![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1203 | ||
Игрок
|
Я лучше вообще играть не буду,чем играть в пиратку.Я тока за лицензию.
получается так.
|
![]() |
#1205 | ||
(покинул форум)
|
D@nte$
Как какие? Те же, что и в пиратке - недоработанность. Или ты думаешь, что злые пираты намеренно вносят ошибки в код игры? Нет, есть еще такие вещи, как баги. От них никто не застрахован, просто обычно на лицензию можно поставить патч, который их исправляет. Чем сложнее игра, тем больше багов. Хотя и их можно выловить, если будет достаточно времени. Халфу-2 делали 6 лет - потому и ошибки в ней считай что отсутствуют. |
||
![]() |
|
![]() |
#1207 | ||
Dis is one half
|
Ошибки в пиратках Халвы еще могут возникнуть в результате корявой распаковки. Т.е. проявляются баги с отсутствием анимаций (персонажи стоят с раздвинутыми руками), текстур (красно-черные клетки) и т.д. и т.п.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1208 | ||
Опытный игрок
|
красно чёрные клетки это ещё что....вот я знаю одного пацана у которого в Еп1 не было видно машин в тунеле где темно и зомбяков полно. представляетте как это тяжело. а эти клетки из за шейдеров, утого же пацана было он поставил шейдеры на выс. и всё норм.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1209 | ||
Новичок
|
Цитата:
А у мя проблема-вопрос первый из фака-аликс и иллай в лифт не заходят-всё набирал, пересохранялся и др- непомогает. мож кто сейф следующий даст?
|
![]() |
#1211 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
(наверно так все делали но я на форуме недавно). игру устанавливать в папку Half-Life 2.например написано куда установить: C:\Games\Half-Life 2 Episode One.Жмешь кнопку ОБЗОР.Выбираешь С:\Games\Half-Life 2.Жмешь Ok. В итоге у тебя такой получился такой путь: C:\Games\Half-Life 2\Half-Life 2 Episode One. Надпись Half-Life 2 Episode One кнопочкой BackSpace стираешь. у тебя должно получиться так:C:\Games\Half-Life2\ в итоге где у тебя была игра , наряду с папками hl2 появится папка episodic ВСЁ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1212 | ||
Игроман
|
А в игре есть субтитры к коментариям разработчиков ??? (как в ЕР1)
Или в "Буке" поленились перевести ??? |
||
![]() |
|
![]() |
#1214 | ||
Dis is one half
|
Nekron 910
Самое обидное то, что бука перевела субтитры, но они не работают в игре. А официального патча от Буки нет, хотя обещали. Но фанаты потрудились, и сделали свой патч. |
||
![]() |
|
![]() |
#1215 | ||
Новичок
|
Цитата:
я решил эту проблему другим способом, удалил эпизод 2, заново установил и скачал обновления Последний раз редактировалось Dead>>PUNK™; 24.01.2008 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1220 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |