|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
|
Благодарю, буду знать. А то долбил, время тратил... :-) SonicX Про сердце демона - большое спасибо. Я, правда, уже сам в монастырь зашел, прочитал... Мне енто без надобности - паладины руны сами не создают, как я понял. Ну и ладно, продавать буду. Деньги лишними не бывают, стрел куплю или исчо чего. :-) А золото добывать где? В Яркендаре если, то я туда вряд ли попаду - у меня оригинальная версия без аддона. :-))) SerpenteS А что есть "остер"? В переводе моей игры такого нет. Да и не помню я, чтобы у Игнаца были свитки превращения в животных. Опять жа, уровень уровнем, а можно ли взять в виде животного трофеи с убитых животных, травки и прочую ерунду, что под ногами валяется? Я, например, почти одним мясом и лечусь, жареным, пузырьки берегу. А его в инвентаре только больше становится, уже не менее 150, зверей много... :-))) Народ, кто подскажет, куда тыкнуться с двумя ключами, от первой и второй двери, на которых написано "Гомеш" - нашел в замке в Миннентале? Кстати, на орках и прочих монстриках в Миннентале я поднял 11 уровней! :-))) Вошел с 12-м, вышел с 23-м. ;-) А можно было и больше поднять, не всех зачистил во 2-й главе, сглупил - надо было о последней шахте Гаронду не докладывать, а сначала местность зачистить. Ну, вперед мне наука. :-)) |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Остер = Драконий снеппер. Цитата:
Скрытый текст:
PSN: iam790 Последний раз редактировалось cd29; 14.01.2008 в 07:44. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не считаю, что в Аддоне с балансом не лады. Оригинальная вторая Готика была очень лёгкой, а Ночь Ворона это как раз исправляет и играть становится гораздо интереснее, ИМХО. Хотя даже играя с Аддоном, я набирал 19 уровень, ещё не ходив в Яркендар и Рудниковую долину! ;,;
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Новичок
|
Народ у меня вопрос.В готике 2 оригинал есть задания от Лорда Хагера (вроде так его зовут), пойти в долину рудников и получить доказательство об том что орки и прочая нечисть готовятся к войне. А в том замке что в долине рудников главный говорит найти три группы, которые отправились добивать руду и разузнать сколько они добыли.Нахожу первою группу там все нормально спокойно узнал.Вторую всю перебили только трупы лежат и звери ходят. А в третей говорят что один паладин взял ящики и ушол в замок!Вопрос в том что делать с второй и третей группой?И где искать паладина который ушол с ящиками?Очень прошу подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут набрать и я могу, но ГГ 19 левела в Ночь воронов, отличается от ГГ 19 левела оригинальной Готики, как мясной жук от спящего. Последний раз редактировалось Rain_2oo7; 15.01.2008 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Юзер
|
действительно, как я мог))
ну не в такой же степени! когда ГГ круче только мясного жука, это непорядок=) Добавлено через 1 минуту У меня в руссобитовской версии, один раз дал это задание. Последний раз редактировалось Rain_2oo7; 15.01.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это какраз нормальный баланс для РПГ. |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Опытный игрок
|
С 19 уровнем уже можно спокойно убивать орков, даже по двое сразу, короче можно идти на любого монстра. Но то, что ГГ из Ночи Ворона очень сильно отличается от ГГ из оригинальной Готики 2 - это точно (в смысле по силе).
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Om nom nom nom
|
Не скажи. Эт только по началу сложно, а к моменту когда пойдешь в Миненталь, при этом зачистив всю территорию в районе Хориниса (т.е. будешь 16 уровня а может выше), то дальше одна лафа!!! Вспоминаю как прибыв в посл. локацию (финал игры) - 69 уровня - я почти на одном дыхании вынес всех орков и всю нежить что была там
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если вычистить ВСЮ карту, включая НПС, выполнить ВСЕ квесты опыта по любому хватит ТОЛЬКО на 59 уровней. При этом рядовой игрок заканчивает игру с 46-52 уровнем. Какраз баланс у Готики 2 был очень плохим, и разработчики именно по этой причине его изменили. Последний раз редактировалось Левор; 15.01.2008 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Юзер
|
Ты просто тупой вот и все, и нихочеш ничего воспринимать кроме как своего мнения, тут наберецца еще куча людей, каторые не такие нубы как ты, они надеюсь тебе обьяснят как хотя я серьезно сомневаюсь, так как если бы ты был разумным человеком, ты бы поинтересовался как и проверил бы, но раз ты аказался настока тупым, то есть не стал маскировать свою сущность, мне тебя искренне жаль, потому что такие как ты адекватно не могут воспринимать чтото другое, открывать для себя новое, раздвигать рамки своего узкого кругозора, единственное до чего ты допер так это втупую понизить карму, чесс слово мне от этого ни гарячо не жарка, зато текперь я знаю что ты из себя представляеш
|
||
|
|
|
|
|
|