|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Гейммастер
|
Надеюсь модеры не покарают. Кому-нибудь удавалось купить bioware points, на которые в свою очередь можно купить DLC? C русскими адресами и кредитками увы не удается.(Если кто предложит скачать мне пиратку, влеплю минус)
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 27.11.2009 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Игроман
|
слухте у меня такой глюк который может мне закрыть прохождение игры
Вобщем прохожу я игру 2 раз В озомаре, в зале совета у меня был выбор кому отдать корону(до этого я работал на Белена), так я отдал её Хароманту.Впоследствий он мне сказал что бы я убил Джарвию...но вот тут то и проблема Джарвию я уже убил, а сказать об этом ему не могу...мож джарвия возродилась и я её ещё раз убью? |
||
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Игрок
|
Люди.Это только у меня или у всех так-при первой загрузке игры (после включения компьютера)игра секунд 20 притормаживает,потом нормально становится?
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Игрок
|
народ, неподскажете, какую профессию брать для воина с двуручником? Хочу берсерка и потрошителя, это нормально будет?
|
|
|
|
#3709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У всех так, у кого 2-3 секунды, у кого 30 секунд, зависит от процессора и частоты ОЗУ.
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ничего не знаю, у меня не лагает ни капельки.
|
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Новичок
|
basik_s, я када патчила там и новый кряк был, послепадчевый... брала с т.ру, но и на плейграунде должно быть наверное.... скажи какой патч a или b а я те ссылку в лич кидану
блин, гоню. ты ж пишешь что патч поставить не могешь. сорри Последний раз редактировалось Umochka; 28.11.2009 в 01:52. Причина: засыпаю... |
||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Юзер
|
Та не лаги то, а простая загрузка текстур "на ходу" при первой загрузки игры. На современных компьютерах это незаметно, но у некоторых довольно ощутима и проявляется в просидании FPS на пару секунд.
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Игрок
|
basik_s, поставь стандартный ехе от игры, и патчи. У меня все норм пошло. Даже ДЛС установил =)
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Юзер
|
А где можно класс потрошителя взять, если не секрет?
|
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Юзер
|
Ребята, ну так что, мне ни кто с боевым магом не поможет?
|
|
|
|
|