|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
После того как в шахте мне надо было убить монстра или как его там и забрать яйца я пошол в Старый Лагерь к Равену и расказал ему о яйца, а он мне сказал что бы я их отнёс в какойто храм. Но что за храм я не знаю я сначало подумал который на территорие замка в старом лагере опросил всех магов но так о яйцах не кто не заговорил, а большенство из магов вообще не разговаривоют. Зарание огромное человеческое спАсибо!
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Denis Sidorov
ты говоришь про яйца ползунов? тогда вроде их надо отнести Кор Галому (Болотный лагерь).. они ему вроде нужны для подготовки к церемонии вызова спящего...
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Если ты про яйца ползунов, то насколько я помню, их надо отнести в ХРАМ
а вообще не стоило играть за старый лагерь, карьера после нескольких миссий загнется ![]() ой
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
А вот что мне делать когда я стал стражем в старом лагире? Я конечно могу помогать болтникам но в этом случае мне будет закрыт ход в старый лагерь и меня там убьют.
Да и есть какойнибуть патчь для готики 1 что бы не глючело вот я например подхажу к Диего купить доспехи и он мне говорит что у меня мало руды хотя у меня её 4 тсы. или же вот у меня всегда идёт дождь и днём и ночью...
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
Denis Sidorov
ни троль находится на месте(а к этому моменту уже находился) на месте одного из юниторов(ты там его еще уменьшал с помошью свитка) там еще был Диего и куча гоблинов(кажись черных). может он там появился, а может ещё где есть(врядли) не помню.Так что шкура должна быть, ну если конечно не продал.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Virus.A Троль появляется там же, где его уменьшил в первый раз. Он появляется со сменой глав, как и другие монстры.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Всем спасибо!!!
Всем спасибо что помогали мне проходить первую готику!!!
А Готика 2 и Готика 2 Ночь Ворона - это две разные игры или какойнибуть мод...???
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
потянет... у меня облЮйвион на максимальных настройках не тормозил
видюха уровня GF 6-7 вытянет вполне проблема в Готике 2 НВ: я загрузился с одного из сейвов (нормальный сейв)...меня убил майнкраулер, загружаюсь вновь - пропали все звери охотится не на кого .... что за ерунда?
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
leshii
Вроде нету такой настройки... У меня знакомые искали, тоже не нашли. Prof1le мин.: 2ГГц, 512мб, 128 видео рек.: 3ГГц, 1Г, GF6800.
Emotion, yet peace Ignorance, yet knowledge Passion, yet serenity Chaos, yet harmony Death, yet the Force Последний раз редактировалось Seeker; 25.08.2006 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
|