|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Юзер
|
Вот такой вопрос:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Юзер
|
DemmonBlitz,
Если я правильно понял где ты, там вроде когда из пещеры выходишь на дорогу и там развилка, Огрин скажет что здесь направо, и там будет переход в Тейг Ортан...
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Юзер
|
Fido,
Во спасибо, я просто первывй раз этот пререкерсток без него проходил, а когда обходил второй раз его взял но не во всех местах был. Щас пробегусь.
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Игроман
|
Это наверное потому что я ещё не Эрла не Магов не прошёл моти и проценты не движутся. Хотя Затратил при 8 процентах 18 часов времени.
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga, спасибо большое!! а ты не знаешь где в пике вторая "доп. специальностьть"? По описанию контента там их две, а я нашла только одну - выпив зелёную гадость ( и кстати два навыка в этой спец-ии крови в наличии, а два даж не прокачать естественным способом
)
|
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Новичок
|
Эх....хочу с вами поделиться впечатлениями!...знаю что не к теме)) Но ничего не могу с собой поделать..надо вылить все в массы)
Меня щас просто переполняют впечатления (я впервые испытываю такие чувства к игре..может это не совсем нормально))...но я просто восхищен )))...проиграя 54 часа т.е (2 недели), сложилось такое впечатление что это была не игра...а великолепная эпическая история...которую хочеться повторить еще раз!))) Игра пройдена но общий процент лишь 37...диву даюсь что еще можно делать 63 процента (кто прошел будьте любезны сообщите ваш процент) 92% иследуемой тереторрии!) Лично я просто поражен...вот что значит игра зделана с желанием..уверен что эта РПГ для многих стала самой лучшей когда либо игравшив в неё) А музыка...музыка это отдельная тема...просто приятно остановиться в лагере и наслаждаться спокойной музыкой и треском костра)) Лично мне даже было как-то печально покидать эту вселенную..хочеться снова в неё вернуться и снова путешевствовать узнавать новое о данно мире и принимать участие в зрелищных баталиях..сложилось такое впечатление что она жива (да-да именно жива...диалоги просто превосходны..поведение товарищей тоже) Моя оценка игре 12 из 10 возможных...это просто ШЕДЕВР!)) И к чему все это я: Если у кого либо возникнут вопросы по прохождению буду рад помочь...покрайней мере что смогу то подскажу! Последний раз редактировалось Goormanpolo; 21.11.2009 в 04:24. |
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Игроман
|
Народ как пройти квест Гремуар Флемет? Дверь у нее дома закрыта. Без ключа не войти.
P.S. Уже любовная сцена с Морригет была у меня. |
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Игроман
|
Нерешенная проблема: сабы в опциях включены, но во время диалогов текст появляется через секунду после произнесенной фразы. Игра у меня английская и вот, например, отвечать на загадки 8 неписей по квесту Урны Андрасты (Urn of Ashes в англ. версии) (перевод дословный) сложно.
Напади на нее (на Флемет)... Скрытый текст:
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Игроман
|
Adan, а где она находится? Дом закрыт.
|
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Игроман
|
Вейде, все понял спс. просто тупо с собой взял Морриган.
|
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Игроман
|
Помоему, Морка говорила, что ее как раз брать не надо, тк "Флемет может в нее вселиться и все дела"
Тут просто надо раза 3 говорить с Моррой, пока она в лагере торчит.
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
|
|
|
|
|
|