, когда проблема возникла,которую все игнорируют.
|
|
|
|
#5034 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Опытный игрок
|
по прежнему не запускает
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Опытный игрок
|
поставил 1.01b поверх 1.02 (о_О) и заработало
||
|
|
|
|
|
#5039 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А контент с ботами у меня установился. Скачал файл, разархивировал, установил апдейтером и все нормально, боты появились в продаже у Бодана. |
||
|
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Почему то все пятна крови с персонажей исчезли. Пиратка. Я уже и переустанавливал даже, всё равно. Стоит DLC и патч 1.01а, что делать? В настройках галочка стоит. Алсо, раньше всё ок было.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|