|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Игрок
|
eNkee,По правде маловато,видов в обще около 5-10,не щитая уникальных,но эти 5-10 деляться на материалы из которых делаються,по виду меняеться окраска.Это только броня,мечи и всё остальное-путём.Особено все уникальные вещи радуют!Реально полезные и стильные 8-)
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Юзер
|
Можно вопрос (так как я прошла игру ):
1) Самый крутой доспех - из драконьей кожи? 2) Самый крутой меч - тоже какой-то драконий (у меня там 3 дырки)? 3) Можно ли при начале новой игры как-то отвертеться и не проходить заново Остагар и испытание Серых Стражей? 4) Можно ли загрузить новые квесты на скачанную с Интернета игру?
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Опытный игрок
|
из драконьей костинет
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Раб властелина
|
Вроде да
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Там заказной доспех мб имелся ввиду? Последний раз редактировалось DisIllused; 22.11.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Lethal Weapon
|
Можно. В инете полно взломанного контента, все работает нормально. За инструкциями на торренты или плейграунд.
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2)незнаю 3)нет 4)да, только может получится не с 1 раза их установить |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну. Самый прочный доспех, который можно заказать у Вэйда - из драконьей кости...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Игрок
|
Unavenged, Видел,не помню где
DeadPrincess, Ты для начала уточняй,тебе какой вид?Латов?Кольчуги?Легкая? 1- Самая крутая из лат - драконья кость,так же и для кольчуги,легкая из драконьей чешуи(ну да,типа кожа). 2-УТОЧНИ!Тебе какой?Двухручный?Или одноручный?Одноручный это однозначно рассекающие лезвие или рассекающий воздух...както так.Двухручный...кхм...тут спорный вопрос,но лично мне кажеться что хасиндская булава,но тут для кого что, для кого пробивание брони,для кого криты,для кого бонус урон против порождений или против дракона(это кстати да,меч о которым ты говоришь,на заставке в глав меню он,прикольный)или еще для чего. 3-Нет(а жаль ^_^) 4-КОНЕЧНО!УЖЕ ОКОЛО ДВУХ НЕДЕЛЬ!Качай и проходи сколько влезет,я после остагара поставил себе и радовалься P.S Никто не знает будут ли Баи клепать новые длс-ки?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Юзер
|
Remizer, спс. повнимательней погляжу тогда
|
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Игрок
|
DarthStrelok, Ты не прав,это как я уже говорил относительно.
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Юзер
|
<KANE>, ну начнем с того какой уровень сложности? Когда я его вырубал была пати из магов (в том числе меня) и одного Алистера. Сначала убивал одержимых, пока их не вынес на "червя" не отвлекался. Потом послал Алистера на передовую и полностью заагрил "червя". Валил его минут 5, т.к за один удар сносит много хп но т.к в пати было 2 лечащих мага (я и Винн), то в общей сложности его завалили Алистер и Мориган. (Ср. ур. сложности). Ну конечно про разные зелья и припарки тоже не надо забывать.
|
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игрок
|
FastFly,По подробние?...
||
|
|
|
|
|
|