![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: незнаю как у тебя, вдрух злые разработчики наслали кару, но я так пиратку и прошел.
* __||__ /___/___\ l_n_l____| это домик моей бабушки (я негр из ХЛ: Оппорожнинг форс) Фставь его в подпись и помоги ему захапать в себя весь мир. Последний раз редактировалось HarD_WareZ; 19.01.2006 в 14:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Новичок
|
Цитата:
HellGamer Жжешь! Щас надо покупать Гарри потера и кубок огня, он в моде! Цитата:
Да не особо. Придеца стим обновить до последней версии, хл обновить тоже до последней версии. Я апдейтил через модем, процедура занимала около 5 минут. erASSer Это трабла на с предыдущим апдейтом стима для хл2. Просто перезапусти STEAМ. По идее, должно фиксица само собой.
|
![]() |
#183 | ||
Ruby Gloom
|
HellGamer & HarD WareZ
Вы определитесь 5 минут или два часа? Я хочу лицку изи за того что скоро перейду на быструю связь но пока не перешел поиграть то хочется.
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
Народ, такая маза. Решил поставить мод Eclipse (который еще на Мании выкладывали) на свою пиратскую Халву. Тут проблема. Халва пиратская, списанная просто с ДВД-эрки, в реестре делает только одну отметку - выбор языка. А модификация требует, чтобы Халва было полностью зарегистрирована в системе, пишет, мол Steam не найден, не могу найти путь установки. Что делать? Может, у кого есть логи инсталла?
|
![]() |
#186 | ||
Юзер
|
в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam создай двоичные параметр с именем InstallPath . А в значение напиши название раздела, где стоит Халфа
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король Последний раз редактировалось G-man; 20.01.2006 в 00:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Новичок
|
2STRAIKER
Пять минут. У того перца видимо связь с интренетом через гонца. 2Lord Salazar 9й номер за 2005 год. 2G-man Ну как попробовал? Сейчас ступора нет? 2erASSer Не менее благодарственный TNX.
|
![]() |
#189 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Архив распаковал, но при запуске мод требует файл steam.exe, а у меня на венике таких отродясь не водилось...
~Все, кто с крыльями, за мной!~ Вся жизнь - игра, а люди в ней - NPC. (R) Just watch your own ass and shut your mounth! Последний раз редактировалось Willmore; 20.01.2006 в 12:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Надо ждать помощи..
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
Большие прыжки в HALF-LIFE 1 можно совершать только после того, как подберете реактивный ранец (дают на тренеровке и в конце игры, перед отправкой в Ксен). Чтобы совершить прыжок, надо перед краем платформы нажать shift(присесть), а потом быстро отпустить и тут же нажать пробел(прыжок).
|
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
2Texhik
Цитата:
ВотЪ.
|
![]() |
#195 | ||
Новичок
|
чёт я смотрю тут говорят что на буковской версии коллекционной, первый халф не переведён балин ни разу на русский
у меня ещё интересней не переведено вооще нихрена даже халф второй токо меню русское, да титры включить разрешили чё за бред такое бывает? |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
Willmore
Steam.exe Можно получить при установке Халфы вместе с Контрой Сорс, которая имеется У Хорошавина. HarD_WareZ ПасиБо! Помогло!
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король Последний раз редактировалось G-man; 21.01.2006 в 17:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
Цитата:
если да, то где живёт это дело |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#200 | ||
Опытный игрок
|
Чтобы сей вопрос не возникал скажу - Есть пиратка на 2 СD c переведенным
голосом и диалогами. Пираты качнули со Стима и запихнули на пиратку. И тут нечему удивляться, да такое есть. А вот в лицензии от Софт Клаба надо качать русскую речь со Стима, плюс все обновления. Щас доступна версия от Буки за божескую цену. Там есть и все обновления и ДефМатч м русская речь. P.S. Щас Бука работает над новой озвучкой, которая будет доступна всем легальным пользователям через Стим. Так, что если модемщики решили, что все позади, они ошиблись...
![]() |
|
![]() |
|
|