Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 14:23   #1
Гейммастер

Dragon Age: Origins

Dragon Age: Origins

Жанр: 3D RPG
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Статус: В разработке
Дата выхода: 4 ноября 2009 г.
Разработчик: Bioware Corporation
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: Открыть

Об игре:

Dragon Age: Origins - это фантастическая RPG в новом сеттинге, создаваемая компанией Bioware. Ваши приключения будут происходить в королевсте Ферелден. Исследуйте места сражений, залитые кровью, древние леса и могучие города. Вы будете противостоять силе магии, когда найдете заброшенную башню волшебника, затем пройдете по коридорам королевства дворфов.Но будьте осторожны! Дворфы-политики могут быть опаснее самых ужасных монстров! Это просто настоящий мир, настолько же реальный, как и наш, но только магия изменяет все слои общества. Это мир магии!
Исследуйте этот мир,следуя интереснейшему сюжету. За Вами выбор что сделать с населением: уничтожайте людей, влияйте на судьбы деревень, городов, областей! Создайте партию из уникальных личностей, которые могут быть вашими друзьми, любовью или просто союзниками. Боевая система посторена на тактическом взаимодействии вашей партии. В Dragon Age вы найдете скрытую магию, сразитесь с ужасными чудищами и жаждущими власти дворянами!

Особенности игры:
  • Боевая система игры ориентирована на сражения партией. Битвы будет очень эпичными, с ордами противников.
  • Уникальная магическая система. В игре будет возможность комбинировать заклинания для получения большего эффекта. Эта возможность получила название "spell combos"
  • Глубокая кастомизация. Вы сможете создать такого персонажа, какого захотите. Настраивается всё - внешность, умения, таланты, заклинания.
  • Эпический сюжет с огромным количеством варинтов происходящего. Вы сами выбираете кто вы в этом мире и каковы ваши цели.
  • В начале игры вы сможете сыграть в небольшой пролог, уникальный для каждого типа персонажа, чтобы лучше понять мир и своё место в нём. Пролог задаёт курс всей игре.

Статьи:

The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Последний раз редактировалось Righteous; 01.11.2009 в 20:32.
Righteous вне форума  
Старый 27.08.2011, 01:26   #581
Useless Cowboy

Только что узнал ещё об одном. Оказывается можно кидать разные вещички для будущей армий. Это обязательно проделывать и сильно ли влияет на финальную схватку? То есть если я не буду ничего туда кидать, мы сфейлимся?
Кинул пару рун для магов. Теперь не знаю, что лучше кидать и сколько?
Ещё оборотень твердит, что им ничего не надо. Может, им что-то всё же нужно кидануть?

Скрытый текст:
Ходил по подземелью города гномов и тут услышал диалог Морриган и Алистера о моем романе с ведьмой (Морриган). Долго смеялся над его фейлом, когда он пытался обвинить её в том, что она с помощью магий завладела мной. Прикольные моменты, жаль, что в ME такого нет...

Скрытый текст:
И когда, наконец, я найду прах кого-то (непомню уже), чтобы вылечить заболевшего по сюжету лорда, который мог бы собрать армию?

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 27.08.2011, 17:30   #582
Игроман

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Только что узнал ещё об одном. Оказывается можно кидать разные вещички для будущей армий. Это обязательно проделывать и сильно ли влияет на финальную схватку? То есть если я не буду ничего туда кидать, мы сфейлимся?
Нет
Я вообще ничего не кидал и в легкую прошел там и армия-то не особо понадобится если твой герой мощный двадцатник
Скрытый текст:
Цитата:
Ходил по подземелью города гномов и тут услышал диалог Морриган и Алистера о моем романе с ведьмой (Морриган). Долго смеялся над его фейлом, когда он пытался обвинить её в том, что она с помощью магий завладела мной. Прикольные моменты, жаль, что в ME такого нет...
Ну так МЕ после DA как РПГ полный слив, сам обожаю DA, а МЕ макс баллов на 8 тянет. Имхо.

Скрытый текст:
Цитата:
И когда, наконец, я найду прах кого-то (непомню уже), чтобы вылечить заболевшего по сюжету лорда, который мог бы собрать армию?
В деревне рядом с деревней орков, забыл как называется, там война еще могут обучить классу "потрошитель". Чтобы открыть это место на карте, в Денериме нужно поговорить с Дженетиви (вернее тем, что от него осталось)
Dianthrose вне форума  
Старый 27.08.2011, 21:57   #583
Useless Cowboy

Скрытый текст:
Вроде бы прокачался до вполне себе сносного уровня, насобирал крутых шмотов, а Флемет никак зарезать не могу. Один раз это чуть было не удалось, но в последний миг дракон подхватил моего героя и разодрал. Оставалось совсем чуть-чуть... Сейчас, наверное, за бомбами попрусь, может, они помогут.
Можно ли как-то увернуться от зубов дракона?

