|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
Ничего особенного, 3 пассивных скила, да бесполезный щит жруший ману, ну разве что если напяливать на мага тяжелые латы, да двуручник ему в руки дать >_<
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
а если я уже добежал до огра, а зелий мало, можно пойти обратно и закупиться? :D
если нет, то придется все же понижать сложность(( ибо всего 4 хп восстанавливающих осталось. а огра только наполовину завалить успел, и то там зелья то не шибко помогли. пока герой тянется к склянке, огр его раз пять по голове бомбит %)
|
|
|
|
#324 | ||
|
DotA: Godlike
|
а есть комбинации заклинаний на русском?
рэмбо, можно просто тем героем которого фокусит огр бегать по кругу, а другими героями переключись на луки и стреляй в него
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 07.11.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
значит оборотень и маг крови самые сильные?
Что если я соглашусь чтобы демон дал мне магию крови а потом оборотнем стану? Или мориган обучит меня на оборотня но без магии крови это достачоно сильный класс получится? |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Помогите мне здесь!!! ПЛЗ!!!
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
HunteD, в этом храме вообще табличка должна быть, где написано что делать.
Вроде бы так - наливаешь в кувшин воду, ставишь кувшин на алтарь, молишься, выпиваешь глоток, забираешь кувшин с алтаря, выливаешь оставшуюся воду в пруд. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Ребят,а как лечить своих от травм. Весь отряд бегает раненый,дохнем быстро,там писали либо аптечкой,либо отдохнуть. Аптечки нету,а как отдохнуть?
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Напишу свой вопрос еще раз. Круг магов, квест "страж предела". Скрытый текст: Всю башню облазил, не могу найти все, и еще что за статуя которая бьет молнией если на нее нажать, для чего она?
|
|
|
|
#331 | ||
|
Заблокирован
|
Rambo J.J., 4 это ок, я 3 заюзал
ты наверное как и я первый раз в такого вида рпг играешь, во-первых распредели тактику всех бойцов, там мага боевого поставь, себя лучника, например. ВО-вторых, следи за всеми во время боя, еси чо ставь паузы и подлечивай (мага в особенности), отвлекай огра нападенияем собаки, я когда начал придерживаться всей этой тактики с первого раза прошел |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Антимайдановец
|
Люди а как выйти из подземного города гномов? я заплутал немного. король уже избран мне надо уходить оттуда а я не знаю где выход.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Установил сие чудо. Столкнулся с мелкой проблемкой, но может кто знает как разрешить. Вообщем, в пуске в разделе "Игры" (Windows 7), на значке Dragon Age Начало неоткрывается контекстное меню.... и игра не запускается, только с обычного ярлык все норм. Как можно пофиксить? Или это причюда от патча?(до патча все было ок)
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
Хотел спросить насчет патча, во-первый для какой версии он подходит (англ или русской), во-вторых после патча будет игра запускатся через PowerISO (знаю знаю нужно брать лицуху, но она увы появится только через 10 в Украине) или теперь этот фокус не прокатит. И в третьих- не появляются ли какие-либо новые глюки после установки патча?
Добавлено через 8 минут Цитата:
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 07.11.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|