|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Юзер
|
Unavenged,
Ну вот,ты меня до слез довел !!!Я была в него влюблена! Ну блин, мне даже в играх не прет!!! Алистер сопляк!!!!![]() Погодь, он же говорил про какую-то телку, в которую был влюблен! Хотя да, он ее потом жестоко убил за предательство...
Мало кто находит выход: некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.... (с)American Mcgee's Alice Последний раз редактировалось DeadPrincess; 22.11.2009 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Юзер
|
Unavenged, не выходит в том и прикол....Черт, спрошу у местных баб, если есть...
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Игроман
|
есть какой нибуть способ чтобы игра сохранялась при переходе из одной локи в другую?ей богу я целых полтора часа пр......,выполнил 5 квестов и в одной локе меня убили...загружаюсь а я только в входе в Дегерим...ужас
|
||
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Так что ничего удивительного, что у него была женщина. (и, думаю, не одна)). Я помню, когда он рассказывал про свои задании. Но вот факт... Мне пришлось качать с ним отношения, чтобы он научил меня специализации ассасина. В итоге у него к моему разбойнику появился весьма нездоровый "интерес", он как-то недобро хихикает, а в пункте "поговорим о личном" появилась графа "пригласить в палатку". Хотелось ради смеха нажать, но потом моя душа подсказала, что к... "слешу" я ещё не готова, и мне искренне жаль моего Зигфрида.)))) Так что давай, качай отношения с ним, и всё будет =)) ЗЫ. Алистер не сопляк. Он просто очень добрый. Милый и наивный мальчик. Хотя не так уж прост, как на первый взгляд кажется. Я сейчас взяла второго персонажа - магичку, вот попытаюсь закрутить романчик с Алистером.
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Опытный игрок
|
DeadPrincess, сюжет надо прятать в спойлер, но...да он нетрадиционал
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Новичок
|
DeadPrincess, с ним нет никаких проблем оО Пофлиртовать, подарить перчатки/ботинки, поднять отношения и готов, как пионер.
Mozenrat, спасибо. А где именно? В смысле, нет ли там еще одной потайной двери как та, что при входе?
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Игрок
|
Мaтроскин,Это ж где ты такое надыбал?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Юзер
|
Agent_Sniper,
Скрытый текст: Шарэйн, Скрытый текст: Какой девушкой? На каком рейтинге? Я убила какого чувака на Т, он меня поблагодарил...У меня сохранение есть где у него рейтинг примерно 40 с хвостиком..
Мало кто находит выход: некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.... (с)American Mcgee's Alice Последний раз редактировалось DeadPrincess; 22.11.2009 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Игрок
|
Вроде больше никаких,но там всё зависит от действий в орзамаре лесу денериме и прочих городах\местах.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Юзер
|
Ыть. Я девушка))
Но не проверяла. Потому что создала персонажа-парня)). Да и как я уже сказала, моё сердце принадлежит Алистеру))) Если верить всем источникам, он действительно би. Вот, если знаешь английский почитай здесь. Там даже написано как роман завести. И ещё вот: Скрытый текст: Так что это реально. Не отчаивайся. =)
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Юзер
|
Agent_Sniper, Спасибо!Я тебе дала зеленую печеньку!)))Я кажется поняла что сделать...
|
|
|
|
|