|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
|
Цитата:
У меня лично все норм отображается. Кстати согласен, без отметки расположения героя не очень удобно играть. Иногда долго побродив по миру, нужно понять где ты находишься и продумать дальнейший маршрут пути.
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Новичок
|
да точно Миненталя))
я, слава Богу не нуб и прохожу готику 2 второй раз,просто до этого оригинал проходил несколько лет назад,а сейчас Возвращение)) уже все карты Миненталя переоткрывал честно говоря вот это и напрягает что не понимаю где нахожусь)) Pyrokar, зато была магия)))) |
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Игрок
|
Магия - это само собой. Это щас ее нет, потому что есть автомат-пулемет.
А вообще если серьезно, то там довольно тяжело заблудиться, особенно для человека, который играет не в первый раз. Просто иди по дороге ориентируясь по солнцу, куда нибудь да приведет |
||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Юзер
|
Ты бы сразу сказал, что в Возвращение. Я сам не играл, но не буду сильно удивлен если GPS там отменили, он ведь довольно хадкорный мод то...
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Новичок
|
|Кролик|, честно говоря,сперва очень напрягало,что даже волк с одного-двух ударов убивал и приходилось скупать у всех торговцев всю магию,а сейчас,пройдя Яркендар,в Минентале уже довольно не сложно,орков по 3-5 сразу можно завалить если постараться,главное одеться правильно))
вот РеБаланс чото постремался ставить,почитал,так там вообще жесть честно говоря я не стараюсь упростить игру,стараюсь даже не пользоваться багами (например по бесконечному выпиванию зелий) а то теряется интерес от игры |
||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Игроман
|
Ребяты...
![]() я тут надумал пройти таки Г2+НВ за Мага... в прошлые разы я так и не осилил...дошел до 4й главы, повыносил орков у замка, понял что мана вся и везде кончилась и забил... хотя раза по 4 каждого проходил удачненько так за Паладина и Наемника... ПОДСКАЖИТЕ мож советами какими, как пройтить за Мага то... буду очень признателен...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Игрок
|
Monstrila, Я полагаю, тебе зелий не хватило? Незнаю, но мне того что покупал, собирал и варил хватало, причем не сильно экономя. Не брезгуй, собирай травки.
Также попробуй использовать комбинации заклинаний, например ледяная глыба (ледяной блок) + ледяное копье (огненный шар, удар молнией), или тупо добить мечом замерзшего противника. Поэксперементируй со свитками, чтобы выбрать подходящий тебе вариант, не забывай про заклинания, бьющие по площади - бурю, огненный дождь против большого числа врагов Последний раз редактировалось Pyrokar; 24.05.2011 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Игроман
|
ну да... тогда не хватило... я скупил везде где было... и своих понаделал из травок всяких... повырезал всех орков почти у замка в 4й главе и понял, что к драконам уже идти не с чем...
маны капут всякой...![]() если тока бить чутка и бегать спать... ![]() ИЛИ я плохо тогда прокачался... ИЛИ хз... вот ща хочу таки осилить по-новой за Мага...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Юзер
|
Monstrila, Есть несколько заклинаний, которые необходимо учить в главах. Во второй обязательно ледяное копье, а затем в третьей обязательно бурю. Буря - заклинание мас дестракшион, с ней можно бегать, так что пачками выносить станет легче. Вызов помощников, а особенно демонов (может големов) будет ощутимо полезен. Демонами кстати драконов мочить можно.
Если что еще вспомню - отпишусь.
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Игроман
|
вот по прокачке маны посоветуйте что-нить... мож какие там хитрости есть, кроме уже известных...
типа сдавания около 30 вроде табличек Ватрасу... или беганья к молельне Инноса раз в день...![]() а этим я кстати занимался играю за паладина-наемника... демона вызывал и тогда бил дракона, чтоб тот меньше на меня реагировал...
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Игрок
|
Monstrila
Изучай алхимию. Выучи все рецепты по изготовлению напитков маны, чтобы потом можно было изучить супер рецепт по приготовлению зелья для увеличения макс. маны. Да ещё употребление чёрных грибов даёт прибавку к мане. (50 штук +5 к мане) Последний раз редактировалось Lezter; 26.05.2011 в 19:16. Причина: добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Игроман
|
Monstrila, Пройти чисто за мага просто невозможно. Почему?
Очень просто, в самом начале ты встречаешь по дороге волка, магией ты убить его не можешь. Всё! Ты уже не маг. Отсюда вывод- не мучайся ерундой.
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|