![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Новичок
|
Набери в консоли sv_cheats 1, а потом changelevel d3_breen_01. Дождись, когда те позволят свободно перемещаться, и вводи impulse 101 и changelevel (любой уровень, например d1_under_01). Гравипушка у тебя в руках! ЗЫ: это я взял с GlobaMani'и в разделе кодекс ( есть на каждом диске Мании) |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Guest
|
Помогите пожалуйста. Прошел я вторую халфу. Решил пройти опять, насладиться так сказать досконально. Но при повторном запуске, он собака, время от времени виснет и выдает такое сообщение: "Ошибка инциализациии приложения (0х000012d). Компютер у меня тянет халфу на максималке без тормозов, так что с железом быть проблем не должно(тем более что компу два месяца). Преустановка не помогла. В чем дело? Посоветуйте пож.
|
||
|
![]() |
#265 | ||
Новичок
|
У меня есть версия HL2 и CSS от софт-клаб (English, не установленная) и установленная CSS и от буки(без HL2 и русская), могу ли я установить софтклабовскую HL2 на буковскую CSS??? Аккоунт в стиме есть с версии от буки, ключи у них разные.
|
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#267 | ||
Guest
|
Хай пипел!
Я воопщем купил лицензионную Халфу (бука). Вот у миня все игры установились в папку Steam\SteamApps\ ... но там тока несколько файлов с расширением *.gcf, некоторые больше гига весят, я так понял, это и есть сами игры. Дык вот вапрос, как можно и можно ли ваапще их открыть? Я хачю поменять некоторые штучки, ну там увеличить объем боезапаса и т.д. Подскажите плиз P.S. Ищо, чото контра у меня не запускается, стим пишет типа обновление 90% и все, около часа ждал, нифига не изменилось, хотя вроде чото качалось, в чом может быть проблема? (подкл. диалап) |
||
|
![]() |
#268 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Chaotic Good
|
как получить вначале игры модернизированную гравипушку?
|
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Юзер
|
Через консоль переходишь на уровень, где у тебя есть эта пушка, затем переходишь на любой левел.
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
Никак.
Воту меня такая трабла: я забыл логин-пароль от стима, а на новый логин уже использованный ключ нельзя вешать. Методы вроде восстановления по мылу не помогают. Вопрос: существует ли способ отучить халву от стима или стим от инета? |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Новичок
|
НЕТ... халву от стима отучить нельзя, но востановить логин-пароль можно
просто заходишь в файл->сменить пользователя->найти старую уч.запись выбираешь опцию "я знаю ключ" (примерно так) потом вводишь свой CD-Key и стим найдет старую запись. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. |
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Новичок
|
HL2 я прошёл.Честно.А вот сейчас брожу по Ревенхольму и выбраться не могу. Скиньте сейв плиз после этого долбаного зомбачного города(мыло fall3n06@mail.ru).
|
![]() |
|
|