|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Долби их киркой или убивай из лука. И собирай мясо))).
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Keykeeper
как и во второй: собирательство, вскрытие замков, воровсво, квесты.Но есть глюк: в старом лагере найди кузнеза и запинай его, потом выгреби всё содержимое его необьятных корманов (если ничего в твоей версии игры не подправлено то заготовок на мечи будут КУЧИ). А что с ними делать решай сам, можеш ему же продать-поменять, можеш мечей наточить и у же их продать.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
душелов
Пинать - не по-нашему.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Seeker
Насколько помню в болотном вообще лучше не вытрёпываться, там у нариков охрана злая(видимо им мало достается травки
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
посмотри в управление - однако ето зависит и от умение красться - чем выше, тем больше возможность прокрасться мимо и стирить чё-тотам же ты можешь товары разменивать на другие товары или бобло, мне кажется там всё нормально, просто в начале всегда будет даватся меньше денег!
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
Для начала самое оно: меч "Укус Лукера" - купить, лук - стибрить в комнатке у стражника ворот, того, что на рычаге ворот стоит (в комнатку очень легко пройти незамеченным). Комнатка у него за спиной.
Цены на продаже специально низкие, чтоб баланс не нарушать. А то ты убьешь бандитов в лагере в горах, продашь барахло и о деньгах всю жизнь вспоминать не будешь.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игрок
|
Seeker
А идеальный вариант: там когда тебя один тип (не помню по имени, давно проходил) просит ему меч купить - надо бабки взять, меч купить и не отдавать пока не найдёшь чё-нить получше! Вообще, лучше всего, конечно смотаться в болотный лагерь и там найти способ вздуть одного из стражей, а затем отмутить у него ржавый двуручник (я с ним очень долго гонял)!
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот решил поиграть в Г1 и чета врубиться не могу как там торговать? Вот дали мне задание в Новом лагере продать траву на 400 кусков руды, я её отдаю Когану он её берет а взамен ничего не даёт. Че вообще нужносделать чтобы в Новый лагерь вступить?
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
Gromila
ты начинай с ними говорить и ищи что-то типо"не хочеш расслабиться?", "вот у меня тут есть...", ну короче в диалогах должна быть ссылка на продажу травки. За неё тебе дадут руду(если ничего не путаю-местная валюта), а кто такой Коган не помню.... торгаш?, т травку толкай простым солдатам и другим чувакам живущим в новом лагере. Как в начале вступить в новый лагерь не помню, но если ты вступиш в старый, то по ходу сюжета всё равно окажешся в новом лагер(извини если выдал какой секрет сюжета).
|
|
|
|
#858 | ||
|
Опытный игрок
|
душелов
Ссылки то есть да только они берут по одному косяку и платят по десять кусков руды, а один из видов травки стоит 20 руды, но это не важно. А в целом то как торговать, а то получается я отдаю но ничего взамен не получаю? Коган это сектант из Болотного лагеря. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
У мя сейчас проблема: не могу установить первую Готику (версия от "руссобита") пишет сначала "подготовка Windows" потом тормозит минут 5, а затем выдаёт что типа ничего не может и "instal driver" похожая проблема высказывалась в журнале, я сделал всё как там написали, но не помогло.... Помогите если кто знает плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Gromila
в этом квесте ты всего лиш получаеш "+" , т.е. Коган за тебя может словечко замолвить если ты в болотный лагерь решил вступить. По новому лагерю- проверь у главы лагеря - генерал ммм...эээ... не помню или у его помошника, ГАРН вроде. По торговле хм неужели ты в магазине ещё ничего не покупал? или ты имел ввиду торговлю в этом квесте? P.S. блин как давно я в Готику не играл( уже всё забыл, а ведь когда-то я ею ЖИЛ!
|
|
|
|
|