|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Я говорил про именно ту ситуацию. |
||
|
|
|
|
|
#3123 | |||
|
Новичок
|
Ого это вы про волну смерти?...
Цитата:
на живых действует не хуже поверьте Цитата:
Цитата:
учить двуручник вместо 6-ого круга магии и великолепной мантии?.. не труевый однако маг.. |
|||
|
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
угу, именно. мне не нравится идея магии в первой готике, как основного оружия. она больше на поддрежку (ну, высокие круги другое дело, там то ого-го), зато я влюбился в уризель, ради этого меча (магического, к слову), можно и мантией пожертвовать и рунами шестого круга. |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Игрок
|
Вопрос по прохождению главы Чертоги Ирдората. Я тут дошел до огненного дракона и только что его убил. Хотел спросить: когда я пойду дальше, там в конце концов станет ПОЖАРЧЕ? Всё дело в том, что все прохождение этой главы очень напоминает то, что будет, если голодного ягуара впустить в загон с больными овцами. Прям одно удовольствие, особенно учитывая то, что ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто отнял у меня более 50% Hp был пещерный тролль. Кроме того очень порадовал дракон:
-Мимо меня ты живым не пройдешь, человечишка!! Интересно, говоря эти слова, он знал, что не продержится против меня и 30 секунд?))) Во весело)) |
||
|
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Новичок
|
Чего интересно в нем горячего.. довольно унылый ложится с нескольких святых ударов.. (не знаю как там у воинов..)
у меня продержался ровно столько сколько требуется накастовать волну смерти.. заклинание именно в НВ претерпело кажись какие то странные изменния.. особенно страшно действует на больших существ (драконы..троли..) такое ощущение что их задевает несколько раз подряд.. как бы при каждом последующем увеличение окружности волны наносится урон.. так вот благодаря их излишней ширине в талии волна смерти проходится по ним не один раз все это ессно личные наблюдения.. просто удивился когда драконы(и огненый и финальный) померли после однократного применения волны.. |
||
|
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Юзер
|
я финального 3-4мя свитками огненного дождя замочил, мечем уж больно хлопотно, все время улетаешь, а эта задница чешуйчатая регенерирует уж больно прытко.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Donor; 24.10.2008 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Да, вот ещё вопрос. В прохождении Готики путем мага сказано, что магу не пристало ковать оружие(чтобы заработать денег). А что если я все таки выучусь ковке, и на заработанные деньги пойду отдавать вступительный взнос в монастырь? И что также будет, если этот взнос будет состоять из награбленного/вырученного за награбленное золота? Добавлено через 1 час 43 минуты Да, вот ещё вопрос. В прохождении Готики путем мага сказано, что магу не пристало ковать оружие(чтобы заработать денег). А что если я все таки выучусь ковке, и на заработанные деньги пойду отдавать вступительный взнос в монастырь? И что также будет, если этот взнос будет состоять из награбленного/вырученного за награбленное золота? Последний раз редактировалось Vlad L.; 24.10.2008 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Игроман
|
Очень нужен совет.
Я добыл магический лук! Как мне оттуда выбраться? Так жалко его бросать! и з.ы. ( но это так мелочь) , есть такая штука -ворот,где решетка,пишет нет нужного предмета.
|
|
|
|
#3131 | |||
|
Опытный игрок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. Нафик тебе эти луки и арбалеты магические? Огненный лук, есть в лагере бандитов, на крыше башни, магический арбалет в гробнице Куарходрона, только вот толку от них? У магического дальнобоя, магические стрелы/болты! 20 штук
|
|||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Игроман
|
Свиток превращения в мракориса юзай.
|
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Игроман
|
Istari
Krilj Какой жестокий облом! Обычные не подойдут? Арбалет по ловкости есть? А то болтов немеряно,да и навык неплох. И еще вообще-то дороговато выходит стрелы покупать. Но варгов и мракорисов уже делаю. Орков пока только одного, методом "сброса со скалы" и шамана,но он застрял. з.ы. Час думал вчера убивать/не убивать воров. Рука на спящих не поднялась.
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Опытный игрок
Не-аНе-аНе-а
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Разбудил бы
|
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Игроман
|
Я орка сбросил(того который рядом с Хоринисом ясно куда) "не до конца",
потом добил. А стрел такого количества не найдешь. Тыщи нужны. Что же такое ворот?И дайте минимальную подсказку, где дневник пирата искать. Спасибо!
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Игроман
|
Istari
Ну там пещера в лесу ,в ней решетка (северо-запад Хориниса, недалеко круг, где каменный часовой выскочил) Каньон -это на север от пиратов? И орки там там в немерянных количествах,хотя они как-бы сбоку.
|
|
|
|
|