|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
Магом воды в обычно Готике 2 Ночь ворона стать нельзя. Можно только в модах, например мод "Возвращение". Можно только научиться делать руны воды(гейзер и все прочее).
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Юзер
|
Блин вы мне конкретно скажите, кругам магии и рунам они обучают или нет? А то уже 1 главу почти всю зачистил, остался только фракционный квест...
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Игрок
|
A s e r,
Обучат, но не в первой главе точно =) Память плохая, в какой именно не помню. Либо со второй, либо с третьей. Извиняюсь, если вру
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
Вот оно чё...
Не припоминаю... Моды не в счёт...
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Новичок
|
маги воды обучают только если герой маг и если герой в яркендаре(могу ошибится я не очень хорошо помню название карты), руны приличные например ледяное копьё 100урона за 20 маны (пробивная сила выше чем у огненова шара тогоже круга 75/15), да и сам сатурас обучает кругам магии также как парлан(вроде его так зовут) но когда придет время(начало 2.3.4.5главы и в конец 5 главы) но это на счет рунической магии, а повысить ману или научиться алхимии может любой класс. язык изучить можно и не попадая в яркендар, но убив равена этот маг(не помню как зовут) будет уже в хоринесе рядом с ватрасом, и лапа белиара будет руной, а не мечём, но какой решать уже игроку.
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Новичок
|
Три кнопки нужно нажать на камнях...
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
$SKY$,
Смысл Готики не в воровстве... А песня эта про вора. Скорее подходит для игры Thief.
Нет на свете человека целомудренного и хоть в чём-либо чистого. Люди лишь таят и ловко скрывают свои пороки. (Нерон) Последний раз редактировалось Xenobyte; 16.07.2009 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
В любом порядке. На каждой из трех арок (пар камней) по кнопке.
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Новичок
|
А мне не очень понравлась Ночь Ворона, баланс какой то странный, у меня был меч на 120 урона, и я даже критами не мог пробить броню Ищущего, хотя у него брони 100, приходилось их закликивать, по 5 урона на удар...
Драконов тоже еле еле убил, приходилось их с помощью дорогих свитков убивать, я ещё за охотника за драконов играл и мне потом на броню не хватало из за этих свитков, людей-ящеров тоже убивать было сложно простым оружием, за крит снимало где-то 5-7%, спасал Коготь Белиара, точнее его магический урон, но я бы лучше надеялся на 60% мастерства, чем на 22% этого тёмного оружия. |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Новичок
|
убийство 1ого противника в 30-40 ударов я бы не назвал интересным( по началу а так а потом только ударов за 7-15 можно убить, если когтём Белиара), да и против 3оих противников которые прокляли Глаз Инноса было мягко говоря не легко порубить, мне там просто очень повезло, тем что ищущий зацепил 2ого вражину заклинанием.Если уж делать такой баланс, то так чтоб за крит не по 5 гг бил а хотя бы по 30-40.
|
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Я ищущих до получения когтя вообще не трогал. Глаз и арбалет Драгомира схватил и убежал.
|
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Новичок
|
Хм в ноч ворона прокачка чуть сложней чем в г1\г2 но после 3 главы она проходится легко, помнится когда я застрял в 3 главе на вопросах кухардона(или как его там?квахадона?) от нечего делать облазил всё что можно) в результате чего апнул 32 лвл, гг даже все плитки каменные прочёл(которые +% к навыкам), ещё занимался ерундой типо ложится спапть, потом вставать и молится лол))в итоге имел около 800хп Гг ищющие падали с 3х ударов, орки так же) ходил я тогда со словом берсектера(меч такой одноручный) навык одноручного был 105%.
в общем баланс там отличный ЗЫ: я тогда в г2 превый раз играл) и когда я переходил во 2 главу я уже был 18 лвл%))) в общем я рад что тогда у меня небыло инета и я исследовал всё сам) эх, тогда я просто получал несравнимое удовольствие от игры) Последний раз редактировалось Сентенза; 19.07.2009 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Новичок
|
В оригинальной версии г2 у меня 32 лв был ближе к концу игры).
кстати большой минус Ночи Ворона в том, что там нету подсказок по прохождению ловушек в храме.Нажал то что надо - выжил, нажал не то - умер, и шансов остаться живым нету, это как-то нереалистично.Кстати а гденибудь можно в игре достать ответы на вопросы куархадрона? |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А про подсказки в храме... Творцы ловушек хотели как можно лучше защитить то, что находится там внутри (читай: "Коготь Белиара"), подсказки там ни к чему, они лишь ослабили бы защиту храма...
Нет на свете человека целомудренного и хоть в чём-либо чистого. Люди лишь таят и ловко скрывают свои пороки. (Нерон) Последний раз редактировалось Xenobyte; 19.07.2009 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|