|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Be Happy
|
Добавлено через 9 минут Сапоги только что подарил. Кто-нибудь помнит, где могли быть перчатки? и 35 отношения может хватит? или нужно еще? И где найти слитки?
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 26.11.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет, как подарок. Они где-то в Бресилианском лесу. Возможно, что и в руинах.
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, я с ним на чистой беседе отлично подняла репутацию. Пара слитков, разговоры... И хватило. Ну и можно пару абы каких подарков. Но с Зевраном прекрасно репутация на болтовне растёт.
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Игрок
|
За ними надо посылать своего Волкодава-Мабари, он их только вроде и находит.
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Юзер
|
У меня в пати не было мабари к тому моменту, насколько я помню.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Юзер
|
А я то думал зачем они нужны))), просто я Зеврана убил))) Перчатки в Бресилианском лесу вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Опытный игрок
|
Он почти в самом начале даётся как бы ))) Вернее если не за знатного человека играть, то квест нужно пройти с цветком
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Be Happy
|
Agent_Sniper, у меня она выросла на, как я говорил 21, и это с 0.
|
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По крайней мере за всю игру я мабари один раз посылала что-то искать - он мне принёс какой-то жёваный клубок)))
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Опытный игрок
|
del
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ничего подобного. Находил без Мабари.
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Be Happy
|
Voyager, именно в лесу, в руинах? И негде больше? Просто, чето вспомнилось, что я как как-то В денериме сказал мабари ченидь найти, и если мне не изменяет память, он принес перчатки. Или они однозначно именно в там, в Долах должни быть? А то я ща там сказал ему чето найти, но он принес мне только ельфийский корень(
|
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Sociopat, вполне возможно, что и в Денериме. Я его как раз перед Бресилианом проходил, не исключено, что напутал.
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Юзер
|
Не, мне он принёс панталоны, посох и пирог. Вообще, прикольно его посылать. Жаль, редко я беру его на вылазки. Мне он как боец так себе. Надо исправиться и брать)
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Be Happy
|
Короч я устал бегать и искать их, придется читерить. Нашел способ спаунить предметы, вот щас этим и займусь.
Добавлено через 1 минуту mynameisnome, это ты припоминаешь или точно помнишь? Для меня просто это из принципа, чтобы из команды никто не ушел. Я Mass Effect смог пройти лишь со смертью одного Кайдена.
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 26.11.2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Be Happy
|
tigonchar, да, все работает норм
|