|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#4262 | ||
|
нарута - эта крута!
|
TPOJIJIЬ,
Если это баг, то попробуй после включения чит-режима подойти к Горну и нажать букву О (англ). В общем пробуй. Мне пару раз помогало в игре при подобных глюках.
|
|
|
|
|
#4266 | ||
|
нарута - эта крута!
|
TPOJIJIЬ,
Мля точно. А ты пробовал выйти из шахты. Он со мной помню тож ни шёл не куда, но при выходе из шахты (там загрузка) он у ворот стоял.
|
|
|
|
|
#4268 | ||
|
нарута - эта крута!
|
TPOJIJIЬ,
Лан попробуй в консоль ввести insert ch. Появится твой двойник, у которого вроде можно главу выбрать.
Последний раз редактировалось a1exios; 27.02.2011 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#4271 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось TPOJIJIЬ; 27.02.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4274 | ||
|
нарута - эта крута!
|
TPOJIJIЬ,
В журнале у тебя квест найти вход в храм спящего. Так что го в храм. Побегай там немного(или весь зачисть) и иди к Ксардасу. Я так делал. з.ы.читерить-плохо xD
|
|
|
|
|
#4275 | ||
|
нарута - эта крута!
|
TPOJIJIЬ,
А лучше -иди в храм. Зачисть там всё (до лавы дойди-там Уризель лежит). Убей пять шаманов !!!. Найди Уризель. Вернись к Ксардасу. Дальше разберёшься.
|
|
|
|
|
#4277 | ||
|
нарута - эта крута!
|
TPOJIJIЬ,
Ну я можно сказать через главу перешагнул и ничего. Ему Уризель нужен. После некоторых манипуляций отправит тебя за спящим. (Вроде. непомню.[фу так ругаться])
Последний раз редактировалось Asgarothus; 28.02.2011 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#4278 | ||
|
Юзер
|
если же нет просто у меня появилась еще одна идея.
Читерство конечно не хорошо но возможно решить проблему. В следующий рас вызывай вместо сн - это помощь в характерристика, sh - story helper, он позволяет прыгать по главам. ДЕРЗАЙ!!! Последний раз редактировалось GAER; 27.02.2011 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#4279 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, есть ли разница к какому сообществу присоединяться, в плане сюжетной линии. Желательно чтобы она была более полная и по возможность чтобы погоняло по всем сообществам, как в первой части.
Думаю начать с ополчения, скорее всего потом узнается что оно всё прогнило и перейду в наёмники (надеюсь что так и будет по сюжету) и далее уже по магам и паладинам пройдёт герой. В общем посоветуйте, что более приемлемо для полноты сюжетных переживаний.
|
|
|
|
#4280 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На мой взгляд, самое интересное это наёмники, в дальнейшем твоя гильдия превратится в "Охотник на драконов", к тому же это чем-то напоминает Колонию и считаю, что по идее так надо в наёмники фигарить, потому что в третьей части говорится, что типо у тебя украли пираты доспех охотников на драконов, да + ты остаёшься так же независим, а ополчении ты как полиция ! Я сам много раз проходил Готику 2 НВ и мне понравилось больше всего за Наёмников, хотя первый раз за ополчение(потом паладином стал) проходил ! |
||
|
|
|
|
|
|