|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Be Happy
|
DarthStrelok, а тиму какую лучше составить? У меня ГГ- мастер парного оружия-воин
|
||
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Sociopat, насчёт пати - вот лично мне кажется, что пати - танк, дд и два магохила - идеальна. Но это для моего стиля игры)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Опытный игрок
|
Sociopat, желательно чтобы было два мага, но сойдёт и один. Эти самые маги должны поочередно замораживать (Конус холода) или превращать дракона в камень (Превращение в камень), чтобы дракон не мог атаковать. А воинами постепенно снимаешь у него хп. И не забудь закупиться лириумными зельями. С такой тактикой не потратил вообще ни одной хилки...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
1) В лагере поговорил с представителем Эрла Эамона и Долийцем, первому нужны деньги, второму ингридиенты для зелий, все у меня есть, только я не знаю как им это отдать, после окончания разговора на них даже не появляется значок разговора.
2) как долго по игровым меркам будет изготавливаться доспех из драконьей чешуи? 2) Можно ли сделать так, что бы Зевран не предал главного героя? |
||
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Игроман
|
Взаимодействуешь с рядом лежащими ящиками.
|
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Юзер
|
Я с Зевраном ограничилась личными подарками (перчатки и сапоги) и слитками, + диалоги... Отношения были около +50 (тёплые). Не предал)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Подскажите, уж очень этот термин понравился.)) Хочу попробовать)
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите плиз опять наверно я туплю, вообщем есть у меня DLC Крепость Стражей, скаченный из инета(не лицуха) но всю игру нпс который давал задание,( в лагер егде можно со всеми персами поговорить) но оно так сказать не запускалось, нажимал ответить "пойдём в Пик солдата" чёрный экран вроде щас загрузка пойдёт, и опять на тоже место возвращает, обещал на карте отметить и нифига. Думал может после прохождения можно будет, опять нифига, вообщем кто поможет? Эт всё из-за пиратки?
|
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Be Happy
|
Pu4eglaz, возможно из-за пиратки. У меня лицензия, и лицензионные DLS, скачанные с торрента. Проблем, кроме пары вылетов(смотри выше) не было.
|
||
|
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Новичок
|
Вот ещё вопрос
![]() В тейге Эндуканов что-то подозрительно ничего интересного... Один вход завален, на других тунелях заборчики как в мёртвых рвах. даж шейлой всё заметала камнями, ничё не рушиться((( Есть там что сделать вообще? и ещё - есть ли смысл в трёх кинжалах - шип мёртвыых богов? я ток на тропах один нашла и ещё говорили тут про квест в орзамаре с троном - у мну такого не было, хотя вроде и была везде и всеее квесты в гном городе закончила.. как начать его? Последний раз редактировалось Umochka; 25.11.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
|