|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Новичок
|
К сожалению,особого мнения у меня нет по отношению аддона(((Раньше во 2 готике когда я брал 20 лвл становился папкой,которого никто не мог убить,здесь же я на 20 понял,что я еще малой,и что меня не то что скелет или варг,но и орк в одиночку разделают,про драконьего снеппера вообще молчу(действовать надо безошибочно!)...А ведь монстров,которых я легко бы валил не осталось почти(да еще понизила кол-во экспы за монстров)...
В общем я не прошел и половины,возможно в скором времени постараюсь пройти,отзывы то хорошие)))Хорошо бы в простую версию поиграть,набить лвл,а потом сэйвы кинуть в аддон))) |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Новичок
|
Gizmo1993, А жаль)))Легче бы жилось!Да и в Ночь Ворона что-то совсем неудобно,по 15 очков отдавать за +5 к владению оружием...
А еще не представляю как пройти игру магом(в Готике 2 просто!)...Маны мало(очков почему-то потом по 10 требуют за +5...Маны хватает на 2-3-4 орка,а зельев маны не так уж много(ограничено все-таки!) XD |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
GrendaizeRs,
Цитата:
)Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Эмм а как это грибы +40 маны подымают?+5 вроде было?! |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
Очень даже и необычное. Он не имеет имени, как и ГГ. И он избранный Бога. Как и ГГ. Только Богам они служат разным, в этом вся и соль
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Новичок
|
Отлиное дополнение я считаю. Помимо нового контента доведены до ума некоторые старые локации(вроде места с разорённой повозкой Ерола). Ну и баланс, играть стало сложнее и интереснее.
5+ за аддон
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Юзер
|
Вот такой вопрос: на сколько изменился арсенал оружия после обновления модом Ночь Ворона??? Были ли шпаги и рапиры в оригинале??? Какое оружие было у обычных бандитов???
Заранее благодарю... |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Новичок
|
Шпаги и рапиры были, и шпага мастера была, только требования по ловкости отличаются от оригинала(как и у всех оружий).У бандитов были обычные шпаги или грубые мечи, у некоторых были луки простые, ну вот наверное всё.
|
||
|
|
|
|
|
|