|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Юзер
|
Vestall, Gold издание - пиратская версия???
Последний раз редактировалось anisimowand; 09.08.2009 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Юзер
|
AltTab, Ну нада же... прям как у меня...
![]() Vestall и AltTab, Благодарю, за информацию... |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Игроман
|
Голд издание по истине замечательная вещь, ибо Г2 без аддона это не есть хорошо. А так получается полноценная, великая игра. Жалко только я купить это издание не смог. У меня все по отдельности, нда..
|
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Юзер
|
Господа, вопрос по прохождению.
В болотном храме стоит сундучок. При попытке открыть говорит - нет дескать ключа нужного. Так где хранится оный ключ? Я уже задолбался искать! Баланс изменён правильно. Потому что в оригинально Г2 те же ищущие - никчёмное фуфло. Здесь же, я с трудом их валил при том что у меня был меч 70/80. Тут пока адекватного меча не настреляешь(т.е. силу не набьёшь) к ним вообще фиг подойдёшь. Да и добавление им более сильных кастов сделало их еще более опасными тварями. То же самое и с Орками. Да и вообще, благодаря другой системе прокачки(то что потом требует больше СП за силу/ловку) игра стала на порядок сложнее и интереснее.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S.помню как я первый раз проходил аддон почти месяц
|
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Юзер
|
Видимо у меня глюк. Ибо я тогда их не обыскал. А теперь трупы исчезли. Так что ппц(((
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Юзер
|
а, ок. Тем лучше.
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Новичок
|
Блин...,скореебы вышел патч (Лорды Войны)...
И вооще лучшебы они сделали в 4 Готике сюжен такой:например герой снова возвращается в Хоринис... ![]() Как вам такое??? Последний раз редактировалось Артур Донцов; 20.09.2009 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Новичок
|
Ну это было бы конечно весьма приятно, я был бы не против, вот только вряд ли так сделают, так как тот эффект что во второй части при возвращении мы получим маловероятно.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Юзер
|
Istari, вообще согласен. Но пусть все останется на своих местах - Готика в доброй памяти, а новые проекты в светлом будущем.
Нельзя трогать "святое"... |
||
|
|
|
|
|
|