|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Новичок
|
приветствую всех! надеюсь на вашу помощь.
играю женским персонажем, с Алистером любовь и полное взаимопонимание. раскажите, пожалуйста, о последствиях решений, принятых на собрании земель. имеет ли значение, кого выставить на бой против Логэйна? как отразится на будущем его смерть (принимать его в ряды серых стражей вовсе не горю желанием)? и, самое главное, как поступить, чтобы в будущем сохранить в живых и главную героиню, и Алистера, возможно ли это вообще?.. при этом не особо важно, кто будет на троне, главное, чтобы эта парочка жива была. |
||
|
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Как освободить Стэна в Лотеринге?
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#3244 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Madness Everywhere
|
у меня такого задания нет, т.к. ты посоветовал поставить "0" вместо "1". Мне что обратно всё вернуть? Жутко охото этот квест пройти.
Последний раз редактировалось RockEngine; 24.11.2009 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Новичок
|
я не знаю как Вы тут ломаите эти контенты, но скажу что и раньше везде ничего подобного не делала, хотя и слышала о "0" и "1". Стоит у мну пиратка русская, но т. к. вычитала, что DLC работают только при онлайн профиле зарегалась на офф. ин. сайте и всё работает нормально
|
||
|
|
|
|
|
#3247 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу 0 и 1. Такого уже нет. Сейчас уже взломанные DLC, их только через daupdater.exe устанавливаешь и все.
|
|
|
|
#3249 | ||
|
Новичок
|
Я просто сказала, что они работают при онлайн профиле вот и зарегалась.
А уж раз игра пиратка можно было и догадаться, что и DLC скачаны с инета без всякой платёжки. Я хотела именно сказать насчёт редактирования файлика с этими "0" и "1". их и трогать мне не пришлось. а вообще конеш daoupdater и все дела остальные нужны. farik6860, можно ещё добавить что и проходить там Скрытый текст: И один вопросец связанный чуток с DLC Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос. Квест "Материнские надежды" (Орзамар). Я нашел сыночка, теперь надо сказать какой-то Фельде, что я его все-таки обнаружил. Так вот ни Фельды, ни чего-либо похожего нет. Искал в нете, нашел карту, где указано место ее пребывания - там ее тоже нет.
В чем может быть проблема и что с ней делать? Saix, Читай здесь |
||
|
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Madness Everywhere
|
Unavenged, Фельда молиться где и прежде. Или её у тебя там нет?
Цитата:
Последний раз редактировалось RockEngine; 24.11.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
Madness Everywhere
|
Unavenged, странно, она должна быть там. Проверь в таверне, может она там (кто её знает).
|
|
|
|
|
#3260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Собственно вот: Скрытый текст: Последний раз редактировалось И-Тянь; 24.11.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|