|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Юзер
|
Такие растения, конечно, есть, но лучше делать из них зелья. Например, голинская ягода прибавляет к ловкости 1очко, а если сварить из неё зелье, то будет уже +5.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Цитата:
2) На пути к Саггите тебе в оригинале страшного никто не встретиться, там только волки, ла полевые жуки, есть рядышком кладбище, там гоблины-скелеты трутся (если уровень меньше 8, лучше оббеги!). Кстати, ты вроде давненько играешь, но судя по твоим сообщениям так до сих пор толком и не прокачался! 3) У Саггиты ты сможешь изучиться приготовлению эликсира ловкости за 10 очков, поле выполнения задания с солнечным алоэ (оно растет рядом с черным троллем! Черного тролль в игре один и показан он на карте, сгоняй к нему забери растение, отдай его Саггите и можешь учиться! кстати можешь еще и завалить в легкую черного тролля: там в его пещере, точнее у входа в пещеру есть большие камни и есть небольшое расстояние от камня до скалы, вот встань в эту расщелину,вымани тролля к себе и на небольшом расстоянии бей его (желательно иметь меч подлинне!) Возьмешь его шкуру и потом в скором времени у наемника Рауля появится (если уже не появился =)) квест "Шкура черного тролля". Отдашь ему шкуру, много полезного от него получишь, затем можно его побить забрать шкуру и продать Босперу (если ты у него в учениках))
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
1) Хорошо, только вот я чёт уже их потратил... 5 на ловкость, 5 на одноручник. Ну ладно, мне там пара штук опыта осталось добыть. 2) Уровень 6-ой, близок к седьмому. Ты знаешь, я вроде и квесты прохожу много, и по лесам ну так себе бегаю. А толку никакого. А почему я мало играю? Две причины: 1) Времени мало бывает иногда. 2) У меня с компом какие-то глюки. При сильной нагрузке он перезапускается почему-то. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ а ведь в Ночи Ворона сложность ещё прибавляется.
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да "ночь Ворона" посложнее будет, но и в разы интереснее, да и возможностей стало намного больше. А главное новая локация "Яркендар", да + еще прокачки стало намного больше+скрижали, что значительно больше увеличивает интерес к игре. Пираньи вложили в "Ночь ворона" все что не успели добавить в оригинал! Я вот даже не могу теперь представить Готику 2 без аддона! Я всего "Ночь Ворона" прошел раз 8 вдоль и поперек! И оригинал разок! Вообщем кто еще не приобрел "Ночь ворона", крайне рекоммендую, да а начинать лучше с первой части от снежков ( я ее раз 6 проходил) - отличная игрушка!
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Юзер
|
"Ночь ворона" мне тоже понравилась. Много новых квестов, новые NPC. Конечно с прокачкой героя немного перемудрили. Ману нормально мне так и не удалось прокачать (2очка обучения за +1!!Это зверство).И самое хорошое - это то, что появились герои из первой Готики. А то в Готике2 их было очень мало
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
1-30 - 1LP 30-60 - 2LP 60-90 - 3LP 90-120 - 4LP от 120 - 5LP Это изменение было внесено из-за больших возможностей (скрижали, прокачка). Я обычно качаю навык до 29, а за тем сразу прибавляю +5, экономя этим 4LP!!! Да и всем советую! А вот это ты верно! Ностальгия!!! Даже если с Диего прибежать в долине рудников на место где началась первая часть приключений, появляется премия "Ностальгии" +500 опыта!
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
Ностальгия особенно сильна, когда первый раз в Рудниковую долину возвращаешься. Когда я увидел, что орки и драконы сделали с Минеталем, то захотелось немедленно отрубить им их гнилые головы. Но силёнок маловато было. А когда я второй раз пришёл туда, то отомстил им по полной. Жаль, что нельзя посмотреть, что с Болотным лагерем стало.
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да, там застава орков какая-то (Все говорят что там за ней скрываются орды орков,а там не никого ))))! а попробуй забор перелезь, там пасхалка будет! месте где должен быть болотный лагерь! А, кстати, ищущие - вот ответ что стало с Болотным лагерем! Они совсем сума сошли после уничтожения Спящего! Подались в Темых Магов! Поиграй за мага (лучше в лиц-ку) и все поймешь! И еще там прикол будет если одеть амулет вызова душ и поговорить в чертогах ирдората с последним темным магом! ГГ будет материться)))) Только в лиц-ке от Акеллы!
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
Dark Shadow
А вот и можно. Мне друг говорил как, но я сам еще не смотрел. Там, кароче, в каком-то месте можно забор перепрыгнуть. Он сказал, что я буду удивлён))
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Люблю ракушки
|
А там и есть та пасхалка про которую я говорил выше!
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Заблокирован
Ого, а варги мощь! Пришлось их даже оббегать. KOT_XL, ты говорил, что там как-то можно этого тролля завалить легко. И ещё меч подлинее. Сейчас у меня просто изысканный. В миненталь мне говорили илти только с 8-9го уровней, сейчас 7-ой. Просто наверняка там самые лучшие и длинные мечи.
|
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Юзер
|
PaLad1N
Самые лучшие мечи у торговцев. Советую посетить Мартина (вроде его так зовут. Он в порту на складе поладинов). У него большой выбор и низкие цены.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игрок
|
PaLad1N
Где кучка палладинов в порту чкается, у прохода к короблю, там ополченец стоит, зовут - Мартин. Я могу ошибаться, давно играл просто, но он продает оружие только после того, как спросишь у Лареса об оружии. Вроде.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Заблокирован
Ммм, непомню такого. Ну ладно, проверю. А случаем это может только в Ночи Ворона?
|
||
|
|
|
|
|
|