|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ghostbusters: The Video Game
![]() Ghostbusters - обсуждение - Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума * Жанр: Action * Платформа: PC * Статус: В продаже * Дата выхода: 16 июня 2009 г. * Разработчик: Terminal Reality * Издатель: Atari * Официальный сайт: открыть Системные требования Минимальные системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista 32-bit and 64-bit • Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 3800+ • ATI Radeon X1800-series 512MB, NVIDIA GeForce 8400 512MB • 2GB RAM • 9GB free hard disk space • DirectX 9.0c-compatible soundcard • Keyboard, Mouse or Xbox 360 Gamepad Рекомендуемые системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista • Intel Core 2 Duo E8400 or equivalent • 4GB RAM • ATI Radeon HD 4800 series, NVIDIA GTX 260 series or higher video card За основу Ghostbusters: The Videogame была взята именно оригинальная лента двадцатилетней выдержки, поэтому поклонники классики и любители поностальгировать наверняка останутся довольны. Не в последнюю очередь благодаря тому, что сюжет игры создается сценаристами фильма - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, а Уильям Атертон (William Atherton), Брайан Дойл-Мюррэй (Brian Doyle Murray) и Энни Поттс (Annie Potts) подарят игровым персонажам свои голоса. Что до геймплея, то вам предстоит при помощи уникального оружия и приспособлений охотиться на привидений в славном городе Нью-Йорке. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.01.2024 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
В нокдауне
|
Добрый хомяк, ну не знаю, не знаю. Если Crysis идет на Direct X 10 без тормозов, то в "Охотниках" тормоза все таки бывают. Особенно на уровне, где пол заливает водой.
Чуть не забыл-впечатление от игры также портит главгерой: когда уже разработчики игр поймут, что делать немого персонажа-это практически моветон. Вдобавок у ннего всегда такое выражение лица...Подглуповато-недоуменное |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Зато он корчит такие милые рожицы, во время диалогов четвёрки, показывая всё своё "участие" в них
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
скачал, играю на ноуте, настройки на минимуме но удовольствия от игры не портит=))) очень динамично, весело и интересно=)))кто сомневается играть или нет - играть!
зы. картина виго в офисе заслуживает отдельных апплодисментов=))) |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Помоему от игры получаешь большое удовольствие от картинки на максимуме, хотя кому как. Последний раз редактировалось ViTALiTY; 13.07.2009 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Кстати, да: во-первых, добавлять в сценарий какого-то непонятного новичка со стороны - настолько заезженный штамп игр по кинолицензиям, что уже даже как-то несмешно. А во-вторых, проработать его характер на уровне, сопоставимом с детально вырисованными героями фильмов/мультфильмов, чрезвычайно трудно - поэтому авторы идут на предсказуемый ход. Какой? Правильно - сделать героя немым, а на все недоуменные вопросы отвечать в духе: "Мы хотели достичь полного сопоставления игрока с подопечным персонажем, добавить игре эффект присутствия" и отделываться подобной чепухой. Только вот на нерушимой, казалось бы, атмосфере "Охотников" это сказывается самым что ни на есть плачевным образом. Вы мне скажите: коим образом сглаживание влияет на игровой процесс? Вы красотами в игре любуетесь - или как? Какое к черту сглаживание, когда куда важнее знать, интересная получилась игра или нет.
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Скажите пожалуйста - игра в целом хорошо оптимизирована?
|
|
|
|
#491 | ||
|
игрун
|
Ну как бы сказать.....на моей системе частенько подтормаживает, как у других-не в курсе.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad
Edzie NFS RACER Пасиб всем, буду иметь ввиду, хотя судя по вашим отзывам чет уже перехотелось в нее гамать.
|
|
|
|
#495 | ||
|
игрун
|
Если нравились оригинальные фильмы, то тормоза не помешают получить удовольствие от игры, всегда же можно настройки сбавить.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Опытный игрок
|
не надо ля-ля!!!в этой игре оптимизация хорошая,картинка super,сюжет классный!!!
проблемма с зависами решается новыми дровами и дириком(хотя их изначально не так уж и много)!!!у меня средний комп и всё летает на полных настройках!!! Скрытый текст: игра мне очень понравилась!честно скажу когда её купил(пират.)и установил-реально не мог оторваться от монитора целых 8 часов!!!когда я был ещё мальцом, то очень любил фильмы охотники за привидениями и очень надеялся что когда нибудь выйдет 3 часть фильма!!!я очень рад что разработчики подарили этот шедевр-по мимо прохождения игры реально показывается целый фильм в котором ты принимаешь участие!!! P.S.-тем людям кому нравился фильм охотники за привидениями-эта игра очень хороший подарок!!!!!!!!!!!моя оценка 9.5\10
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Мне игра не очень понравилась. Дело даже не в оптимизации а в том что она очень хардкорная. Gears of War даже на маньяке легче играется (сам проверял).
|
|
|
|
#498 | ||
|
игрун
|
А мне даже сложность этой игры нравится, а то в последнее время игры стали уж слишком лёгкими, умереть бывает трудно, а тут приходится напрягаться, забытое ощущение.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Я её не допроходил из-за бредового баланса, под конец начинается сущий бред. Самое тупое, что соратники "падают" один за другим, иногда тока и делаешь, что носишься и поднимаешь их + есть моменты, где противники тупо берут числом...
|
||
|
|
|
|
|
|