|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#4301 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Новичок
|
Ниразу не покалечить у меня вышло, ниразу не умерал, но травмы получал оО
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Юзер
|
Dzirts, а чем отличается покалечить и травмировать?
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, что одно - после того, как тебя "убивают", а другое можно во время боя получить(я такое от убийц Хартии получал)
Один раз черепок, на иконке перса у меня был, когда в Бресилианском лесу, дух меня усыпил гад))) и у меня написано - мол 1 травма оО у остальных персов, которые дохли по несколько раз - травм больше Оо
Величайшая победа - победа над самим собой. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание. Последний раз редактировалось Dzirts; 02.12.2009 в 20:00. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Новичок
|
Травмы это и есть смерти. В пещере Хартии просто есть два сундука, один вроде с тремя кольцами другой с кинжалами. и там и там один "типа настоящий" а от двух других - тебе дают травмы. И ещё травма в Брес. лесу в лагере с подковыркой. А в остальном, на лёгкости - это запросто можно сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Новичок
|
А есть ли в игре уникальные вещи, а то у меня мечи всегда одинаковые,ну там: длинный меч,длинный гномий меч...они все одинаковые!Вот только нашёл Вессилиан(вроде так топор звать) и меч-пила...всё...больше ни чего не нашол(Подскажите где искать ок?Только не говорите какое там оружие...только говорите хорошое или на вид красивое...скажите где искать или какой квест выполнить и всё...заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Новичок
|
Wolfsheim, спс...плюсик чот не могу поставить...что то тупит >_< ...ну да ладно буду убивать крутых мобов и тщательно обыскивать локации)
|
||
|
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Новичок
|
Ну уж тогда сразу на "найтмар" - там тоже загружаться не запрещено. Просто кто-то писал - на самом лёгком не может первого огра в башне убить... Так - что это даже я лишканула, что легко будет всю без травм пройти
![]() А вещей в игре (на внеш вид) и правда с гулькин нос (и это ещё мягко сказано)
|
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Be Happy
|
^CRACI{ER^, я лично знаю один очень хороший и крайне уникальный меч в игре - Звездный Клык. Я с ним почти всю игру проходил, поставив на него руны великих мастеров. Однако получение этого меча намного интереснее.
Да и красивый он, гад. |
||
|
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Be Happy
|
FastFly,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Sudoku Angel
|
хм... что за фигня: пришёл в Редклиф для последней битвы, а там куууча порождений тьмы. Но они мрут от одного самого простого попадания. Так и должно быть? О_О
|
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Be Happy
|
Wolfsheim, а я какраз перед этим моментом нахожусь. Но решил затянуть удовольствие и добить наиболее простые квесты. Кстати какое их приблизительное число в игре? Так, ради интереса?
|
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Sudoku Angel
|
Какого из? Если по квесту в замке Редклиф, то элементарно. Ну ещё можно открыть главные ворота и впустить помощников. Если вообще... то руками и головой)
Блин, а сейчас я бегаю в форме какого-то призрака Оо Не, точно какие-то баги в игре пошли.. |
||
|
|
|
|
|
|