![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
![]() |
|
![]() |
#3001 | ||
Madness Everywhere
|
![]() |
|
![]() |
#3002 | ||
Юзер
|
У многих не получалось жене Нэша в Примме скорпионьи ядовитые железы отдать. Так вот: за 1 раз ей нужно отдать 5 ядовитых желёз. Взамен она тут же даёт 5 запеканок собственного приготовления. Куча гигантских радскорпионов регулярно респаунится за кладбищем в Гудспрингсе, так что с добычей желёз проблем не должно возникнуть. Только что получил 23 запеканки от неё.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3003 | ||
Новичок
|
спасибо, уже всё выполнил, но наоборот получилось)
а где находится место крушения винтокрыла? |
||
![]() |
|
![]() |
#3004 | ||
Лучший твой подарочек
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3006 | ||
Игроман
|
Товарищи, еще один квест "повис". С Гулями. "Давай полетаем" вроде называется. Чокнутому профессору, что трудится на Гулей нужно принести 3 сахарные бомбы(они у меня есть) и воспламеняющееся вещество. Его, последнее, тоже вроде нашел у трупа в скафандре. Но ученый сию находку не принимает.
|
![]() |
#3008 | ||
Розовый котик
|
PostalSH, до чего же вы все злые, хотите убить бедных гулей, а они просто хотят найти новый дом... Изверги.
Ну попробуй загрузить сохранение пораньше и пройти этот момет вновь. Может ты что-то не допонял.
|
![]() |
#3009 | ||
Юзер
|
есть ли способ получить навык ношения тяжелой брони, при этом не смещая старейшину бс?
|
![]() |
#3011 | ||
Новичок
|
Блин только решил хауса убить и у меня все микроядерные батареи коньчились >< вроде скупил все у торговцев которых встречал. вот таквот крышек дохрена а патронов купить негде(
Кстати а почему НКР выделуется когда я помогаю Айсмену? и сколько его квэстов можно выполнить прежде чем они на меня обозлятся?? просто я выполнил все(кроме собсно смещения хауса) и только после выполнения последнего появился квэст мол не сотрудничай с ним.Теперь если я заменю хаоса нкр на меня обозлится? просто вродь иместо хауса занять хочется и НКР помочь)Кста если кто зхнает где раздобыть много МЯбатарей буду блпгодарен за инфу. Последний раз редактировалось half20; 12.11.2010 в 09:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#3012 | ||
Madness Everywhere
|
да, но это только формально, атаковать они тебе не будут, если конечно у тебя с НКР нормальные отношения. Просто если помогать Йес-мену, то ГГ работает ради себя, ради единоличной власти (я поступил именно так, см. мои впечатления от финала игры в теме обсуждения).
![]() |
|
![]() |
#3013 | ||
Новичок
|
Жаль и нелогично, мож я хочу взять контроль и помочь роботами НКРовцам) эх разрабы разрабы.
Ксати я так понимаю хаус хосет чтобы легион инкр уничтожыли друг друга и он захватил всё? или в чём его план? Последний раз редактировалось half20; 12.11.2010 в 09:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3015 | ||
Новичок
|
Вот и думай после этого кому помоч НКР хаусу или себе) Я так понимаю что хаус хочет взаимоуничтожить легион и НКР чтобы человечество процветало в технологическом плане под его управлением? эх заманчиво еслибы НКР при этом не уничтожались вроде они не плохие ребята.
Последний раз редактировалось half20; 12.11.2010 в 10:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#3016 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3018 | ||
Новичок
|
![]()
У кого-нибудь было так, что каждые 3 минуты в левом верхнем углу надпись появляется - You'll take a sip of trusty from your vault 13 canteen??? У меня дополнения типо caravan pack, classic pack и т.д. стоят и в инвентаре реально есть предмет vault 13 canteen. Только нафига эта надпись, не догоняю? Что она даёт?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|