|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Игрок
|
Кстати - че за круг силы такой в лесу? Чего то не слышал о таком... И еще вопрос - я начал один из квестов с доски проповедника в Денериме, не взяв его. Конкретнее Скрытый текст: И где найти Рексела (задание с той же доски помоему, назыавется "Пропавший без вести") Его вроде ни в одной открытой мной локации в денериме нету (ч открыл 5 штук - не считая эльфинажа.
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 05.12.2009 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#4522 | ||
|
х....
|
Mafusail, Есть люди, у которых не только скорость или цена не позволяет качать, но и у которых вообще интернета нет. Представляешь?
|
||
|
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Мёртвый гость
|
Носферату просил:
Нажимаю "Играть" в лаунчере. Ничего не происходит. Захожу в игру через непосредственно daorigins.exe - выдаёт ошибку: "Приложение не было запущено, посколько оно некорректно настроено.". Из-за чего так, и что делать же? АПД: Решено.
|
|
|
|
|
#4524 | ||
|
Игрок
|
если у тебя патч 1.01а стоит - то обнови библиотеки с++ (биовары с этим накосячили, забыли про это), либо поставь патч 1.01b (там они исправились, и как плюсик сделали игру еще легче. Козлы.).
Добавлено через 30 секунд DiabloKiller, мда, не подумал. Извиняюсь.
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 05.12.2009 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
Игрок
|
Не могу понять, в квесте "Незавершенная переписка" в какой ящик надо класть письма? Или прежде их все надо собрать?
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
Игрок
|
с плагинами 15.6 Ггб. Без них гдето 15.
А на мои вопросы кто нить ответит то? =) Только что обнаружил бальзам проворства - дает прибавку солидную к скорости атаки и бега. Не подскажете где рецептик надыбать?
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 05.12.2009 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#4528 | ||
|
Новичок
|
У меня возникла такая проблема:
Буквально минут через 10-15 игра зависает просто намертво и помогает только перезагрузка компьютера. Как это можно исправить? ОС Windows Seven DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz 4400+ 2048 Оперативки Карта ATI Radeon HD 2600 XT (512 Мб) |
||
|
|
|
|
|
#4529 | ||
|
Sudoku Angel
|
dragonboss, если пиратка, то причины могут быть разные. А вообще проверь охлаждение - похоже, что-то греется сильно.
|
||
|
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Новичок
|
Само собой что лицензия. В такие игры в пиратки не играю
|
||
|
|
|
|
|
#4531 | ||
|
Игроман
|
Блиииин я вообще незнаю как замочить Флемет она в дракона вревращается. Мой герой там не раз был истерзан в драконьей пасти. Мечи её не берут и Магия тоже.
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Madness Everywhere
|
<KANE>, лучше брать в партию 2 танков, того кто будет лечить партию (Винн или Морриган, смотря кому качал лечение) и Лелиан (стабильный урон издалека). Перед битвой намаж мечи ядами (доп урон никогда не помешает), следи за здоровьем героев и через минут 7 (на среднем уровне сложности) завалишь её. Лучше валить её как минимум на 15 уровне.
|
|
|
|
|
#4534 | ||
|
х....
|
<KANE>, Уменьшай сложность, используй перед битвой тепловой бальзам, расставь тактику, у меня было 3 воина и хиллер, но говорят, что лукари неплохо справляются. Если совсем ничего не помогает, то приходи позже, как прокачаешься.
|
||
|
|
|
|
|
#4535 | ||
|
Madness Everywhere
|
nikccrut, тебе в тему для обсуждения.
|
|
|
|
|
#4536 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Представляешь, таких человек - два с половиной, живут они в деревне и их проблемы никого не интересуют. У тебя там с головой всё в порядке, зайка?
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Игроман
|
DiabloKiller,
farik6860, Да я и решил позже пройти. У меня вроде не 15 уровень. И специализация "Витязь" не очень. Зря взял. 1) Где берсеркера достать незнаете? Да и доспех кровавого дракона никак не одену. 2) А в крепости стражей есть чем поживиться?
|
|
|
|
#4539 | ||
|
Madness Everywhere
|
тебя может обучить Огрен, только нужен высокий уровень симпатии (просто напои его пару раз и готово).
|
|
|
|
|
#4540 | ||
|
Новичок
|
Manual: Berserker
Category: Miscellaneous Type: Manual Installation: Base Installation "Anger Management: Reaching a New Level of Slaughter." A tome with a thorough analysis of the berserker's combat style. Obtained: • Denerim Market District - Purchased from Gorim
|
|
|
|
|