|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
Я выполнил этот квест на тётке, которая в гостинице стоит. Меня никто не заметил.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
totti_10
И при этом впустую тратишь 50 золотых. Где смысл? Хотя, можно ролик посмотреть.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Феллан тоже в портовой четверти!!! Побить нужно в самом городе!!! Бей Гритту еще раз (без разницы сколько раз ты ее побьешь, все равно сработает!!!!) Я вот всегда ее бью после прохождения квеста с Маттео! Этот квест с Маттео, кроме вступления в ученики ни на что не влияет!!!
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Понятно каков исход)))
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
Каков? Я просто захотел его побить, но меня не пустили в верхний квартал.
Сразу захотел побить паладинов-охранников, но чё-то передумал)
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Заблокирован
Наверно в смысле он либо неуязвим (как судья например) или же он проиграл, потому как Лотар на тот момент был бы по сранению с ГГ сильным.
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Заблокирован
Мне понравилось набивать уровни на Орках вокруг Старого Лагеря...
|
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да есть там такой конфликт! Если даже запустишь, вряд ли насладишься красотами игрушки!
1 Готика - Идет, друган ставил! Цитата:
Он БЕССМЕРТНЫЙ кто му же!!! И в начале ты вряд ли завалишь паладинов, скорее всего они тебя))))) Помню как я в 1 Готике долго пытался вальнуть ШАКАЛА, чтоб отобрать у него арбалетик (лучше не найти до входа в замок, там Скара/Шрама можно побить, у него ЛУЧШИЙ арбалет и ЛУЧШИЙ одноручник в игре, но чтоб его побить нужно быть еще и хотя бы средненько прокачанным!) хотел отобрать, так я там замучался, оружие его вначале слабенькое не берет, я его стрелами валил, по всем крышам набегался и все же арбалетик прибрал)))) Жаль что паладинов так валить нельзя, все сразу тревогу бьют и за тобой по 5 человек бегут)))))
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
KOT_XL
Я у Шакала арбалет тоже долго отбирал. Но потом нашёл хороший способ. Короче, вначале накладываешь на него сон, потом начинаешь мочить. Шакал вскочит, но вместо того, чтобы тебя мочить, будет по сторонам смотреть. Так я его спокойно избил, и арбалет у меня в кармане(точнее в инвертаре).
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Заблокирован
Ну вот. Прошёл квест с Игнацом (очень лёгкий). KOT_XL, вроде ты говорил, что типа выучи одно из зелий у Игнаца и иди к Константино и выучи у него зелье силы, хоть ты и не его ученик, правильно? Вот собсна 3 вопроса:
1) Для изготовления зелья силы мне нужно 10 очков обучения? Просто 5 у Игназа, ещё 5 у Константино. 2) К Сагитте мне пройти не будет проблем? Т.е. там много монстрятины будет или что? 3) Чтобы обучиттся у Сагитты зелью ловокости надо только прийти к ней и потратить на это 5 очков опыта. Т.е. для изучения не надо никакие там квесты проходить? |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Юзер
|
PaLad1N
1) Для изготовления зелья силы тебе (я играл тока в Г2 Ночь Ворона) необходимо 20 единиц опыта. Точно не помню, но вроде, я учился только у Константино. 2) Прокачанным пройти легко. Про монстров, опять таки, не помню, но ведь чем больше монстров - тем больше экспы) 3) Тебе надо определиться, какое зелье ты хочешь: силы или ловкости. Как я уже говорил, воёну - силу, лучнику - ловкость. Обе характеристиуи качать не имеет смысла. Это не Готика 3, здесь каждое очко опыта на счету.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Заблокирован
Edgar
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Юзер
|
Ловкость пркачать до 30 - пустяк. Зачем тебе на это тратить много очков за обучение зелья. Можно и у учителей.
Я играл войном и готовил зелья силы. А больше мне и не надо было. В аддоне ведь и скрижали есть. Это вообще тема тем.
|
|
|
|
|