![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
![]() |
|
![]() |
#3061 | ||
Розовый котик
|
Цитата:
|
![]() |
#3062 | ||
Юзер
|
Уникальный секатор (здоровый нож для разделки) "Сечка" случайно мною обнаружен в домике на ранчо Вулхорн (что по пути когда идем вначале из Ниптона в Новак).
Хол.оружием вообще не пользуюсь, но название улыбнуло. Странно как это я его раньше не замечал. (Извиняюсь если уже раньше писали про него). Глупый вопрос, но все же - что за локацию в игре называют "штаб квартира НКР"? |
||
![]() |
|
![]() |
#3063 | ||
Непрощённый
|
Если место расположение то вот.
|
![]() |
#3065 | ||
Новичок
|
1.В серии квестов за мистера Хауса, после похождения квеста на спасение президента, не могу попасть обратно в Стрип (Пишет что нужен ключ).
2.Чтобы стать паладином БС (И научится носить их броню) нужно ли смещать старейшину? Просто выполнил для него квесты, сдал их и сразу же пошел и сдал его паладину. Получил еще опыта, и паладин говорит, что мол приходи через пару дней. Прошло уже около 2-ух недель и ничего -_- 3.Миссия в лагере НКР (Не помню название, он примерно на западе карты) по отбиванию Нельсона у Легиона. После выполнения квест не хочет сдаваться (В разговоре с Полатли нет ничего) =*( 4.Миссия "Любовь молодых"/"Любовь для двоих"(Не помню точно), где надо помочь парню из бомбистов найти девушку. Нашел девушку, поговорил с ней, поговорил с Перл, дальше надо найти парня и ему все сказать, но его нет на карте.
|
![]() |
#3066 | ||
Новичок
|
M.A.G., 1. Подходи к воротам, жми тильду, мышкой жми на ворота и пиши unlock(такой глюк у меня был два раза)
3. Надо в Нельсоне убить всех, в казарме тоже, и, естественно, снять с крестов солдат НКР. 4. Даже не знаю, чем помочь. Ищи в ангаре или у него дома. Да, и по маркеру беги, если есть? |
||
![]() |
|
![]() |
#3068 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3069 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#3070 | ||
Madness Everywhere
|
не все, потом старейшина даёт ещё 1 задание и вот после его выполнения тебе присвоят звание паладина, и научат носить силовую броню.
![]() |
|
![]() |
#3071 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
То есть то, что я выполнил задание по смещению старейшины не влияет и он мне даст еще одно?
"Говорить не думая,все равно что стрелять не целясь".Мигель де Сервантес Последний раз редактировалось M.A.G.; 13.11.2010 в 11:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3072 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3073 | ||
Юзер
|
Народ, я снова к вам с вопросами. Подскажите:
1. Где можно найти снежные шары для мистера Хауса? Был во всех локациях, но нигде ничего подозрительного не видал... в заснеженных горах может стоит искать?... 2. Где-то на одном форуме видел пистолет, смахивающий на Магнум-44, кажется, с крести (что из карт) на рукоятке. Есть такое уникальное оружие где-то? Или это скорее всего был мод? |
||
![]() |
|
![]() |
#3078 | ||
Юзер
|
half20, Я знаю где много батарей заходишь в штаб РЕПконн идешь по заламя пока не дойдешь до двери где находится мини-галактика взламываешь дверь берешь ключ приходишь в начало открываешь праваю дверь когда зайдешь потом снова праваю. дверь открываешь и там находтися столько зарядов в придачу пистолет энерго и дробовик как-то так.
Я во фрисайде купил у мальчика за 1000 крышек энерго оружие и там 0 урона что это за оружие из чем его кушают. Последний раз редактировалось SuperDim; 13.11.2010 в 12:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3079 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
2. вроде это "Секвойя рейнджера" (если я правильно понял, хотя там на рукоятке карт нет, но это единственное что приходит на ум), и опять-таки смотри FAQ ("Редкое вооружение").
Последний раз редактировалось RockEngine; 13.11.2010 в 12:31. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|