|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Shredder
|
Локализаторы Акелла, да. Не Русобит. А по поводу "косяка" надо бы диалог из Игры выдрать попробовать.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот такой вот бред ! Я сам сперва своим ушам не поверил. Специально перезагружался с последней сохранёнки перед этим диалогом. Актёр спотыкался, матюгался и начинал оборванную фразу с самого начала.
Alex+, я просто не умею выдирать диалоги из Готики, даже не знаю в каких файлах там всё запрятано.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Игроман
|
Draugen
А что было, после того, как он произнес эту фразу? Игра повисла? Или может он после этого сказал правильную фразу?
|
|
|
|
|
#1544 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Файлы с речью темного мага называются DIA_Schwarzmagier*.wav |
|||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я проходил игру "Готика-2-НВ" магом. Поэтому точно не могу сказать, проявится ли данный огрех при игре за наёмника или паладина. Итак, спасибо СлавоРоду за подсказку ! Вот, слушайте сие безобразие в этом файле: Akella Games/Gothic2/_work/data/Sound/Speech/DIA_SCHWARZMAGIER_HELLO_MEISTER_15_02.wmf (или wav). Это реплика ГлавГероя, сорри за некоторую запарку, время звучания файла 9 секунд
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 26.07.2008 в 17:05. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Опытный игрок
|
СлавоРод, пожалуйста ! Это здесь:
Скачать DIA_SCHWARZMAGIER_HELLO_MEISTER_15_02.WAV с OpenFile.ru То же самое, но прямая ссылка: http://openfile.ru/66040/
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Юзер
|
Draugen
Чтото не скачивает оттуда
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Новичок
|
Я скачал только что!
Угар !Отвечаю, он говорит: без этого амулета вызов [...]... без этого амулета вызов душ у меня бы были большие проблемы сейчас.
Последний раз редактировалось -Alex-; 28.07.2008 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Опытный игрок
|
Sixpoundeeer, я сам проверял, должно скачиваться.
КириллириК, в общем-то очень даже по-русски перевели, ибо русский мужик при "больших проблемах" обычно так и выражается
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 27.07.2008 в 16:52. Причина: ошибка |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игроман
|
Draugen
Да, зачотно. Видать акелловцы забыли кое-что подправить %)
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Люблю ракушки
|
Я уже это рассказывал здесь около года назад, да отжиг хорош, я посмеялся от души. А мат Петра Гланца я уже слыхивал неоднократно он тот еще жгун.
Последний раз редактировалось KOT-XL; 29.07.2008 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Shredder
|
Пошёл я тут выполнять квест о Драконьих яйцах (в смысле потомков), залез в одну из нужных пещерок и заметил на её стене странный знак. Не знаете что это такое?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex+, это просто знак
. Поверь, ты не первый человек который его заметил и ломает голову по этому поводу. Ничего с ним в игре нет.Добавлено через 1 минуту Если хочется еще поломать голову, то сходи на маяк Джека. Поднимись на верх и посмотри на крышу. Она вся исписана подобными символами. Последний раз редактировалось Левор; 29.07.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
А после прохождения Готики, можно в каждом камне видеть потайной рычаг (причем в любой игре ) Я когда после второй сел за третью, ждал того же...но толи у разрабов фантазия кончилась толи...незнай
|
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Опытный игрок
|
Не фантазия кончилась, а времени не хватило. Если обратить внимание на несколько сотен багов в момент релиза и отзыв мастер-диска с печати, то вполне ясно что времени на всевозможные мелочи вроде секретов не осталось совсем.
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Если провести некий анализ на основе трех частей готики, то можно установить несколько интересных вещей 1). Чем игра меньше - тем лучше сюжет Скрытый текст: 2). Силы разрабов (фантазия) иссякали после выхода каждой части Скрытый текст: 3). Готика это матрешка, <<<долина рудников>>> остров >> Миртана> Скрытый текст: Все выше мною - сказанное просто подведение фактов,поэтому не нужно на меня кричать "я все это с детства знал и без тебя!!!", лучше добавьте что то креативное
|
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Опытный игрок
|
Пираньи это сами признали. Просто не хватает времени на внятный сюжет. Вроде в Risen эти вещи учтены.
Опять же. Сюжет первой готики они сочиняли три года, в вторую сделали за год .С их следующей игры пойдет обратный процесс. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Точно! 5-я часть будет происходить в пещере ледяного дракона! Зато какой проработанный сюжет и мир! Каждая монетка отрисована вручную и расставлена на своё место с особой заботой!
|
|
|
|
|
|