|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
2) Идешь к Лобарту поговори со всеми, тебе дадут задание убить полевых жуков, убиваешь, Поговори с Вино и Лобартом, сдаешь квест Андре и дело в шляпе! Цитата:
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Юзер
|
Кстати, если отдаёшь тюк травы Андре, то квест становится проваленным. Я долго думал почему, а потом пришёл на ферму к Онару и отдал этот тюк одному наёмнику. Всё, квест выполнен! А ещё можно с помощью читов создать второй тюк и один отдать паладину, другой наёмнику. Больше экспы!
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Люблю ракушки
|
Это да, но это будет уже не по чесному!
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Юзер
|
KOT_XL
motofan Ну я ведь просто так написал. Сам я это сделал, только когда играл уже 4-ый раз(просто захотелось попробовать все стороны игры).
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот проблема. Вообщем, нашёл 2 гоблинские ягоды. Одна я знаю нужна для Константино. Но я уже поступил в ученики. Они мне типа больше не нужны (потому что квест Боспера мне не засчитался)? Т.е., их можно есть? Тоже самое с драконим корнем. Только он один.
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
PaLad1N
Да их можно есть. Только сперва дам совет. Лучше выучи навык приготовления зелья силы\ловкости. В зависимости по какому пути ты пошёл (воин\лучник). Это стоит 20 очков навыков, но того стоит, ибо максимум ты сможешь прокачать 33 единицы силы.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Заблокирован
*в непонемании* Эээм. У меня сейчас просто 30 силы, а надо качать ловкость. А для чего эти все зелия? И где учится?
|
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Юзер
|
1) А ну да. Зелья, в отличии от просто травы, повышают характеристику на 3 единица. Травка на одну, если не помнишь.
2) Учиться у алхимиков. В городе - Константино и Игназ.
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Юзер
|
PaLad1N
Ещё можно учиться у Сагиты (колдунья недалеко от фермы Онара) и в монастыре. Но мне кажется, что учить зелья это бесполезная трата очков. Пока ты дойдёшь до зелья силы нужно выучить изготовление многих других. А травы для хороших зелий растут чёрт знает где.
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Отдать травки Константино - квест не отменяется! когда будут все травки отдай ему их (+500 опыта!), потом выкупи у него ягоды (гоблинские ягоды, драконий корень, коронное растение/царский щавель!!!!) они тебе очень понадобятся в поднятии навыков! Без коронного растения ни одно зелье не приготовишь поднимающее навыки! Береги их - Помни это!!!! Выкупай эти травки в каждой главе у алхимиков! Далее сходи к Игнацу (алхимик в портовой четверти, за кузницой Карла) Выполни его квест с забвением (звали кого-нить в городе, не в портовой четверти!, и используй этот свиток забвения на нем,сдавай квест Игнацу) Научись варить у него какое-нить зелье (наприм. эссенцию лечения), далее сгоняй к Константино, спроси не знает ли он о приготовлениях зелий, далее обучись у него готовке эликсира силы, можешь сбегать к Саггите (Ее дом находится в лесу за двором Секоба, там пройдешь за его дом и прямо пока не уткнешься носом в пещеру с факелами, там ее дом, а усадьба Секоба не далеко от наемников, там найдешь, где крестьянские поля) и обучиться у нее варке эликсира ловкости. Но прежде я бы посоветовал тебе развить очками опыта силу и ловкость (докачай оба навыка до 29, потом сразу +5 прибавляй! этим сэкономишь очки опыта). Далее вари (!) эликсиры: Зелье силы: 1 коронное растение, драконий корень Зелье ловкости: 1 коронное растение, 1 ягода гоблина ЗЫ: в оригинале они добавляют +5 к навыкам, в Ночи ворона +3 (т.к. там прокачки больше) Вари, Вари, еще раз вари зелья (для варки у тебя должна быть еще лабораторная колба/мензурка,купить можно у алхимиков, вари на алхимическом столе, выбери особое зели и в путь!) Успехов!!!!
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Спасибо. А то просто с квестом Боспера немного другая ситуация *сравнивает две последние игры серии*. Постараюсь сегодня же пройти, поскольку мне осталось найти буквально пару растений. Карту не предлагайте в помощь по прохождению, она у меня есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Люблю ракушки
|
Оки! Обращайся, ис че пиши в аську! Отвечу!
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
PaLad1N
Конечно же, Валентино, которого в принципе хорошо побить. В третей главе будет квест. Дадут много опыта. Другой вопрос: стоит тебе его бить сейчас или подождать до третей главы? Тут решай сам.
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Юзер
|
totti_10
А я его прямо дома завалил. Просто так не смог и решил с лука, когда он спал. Ну а пока он вставал, я его прилично отдубасил) Потом просто наколдовал амнезию и всё.
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Люблю ракушки
|
Лучше всего побей Гритту (с ней еще квест в начале был,Маттео просил из нее деньги выбить) в доме Мастера Торбена, она слабая 2 ударов хватит даже не с очень хорошего оружия, а потом как встанет колдуй заклинание забвения, далее сдавай квест Игнацу. Далее у него варке любого зелья и затем сможешь учиться у Константино!
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|