|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ghostbusters: The Video Game
![]() Ghostbusters - обсуждение - Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума * Жанр: Action * Платформа: PC * Статус: В продаже * Дата выхода: 16 июня 2009 г. * Разработчик: Terminal Reality * Издатель: Atari * Официальный сайт: открыть Системные требования Минимальные системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista 32-bit and 64-bit • Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 3800+ • ATI Radeon X1800-series 512MB, NVIDIA GeForce 8400 512MB • 2GB RAM • 9GB free hard disk space • DirectX 9.0c-compatible soundcard • Keyboard, Mouse or Xbox 360 Gamepad Рекомендуемые системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista • Intel Core 2 Duo E8400 or equivalent • 4GB RAM • ATI Radeon HD 4800 series, NVIDIA GTX 260 series or higher video card За основу Ghostbusters: The Videogame была взята именно оригинальная лента двадцатилетней выдержки, поэтому поклонники классики и любители поностальгировать наверняка останутся довольны. Не в последнюю очередь благодаря тому, что сюжет игры создается сценаристами фильма - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, а Уильям Атертон (William Atherton), Брайан Дойл-Мюррэй (Brian Doyle Murray) и Энни Поттс (Annie Potts) подарят игровым персонажам свои голоса. Что до геймплея, то вам предстоит при помощи уникального оружия и приспособлений охотиться на привидений в славном городе Нью-Йорке. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.01.2024 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
значение 0 на 1 в игре ничего не изменяется. Почему? Извиняюсь, если не по теме. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
Когда выйдет недеюсь немного будет весить, а то мои интернеты могут и не потянуть.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожайлуста как пройти миссию, где надо уничтожить светильники?
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Игра классная,мне понравилось. Сюжет ничего,юмор как в фильме(тоже радует),графика симпатичная,играть стоит
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
ArtKhan,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Череп
|
Чего-то в продаже игру не видел... Созревает вопрос, кто-нибудь видел?
|
|
|
|
#472 | ||
|
LOST
|
Неудивительно, ведь никто у нас в России игру не издаёт.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Сегодня прошел игру. Игра очень понравилась даже затягивает, хорошая игра тем более по кинолинцензии. Когда проходил попадались немного трудные загадки, самым трудным для меня было вытянуть слизнь из катакомб. Из способностей срельбы понравились первое и третье (слизь), а вторым и четвертым почти вообще не пользоваться, во снавном всегда пользовался с первым и третьим. Юмор в игре хороший. Но немного однобразна, идем ловим приведения и тд, поленднее приведение было немного трудным, сначала я даже не думал что это поледнее приведение, хотя я хотел бы сыграть и восьмую миссию. Графика в игре хорошая, ну и разрушение хорошое. Ghostbusters очень хорошая игра.
Моя оценка Охотникам 9/10.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Охотники отличная игра .Графика окружения отличная но не иднальная.Разрушения могло быть и больше.Недумайте что критикую игру ,игра на 8.5/10.Советую всем даже если они не фэны Охотников.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
игрун
|
Цитата:
![]() А, вспомнил-есть глюкнутый кряк, надо сменить на другой, должно помочь.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 11.07.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
застрял на уровне с пауками. В коридоре где весят 3 кокана (трупа) не знаю дальше чё делать. толи кряк такой толи мозг тупит.
|
|
|
|
#479 | ||
|
В нокдауне
|
Начал играть, сразу охватила ностальгия, пересмотрел кино. Ложкой дегтя в бочке меда оказалась техническая реализация-игра беспричинно торммозит и зависает, несмотря на то, что картинка в игре хоть и приятная, но устаревшая. В остальном-все отлично. Прежде чем играть в Ghostbusters, лучше просмотреть оригинальные 2 фильма иначе, так сказать, " не так торкнет" и игра не вызовет нужных ощущений
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Edzie,
Мм, у меня идёт стабильно, не в игрушке проблема... Первые 4 уровня торкнули! Играл с интересом, затем все же становится более однообразно. Зато диалоги хороши, без знания фильмов даже нечего запускать игру, как мне кажется... Поставил бы 7.5 баллов. ЗЫ: А еще мне кажется, концепция охотников классно бы смотрелась бы в опенворлд жанре... |
||
|
|
|
|
|
|