|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
С новым годом!
|
Прыгаешь в воду, если в настройках дальность видимости на максимум, то увидишь очертания скал, плывешь туда, там будут несколько варантов (ящерицы). Только смотри внимательно, там остров то сам небольшой, но вход в пещеру замаскирован ветками. В пещере и будет этот сундучишко. Там правда еще один сюрприз будет ...
|
||
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Игрок
|
ТАм ловушка, я гдето слышал
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Игрок
|
Эта ловушка,по сравнению с ловушками Храма Спящего просто фигня,а раз ты там был,значит есть опыт,а как говориться "Опыт не пропьёшь"!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Игрок
|
Ловушки храма спящего ето бред по сравнению с ловушками запрятанными в храме Ворона.
Ладно купил на днях чисто случайно Готик 2 акеловскую и Готик 3 "Отв. Боги" тоже лицуху оч. дешево. Установил, а она не запускается выдает ошибку после стар форса. На диске написано "НЕ менять путь игры" я изменил конечно. В этом дело. Дело в том что у меня на компе еще стаит лицуха "Ночь Ворона", Готик 1 лицуха и пиратка, может это влияет
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Игрок
|
Незнаю,вроде в Таверне у одного рудокопа,он за деньги налаживает отношения,правда я точно не помню,может это даже и в Возвращении!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Игрок
|
Ещё есть вариант,но он довольно долгий,хотя если хороший игрок,то думаю получится быстро!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4130 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Новичок
|
Нет, ребята, стоп! Проблема возникла в обычной готике, не в Возвращении! Про рудокопа к слову было сказано, извините за флуд!
Энгельский, расскажи что за способ? Я конечно не ПРО в готике, но несколько раз прошел )) |
||
|
|
|
|
|
#4133 | ||
|
Игрок
|
Regalian, подобный рудокоп, про которого говорит Энгельский, есть в Старом лагере во внешнем кольце справа от входа в замок. Обычно он стоит в низине и кушает мясцо или плещется в воде. Точнее можо его найти рядом с постройкой с барабаном на крыше.
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Игроман
|
Я совсем запутался, брр. Вы про первую готику говорите что ли? Тогда да, как сказал venom9875, вроде бы был такой. Но он вроде как налаживал отношения с определенными людьми, а не со всеми сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Новичок
|
Нет, вторая готика )) Забудьте про рудокопа, он вообще в готике возвращение в таверне Мертвая Гарпия стоит!
Как проблему с законом можно решить в обычной второй готике? У меня даже в дневнике в разделе общая информация появилась запись, значит это можно как-то исправить? Неужели никто не знает? Энгельский, способ конечно хороший, только занудный ) |
||
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Игрок
|
Извини,но я других незнаю,просто я сам никогда не был в таком глубоком *ерьме!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
украл там, а тебя заметили и ты сбежал или просто много безобидных жителей поубивал, или еще чего ты там понатворил, я ж не знаю... тогда только ньюгейм...если не убивают, то еще чуток проще... сложи бабло где-нибудь и иди пусть побьют в свое удовольствие... а потом забирай бабло и иди плати за преступления... тогда простят... только так можно наладить попытаться отношения...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|