|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1.Какая у тебя пати? 2.Какой уровень сложности? У меня лично были алистер, мориган,лилиан и я маг,освновные проблемы доставляли её щупальца ,но благодаря мориган и себе ,а именно мы замораживали основную часть щупальцев,так же кидая вьюгу на матку. |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Юзер
|
Не могу открыть некоторые сундуки, пишет, что недостаточно навыка. Что делать, как повысить этот навык?
З.Ы. Ответить лучше в ЛС. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
#JoceR#, Похожая проблема, навык взлома максимальный, но некоторые сундуки открыть невозможно.
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Игроман
|
Так это же навык взлома у вора. Качай его до мастера. Лейлана как появится у тебя в партии - будет тебе много счастья от сундуков))
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Шалом!
|
дел
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Юзер
|
Jacob Adan
Спасибо, бум качать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2776 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Ко мне в таверне поступило предложения, поработать на ночных воронов. Я отказался т.к. добрый. Вот щас думаю, не упустил ли я кучу интерессных квестов?
Вин и алистер не особо расстроятся, если я на ночных поработаю? |
||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Игроман
|
На легкий переключись или вернись к ней потом, через десяток левелов.
Да там не особо интересно. Я тоже сохранился перед взятием их линейки квестов, мне не понравилось их ведение "дел", том сплошной гоп-стоп. А потом сейв загрузил и покончил с их шайкой. Поправимо. Алистер только скафнить будет.
|
|
|
|
#2780 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|