|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#4862 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
пЪ))
|
|
|
|
#4863 | ||
|
Игрок
|
я тоже когда первый раз проходил, ну очень трудно они мне дались... И призраков из черных сосудов я раза с 4-5-ого валил. Если валил, того который в перекрестке так и не смог. Зато со второго прохождения, освоившись со стилем игры и придумал свою тактику, валю всех. Флемет на 14 уровне! Высшего дракона на 17-ом (ну это несложно на самом деле).
З.Ы. Трехсотый месседж! Уря мне, господа!
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Sudoku Angel
|
Shturman, по идее он чуть подальше этих трёх сундуков. То ли в комнате с Джарвией, то ли за ней.
А нельзя ли Винн в тактике поставить воскрешение? А то у меня что-то не получается( |
||
|
|
|
|
|
#4866 | ||
|
Игрок
|
я тоже не нашел как...
Shturman, а ты по самой дешевой вещи из каждого сундука вытащил? Вот вытащишь, появятся указатель на карте.
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Sudoku Angel
|
Он появится и в том случае, если все вещи брал из сундука. Правда, в этом случае перс будет мего-калекой.
|
||
|
|
|
|
|
#4869 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня вобщем такой вопрос. По ходу игры Винн дает задание разузнать что случилось с ее бывшим учеником-эльфом Анейрином. Я конечно тут пишу про эту херню, потому что в душе не еу где искать этого тупого засранца, и не продвинулся в задании ни на шаг. Кто выполнил задание, напишите что делать, и я помолюсь за вас создателю, не игнорируйте пожалуйста мою просьбу. |
||
|
|
|
|
|
#4870 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4871 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Вопрос про квест с кувшином и алтарем. Дело в том, что после того как персонаж молиться в кувшине не остается воды, т.е. последовательность, описанная в FAQ нарушается (приходиться опять наполнять водой) и дверь не открывается. Кто-нибудь знает решение данной проблемы?
|
|
|
|
#4873 | ||
|
Игрок
|
Fire Inside,
Там в FAQ немного последовательность другая не правильная. Можешь тут на несколько страниц назад поискать или побегай в игре с зажатым табом и тыкать всё что выделяется. Тогда у тебя в Дневнике в теме Кодекс появиться подсказка в какой последовательности делать ритуал. Добавлено через 1 минуту Arion92, Может это потому что ты драконий чешуи принёс ему мало? Добавлено через 7 минут Nestic, Ну пятая сила это скорее всего големы но их можно вызвать только если ты в квэсте Бранки выберешь её сторону. Но тогда у тебя не будет гномов. Так что полностью все слоты ты не займёшь. Добавлено через 10 минут PoSTre1, Иди в Лес Берсилиан там поговори с эльфом рассказчиком у костра. Дальше сам не успел пройти. Последний раз редактировалось SuperLex; 08.12.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Новичок
|
Я почему-то резко разочаровался, наверно потому что человек у костра, да и все остальные в лесу вобщем-то мертвы х). Напиши как пройдешь задание где нашел этого эльфа, ну или вообще где разгадка, может я смогу все-таки его завершить)
|
||
|
|
|
|
|
#4876 | ||
|
Игрок
|
Про Флемет: и еще +много-много опыта. Я треть уровня поднял за раз.
Вопрос по волонтерам: Скрытый текст: и по Орзамару: Скрытый текст: И чтоб все непонятное сразу - в Денериме где 6-ого духа из черного сосуда достать? Точнее, где сама "стеклянная филактерия" (во дебильный перевод, а)? Вроде все. Если вспомню, буду дополнять пост.
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 08.12.2009 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Юзер
|
Вышел патч 1.02
В спойлере ссыль Скрытый текст:
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#4880 | ||
|
Игрок
|
так как про наг взять то квест? И забыл дописать - как получить личные квесты от Внн, Зеврана и Шейлы? Кроде для Морриган, Стена, Алистера, Лилианы сделал... Ах да, и от Огрина?
|
|
|
|
|