![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Люди, помогите: у меня версия от СофтКлаба на 5-ти дисках. Пытаюсь, поставить, выдаёт ошибку: Error 1335, что-то тас hl2.DAB (точно не помню). На Steam зарегился.
|
![]() |
#163 | ||
Юзер
|
Цитата:
2G-man У меня такая проблема возникла однажды в главе "Black Mesa East", решилась исключительно прохождением заново всей главы. Последний раз редактировалось eXtrem; 14.01.2006 в 01:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#165 | ||
Опытный игрок
|
![]()
У меня проблема не сколько по HL2, сколько по HL2: DeathMatch. Когда я
захожу на серверы, то большинство из них глючит и работает еле-еле. Я предпочитаю командный бой насмерть, но я думаю, что это тут не при чем. В графе Задержка у меня числа(особенно по выходным) колеблются от 180 до 900. Жуть,одни лаги. А потом меня викидывают с сервака и говорят - You Ping is too high. Раньше я вводил комманды в консоли, хоть как-то помогало. Ваще в будние дни играю отлично, а выходные.. Интернет у меня тоже хороший - 100 м.бит в секунду, выделенка. Че-делать-то? З.Ы. Че за хрень с анти-установокй текстур? Как ставить-то? Или только для пираток сие разглагольствование?
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Новичок
|
Помогите пожалуйста! Купил лиц. Half Life 2 dvd от Буки. Все установил, правда не все обновления закачал, чтоб играть спокойно в оффлайне. Спросить вот что хочу: Half life 1 source так и должен быть переведен? то есть никак? если да, помогите, можно ли прилично его руссифицировать? просто может есть хотя бы субтитры русские, а я не знаю, как их включить
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
Цитата:
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
Так может можно как- то включить субтитры в half-life source ? Хотя бы английские? Или как то их откуда - нибудь скачать и установить? просто так хочется разобраться в сюжете, а люди в белых халатах так быстро базарят! помогите, пожалуйста, если есть идеи!
|
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Опытный игрок
|
Да, нету поддержки субтитров в HL1 и все тут! Только англ.яз и голос костюма. Все. А ну да, еще водичка шейдерная!
У кого не двигаются губы, консоль не поможет, как ни пытайте ее. Надо патч устанавливать. Вес - 900 кб. Называется lipsync_patch.exe. В инете и ищи. Юзай яндекс или фанатские сайты по халфе
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
У меня опять трабла с ДефМатчем. Тама есть такая функция - сперй распылить. Ну типа территорию пометить. Есть стандартные картинки, а можно свою импортировать. Так все и делают. Приколов и голых теток на
стене хватает. Но у меня не получается импортировать файл граффити! Расширение файла подходит, в папку нужную пихнул, но вот что происходит http://img74.imageshack.us/img74/1965/11fr.jpg Что мне делать, помогите несчастному.
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Ruby Gloom
|
Народ стоит ли покупать лицку HALF-LIFE если у меня модем там же вроде регистрация нужна. То есть долго ли проводится регистрация?
|
![]() |
#177 | ||
Опытный игрок
|
Лиц-ку Халфы не стоит покупать. Игра устаревает, щас в моде (да и то уже почти не) Халфа 2. Вот насчет ее не знаю. Или ты ее имел в виду? Если да,
то решай сам. Регистрация, обновление займет максимум 2 часа. Потом просто выбери функцию - не обновлять игру автоматически. Потом играй в режиме оффлайн, чтобы время не жрало. А вообще какой тебе смысл покупать лиц-ку? Обновления качать не будешь, перевод Бука не очень сильно исправила, а новый будет распространяться через Стим, а это примерно - 700 метров. В дефматч ты не поиграешь по модему, у тебя пинг будет запредельный и тебя админы серверов сразу банить будут. Так что бери пиратку. Все-таки Стим и лицензия для владельцев быстрых сетей.
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Guest
|
Цитата:
Для запуска искуственного интелекта ai_disable 0 Для запуска скрипта bind f4 ai_disable(лифтовые скрипты) Если не поможет то вот дополнительные инструкции сработают или нет зависит от версии твоей пиратки: 1) Открываем консоль и набираем ai_disable 0. Надпись должна пропасть. Если нет, тонабираем ещё и ai_resume 1. Если противники/союзники не задвигались то быстро сохраняемся, быстро загружаемся f6 и f7 соответственно. Если всё осталось на месте, то пишем рестарт и переигрываем эпизод. 2) Создаём файл autoexec.cfg в директории Half Life 2/hl2/сfg и вписываем в него ai_norebuildgraph "1" Заходим в игру, если безобразие продолжается то вписываем в autoexec.cfg ai_disable "0" Проверяем, если ситуация не изменилась ставим на autoexec.cfg атрибут "только для чтения" 3) Выделяем все папки в директории Half Life 2 и в свойствах убираем атрибут "только для чтения" 4) Откройте файл Half Life 2/hl2/scripts/debugoptions.txt. Найдите внутри этого файла (ctrl+F) слово ai_disable - оно находится в подразделе AI. Замените это слово на ai_disable2 и сохраните файл. Откройте файл Half Life 2/hl2/cfg/config.cfg и в конец файла добавьте строку ai_disable "0". Сохраните файл. 5)создать файл autoexec.cfg прописать sv_unlockedchapters "15" sv_cheats "1" con_enable "1" ai_norebuildgraph "1" ai_disable "0" bind "\" "toggleconsole" Запихнуть в \Half-Life 2\hl2\cfg Последний раз редактировалось Maestro; 18.01.2006 в 18:03. |
||
|
![]() |
#179 | ||
Новичок
|
![]()
Народ, у мня проблема так-сказать эстэтического характера, Отражения в воде(DX 9.0) Слишком Яркие, очень напрягает...
Причём неприятность эта появилась только на Лицке от Буки, на Пиратке всё в поряде было Кто-нить знает как это исправить? ![]() ![]()
Jesus Christ is in Heaven now... Последний раз редактировалось erASSer; 19.01.2006 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Цитата:
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 19.02.2006 в 18:18. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|