|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
|
КО выйдет средненькой игрой, не умеет попсовый ЕА сделать "душевную" игру, а это как раз тот случай когда это нужно. Кстати, кто нить знает, она будет повторять сюжет книги и фильма или что-то новое? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Мне пох, будет ли она крутая или средняя, я всё равно в неё сыграю т.к. люблю подобную тематику.
僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。 Flower Power Crew АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Для ХBox 360 будет другой движок, иной, не такой как у PC...
А вообще ИМХО пускай уж лучше ЕА, чем какая-нибудь левая фирма... Потому что сделают, то сделают её конфеткой, пускай и не сладкой. По крайней мере это лучше, чем дерьио жрать.
†Знай свое место зарвавшийся человечишко.† (c) Alucard "Do something that the common man can't." that's what I live for. hitotsu kazoete susume ba ii futatsu kazoete yasume ba ii mittsu kazoete kangaerya ii MY PACE de susume reba ii |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я из новостей мании слышал что версия для ПК выйдет в ноябре этого года но с отстойной графикой,а на новом боксе в апреле следущего года с графикой офигенной,странно как то...
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
|
да не если сделать что то среднее между крутой МАФИЕЙ и по моему голименькой gta с отстойной графой
получится слабый экшен , но играть можно. лучше бы доразрабатывали мафия2 если они конечно это начинали делать |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-вторых, никакой информации относительно проекта нет, так что судьба Мафии 2 схожа с судьбой Фэллаут 3-Все думают, что игры разрабатываются, но информации подтверждающей или опровергающей это нет!!!
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
О разработке Сан Андреас тоже некоторое время не догадывались!
И ещё: дух в мафии на столько пропитан тем временем и такая живая, насыщеная атмосфера, что хотя бы повторить её врят ли кому удатся. После мафии вайс сити мне показался таким пресным!
"Маде форсе би вилл ю!" Обе-Ивановы а КемОнБыл. ====================------------------- Я добрый, просто лицом не вышел... ====================------------------- Всё мной писанное лишь моё субъективное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Guest
|
он те про фольм!!!
Что если игра выйдетгалимой то фильм только позорить!!!! ______________________ Заходи, не стесняйся, Пиши, не забывайся, В ряды фанатов вливайси ....www.cszone.ru.... Добавлено через 01 минут(ы) 30 секунд(ы) Добавлено через 02 минут(ы) 52 секунд(ы) ЛЕКС, а ты случайно не на ЩЕЛЧКЕ живешь(простите за флуд)??? ______________________ Заходи, не стесняйся, Пиши, не забывайся, В ряды фанатов вливайси ....www.cszone.ru.... |
||
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Маде форсе би вилл ю!" Обе-Ивановы а КемОнБыл. ====================------------------- Я добрый, просто лицом не вышел... ====================------------------- Всё мной писанное лишь моё субъективное мнение. |
||
|
|
|
|
|
|