|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
Юзер
|
ну маги огня это по сюжету мертвы, все кроме Мильтена, я имею ввиду там вроде у пентаграммы тебя ворон поджидает или еще кто-то из баронов, ну и говорит мол "я знал что кто-то захочет воспользоваться порталом" и начинается |
||
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
набигают тогда ужможа смарел плоха, а, брат?Он, кузнец (Стоун вроде), понабился бы тебе для того, что бы доспех улучшить. Сидит в темнице. Проходишь мимо того места, где Буллит сидел и ищешь в этом здании камеру с ним, с кузнецом бишь. За освобождение получаем прибавку к армору.
|
||
|
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он тупо стоит раскастовывается пару секунд, затем от него вокруг волна исходит, убивающая нежить. Во-первых, медлительно. Во-вторых, однообразно. В-третьих, не так эффектно и эффективно, как хотелось бы. Оружие лучше.
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Игроман
|
Это точно, оно посильней будет, да и выглядит красиво.)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Опытный игрок
Угу. Не магией единой (тем паче в первой-то готике), жив человек. Нередко, а практически всегда, приходится использовать меч.
Для Уризеля меча, желательно иметь второй уровень владения двуручника (можно и без него даже), а вот для Уризеля руны, нужен 6 круг магии. Как по мне, так лучше двухручник выучить. |
||
|
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Опытный игрок
Me goma? Нее, надо, надо учить русский язык.
Почему не твое? Хотя бы коротенько объясни. %(И это тоже объясни. И вообще все всегда объясняй. Иначе подумают либо флуд, либо имбецил. %( |
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Игроман
|
Ну тут каждому свое, зависит от предпочтений в ролевых играх.
Просто вариант с магом еще сложнее и там приходится подумать кое-где. Хамить не нужно. Надеюсь, опять надолго тут)
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Опытный игрок
Об том и разговариваю. Там и фраза такая есть "как по мне". Мнение, в общем (%Ну что вы, какое же это хамство? Если он поймет о чем я, то не обидится, ибо умен значит (раз понял). А вот ежели не поймет, то на что ему обижаться? На незнакомое слово? Хехе...тонкости общения.Я вот вас не знаю (хотя наслышан сильно). Вы добрый (но строгий) модератор? Ой-ой, простите за отклонение от темы. Просто я новенький, знакомлюс со всеми (%
|
||
|
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Игроман
|
Позволю себе еще один пост в рамках оффтопа.
Цитата:
Дальше по теме.
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Опытный игрок
В Ночи Ворона, как мне кажется, самый настоящий маг получается. В первой части, магия слаба, в третьей же (без патчей и всех таблеток) наоборот, маг слишком силен.
А во второй, маг - действительно маг. Ему еще головой думать необходимо (если не подумать, то и в маги не попадешь).Это все прокачка и руны. Магу нужно особо щепетильно отнестись к прокачке %( Расскажи подробнее как ты развивал ГГ. И руны, руны какие использовал.Вполне естественно. |
||
|
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Игроман
|
Какие посохи? Это же не Г3. Двурочное надо качать и силу, ну и ману конечно, хотя большую часть можно скрижалями и элексирами поднять.
|
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Опытный игрок
Резиновые?
![]() Цитата:
Как по мне, то магу вполне достаточно будет качать ману без посторонних вмешательств (таблички, элексиры, грибочки) до 64. С двуручным так же. По достижению этого числа, можно начинать "жрать стероиды". (% |
||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Игроман
|
Более-менее опытные игроки именно так и делают.
|
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Игроман
|
Три малюсеньких вопроса.
1. Цитата :"Маг — 96 ловкости. Лучше всего тренироваться также до 90, тогда в конце Игры ловкость будет до 190+. " Что это значит? Качать до 96 только? 2. Где лежит и что именно надо найти для того, чтобы пират отдал (открыл) дверь в хижину,где лежат бандитские доспехи. Я все в округе перерыл. И нужны ли они вообще? А то я Мракорисов уже легко кладу. 3.Что такое бонус к акробатике? При прыжке вниз в пещеру.(в воду)
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Игроман
|
Это значит, что остальное можно докачать, зельями, скрижалями и т.д.
Цитата:
Прикол разработчиков.
|
||
|
|
|
|
|
|