|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так все-таки, кто нибудь знает, у кого ключ от этого сундука? Скрытый текст: Ах еще забыл: 1. Как выполнить квест "Изменение сознания". Я Фортуно дал косячок зеленого послушника. Но он не все вспомнил. Что дальше с ним нужно сделать? Кастануть магию какую? Или с магоми воды переговорить? 2. Где достать зубы болотожора, если у меня нет этого навыка(учить не собираюсь)...да и болотожоры на болоте все кончились уже ???3. И на будущее вопрос. Если я НЕ охотник на драконов, и я НЕ умею ковать рудное оружие, мне зачем либо нужен навык "Кровь дракона" и "Чешуя дракона" ?? Последний раз редактировалось Дюх; 10.09.2008 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Если мне не изменяет память можно брать не 4, а 5 спутников. К лагерю нужно подбежать поближе - шаманы вытащат топоры. Так вы их с легкостью порубите. Цитата:
Перед лагерем бандитов ходит один человек - он травы собирает и торгует зельями. Он расскажет, что нужно делать дальше. Цитата:
Поищи, их (зубы) иногда можно найти среди брошеных стоянок охотников. Также можно болотожоров встретить около Болотного Дракона. Цитата:
В Замке Минеталя есть один парень - его зовут Ян. Он купит у тебя всю Драконью Кровь.
Будем лучшими в Европе Остальные будут в (_)(_) Последний раз редактировалось SerpenteS; 10.09.2008 в 19:16. |
||||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Игроман
|
Эх....Вы не поняли...Я уже выполнил квест давно про этих зубоскалов или как их там...и спутников мне никто уже не даст...Я просил какие-нибудь мысли по поводу того, как одному их там вырубить!
|
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Игроман
|
Уровень 20
Сила 74 Ловкость 25 Мана 19 ХП - 331 Защита оружие 82 стрелы 82 огонь 3 магия 3 Владение Одноруч оружие 61% все остальное по 10% Висит на мне: Благородный длинный меч 70\80 Арбалет 60\90 Жалко свиточки то Они потом не появляются у продавцов снова...
|
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игроман
|
Дюх
Только магия... возможно был-бы один орк, справился бы, а так заклами их гаси! Огненный дождь есть? Или тоже тролей убивал им?
|
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Игроман
|
Есть один огненный дождь...Но...Как мне к ним подойти, чтобы его кастануть?? Они меня в пиратской броне 55\55 с 3х ударов валили. А щас броня 70\70 но не думаю что спасет это меня..
|
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Игроман
|
У тебя арбалет хороший! Попробуй выманить их по одному? Морозь, и долби что есть мочи!
|
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Mr. Blue
|
Дюх
орки там прекрасно выманиваються по одному. кроме того рядышком небольшой пруд - орков в воду заманить трудно но можно, а в воде их перебить дело техники, лично мне очень помогало пока слабый ходил
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообщем орки повержены. Тактика: выпил быструю селедку, собрал всех орков на себя, подбежал к шаманам, и кастанул Огненный Дождь. Итог - один орк застрял между деревом и палаткой, пришлось расстреливать из арбалета. У остальных же только пятки видны: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Игроман
|
Вопрос:
В ФАКе когда читал чем можно поднять силу, наткнулся на такой пункт: Цитата:
Что это за Эмбарла Фиргасто? Где её взять? И почему наемнику больше силы в 2 раза чем палу? |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
misanthropy pure
|
Вопрос по Готике 2 Ночь Ворона. Нашёл я на острове пещеру гильдии воров, где спрятаны сокровища, а ловушку не отключил. Перепрыгнул к сундукам, а обратно не получается. Только марвин мод помог. Вопрос он как-то повлияет на игру, если он включен ? Я ничего больше с ним делать не собираюсь.
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Выйди из игры и зайди снова. Марвин отключится. |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Следопыт
|
Tоrque
Нет, не должен.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В свою очередь вопрос: Судя по карте, расположенной в FAQ. В Храме Аданоса должны находиться 5 каменных табличек: 3 ур силы 1 ур одноручное оружие 3 ур того же 1 ур ловкости и 2 уровень жизни. Где они? В каких залах? Судя по карте, в первом зале должна быть одна, во втором 2, и в третьем 2....Но их нет! Я уже все обыскал! Обыскивал все трупы, каменных стражей...ничо нету, ни одной!!! Где они? Может кто находил есть возможность выложить скрины?? буду оч благодарен, а то неохота застревать из-за табличек на острове. Но там они должны быть 100% Тэкс...2 штуки нашел - на теле бандита в зале с шипами и Радемесом. А где еще 3?? Вот, я обнаружил с помощью марвина, что боковые двери ведут в потайные залы!! Но читерить не хочу, поэтому буду искать как их открыть....Как их открыть??? Плиз хелп)) Ах да, вот картинка: Скрытый текст: Допускается ли вариант, что если правильные фразы сказать Радомесу, и он включит правильный рычаг, то эти двери откроются? Последний раз редактировалось Дюх; 11.09.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Игроман
|
Дюх
Там где-то переключатели должны быть... за этими дверями плиточки древние лежат. Много! |
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 часа 28 минут Вот на этой карте под сереньким номером 1 обозначен драконий корень, который растет напротив телеги у дерева. Я в НВ там все обшарил...нигде нету. Значит в НВ и оригинальной Готике 2 не совпадают места расположения трав?? Хотя в Хоринисе все совпадает. А в Минентале я еще нашел ягоды гоблина совсем в другом месте, нежели тут обозначено... ЗЫ. Модераторы, простите великодушно за даблпост, но если использовать правку, тема не обновится, и никто к сожалению мой вопрос не увидит. Последний раз редактировалось Дюх; 11.09.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|