|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Опытный игрок
|
ну я то так и сделай и поэтому то спрашивал после яркенда после долины с каким уровнем вы выходите,я то просто думал что я как все сначала прохожу яркендар а потом долину а оказывается нет)и до похода в яркендар лучше выполнить все квесты в Хоринисе (я так и сделал)не кто не поставит + ?)))) |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
rodios
Нет, я в аддон вообще не играл .
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игрок
|
GLorh
Да вы надоели уже, что это за ****** в ссылке, а ? Выкладывай нормальную ссылку и просто измени её имя на что-нибудь и всё.
Database Error The database has encountered a problem. The forum.igromania.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists. Последний раз редактировалось SithLord; 14.09.2006 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
rodios
Процедура такая: подходишь к статуе Белиара и начинаешь молиться(коготь должен быть в инвенторе, естественно). Там на выбор будут предоставлены руны, количество которых зависит от изученного тобой круга магии, ты можешь выбрать ОДНУ любую руну, при этом коготь исчезнет из инвенторя. Руну можно в любой момент поменять, снова помолившись статуе. P.S. Советую руну "крик смерти" (или как-то так), она доступна после изучения пятого круга. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
Нашел багу в 1-й и 2-й Готиках с элексирами).один и тот же элик можно пить бесконечно). Вобщем берем элик например +5 силы,ищем падальщика или крото крыса,пусть он нас бьёт,а во время удара нажимаем пить эль.Сила прибавится эль останется.
Кстати за мага очень просто во 2-й главе 2-й Готы можно всех орков перебить.Нужна руна Святая стрела.Её нужно доставать так: Найти паладина,пальнуть в него фаером - он достанет стрелу,добиваешь его свитками какими нить.Стрела у нас).Элитные дохнут с 3-х,простые и шаманы с 2-х. Можно попробовать выбить с магов шар смерт(мана 5 повр 175).Тут только в монастыре мучаться с Ультаром. Если его набьешь,и начинаешь шарить в инвенторе руну взять неуспеваешь никак,встаёт гад.Его нужно башкой под лавку заталкать,чтоб застрял).
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Есть ли в Готике 2 карта которая показывает мир, где ты наход в даный монент и т.д и т.п.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|