Добавлено через 36 минут
Ну, наконец-то! У меня это получилось. На 4 попытке соорудил специальную тактику.

Скрытый текст:
Сначала купил кучу теплых бальзамов и целебных зелий. Можно ещё и бомбы подобрать, но об их эффективности я сомневаюсь. В группу взял гнома, Стэна и лучницу. Из оружия имел шип розы и хранитель клятвы. Броньку достал потяжелее и напарникам нашел оружие получше.
Итак, основным бойцом была, как ни странно, лучница. Я её подальше от дракона поставил. Остальным приказал отвлекать внимание Флемет. Практически каждые 2-3 секунды я заходил в паузу, чтобы тут же дать приказания напарникам бить постоянными способностями и хлебать зелья. Самое главное - всегда пользоваться постоянными способностями лучницы, чтобы она побыстрее завалила Флемет.
Завалил её еле-еле, в конце битвы уцелело два бойца - лучница и гном. Остальных Флемет выпилила, когда пользовалась самой страшной способностью - хватает героя зубами и раздирает.
Самый эффективный способ оставить хотя бы одного отвлекающего бойца - нестись вокруг дракона, тем самым привлекая к себе внимания и ждать пока лучница не расстреляет Флемет.

Добавлено через 54 минуты
Решил попробовать свой метод ещё раз - загрузил сохранение и прошел с первого раза. Даже более эффективнее и быстрее, чем тогда.

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 27.08.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 28.08.2011, 00:59   #584
Игроман

Ну что тут сказать
Была бы у тебя в группе Винн все было бы раза в 3-4 проще
Ты бы сразу написал что без хилера пошел валить ее
Dianthrose вне форума  
Старый 28.08.2011, 04:07   #585
Useless Cowboy

Пит,
Скрытый текст:
Винн я выпилил Не знал, что её можно в группу брать. Мне Морриган посоветовала - вот я её и... того...
Собачку тоже покрамсал.
Ниче, потом пере-проходить буду, сделаю всё по другому

И ещё сюжетные вопросы, походу заключительные:
Скрытый текст:
как мне перейти на сторону защитников Анд...Ан...ну жены Его, в общем, которую сожгли и прах её надо искать (ну и память)?

Я вот слышал, что можно Логейма в живых оставить и присоединить к себе в команду, а второго стража сделать королем и свести с бывшей женой мертвого короля. Это, правда, можно сделать? И какие условия?
Наверняка хитрость надо большую иметь, сколько примерно единиц потребуется?

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 28.08.2011 в 04:21.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 28.08.2011, 06:18   #586
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Я вот слышал, что можно Логейма в живых оставить и присоединить к себе в команду, а второго стража сделать королем и свести с бывшей женой мертвого короля. Это, правда, можно сделать? И какие условия?
Вот тут не помогу, я всегда его в дуэли выпиливал Алистером, сколько раз перепроходил (5 вроде) так и не нашел ответа.
Цитата:
как мне перейти на сторону защитников Анд...Ан...ну жены Его, в общем, которую сожгли и прах её надо искать (ну и память)?
ну тут все проще-просто прах не кушай, иначе Лелиана на тебя обидится и придется и ее убить%)
Dianthrose вне форума  
Старый 28.08.2011, 13:06   #587
Useless Cowboy

Пит,
Скрытый текст:
то есть если я его просто не возьму, то всё ок будет?
Вчера попробовал так сделать - выпилил всех защитников, кроме бессмертного, все испытания прошел без ошибок. Подошел к праху, отщипывать не стал и направился обратно к старику, который его искал, а там, блин, нет того варианта ответа, который подошел бы для защиты урны. Может, я что-то не то сделал?

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 28.08.2011, 13:15   #588
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Это, правда, можно сделать? И какие условия?
Скрытый текст:
Сейчас попробую объяснить по памяти.
Нужен Алистер ужесточённый в своём личном квесте.
Перед Собранием земель уговариваешь Анору и Алистера женится. На собрании не убиваешь Логейна, тогда Алистер покидает пати, но хочет стать королём. В итоге напоминаешь Алистеру и Аноре что они вообще-то женится собирались и они женятся.

Ну и между делом, Алистера можно женить на Аноре, если он не убивал Логейна, но его убивал ты. На Аноре можно женится даже самому(если за благородного человека играешь), но тогда Алистер должен убить Логейна. Либо Логейна нужно пощадить.
Akrioz вне форума  
Старый 28.08.2011, 13:20   #589
Useless Cowboy

Akrioz,
Скрытый текст:
я его личный квест походу и не выполнял. Собственно, как? Сорри за нубство, конечно.
Я так понял, Алистеру нужно характер более жестким сделать, а отношение не влияют.

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 28.08.2011, 14:01   #590
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Собственно, как?
Скрытый текст:
По мере повышения с ним дружбы и разговоров с ним, Алистер выдаст квест "Найти и посетить его сестру в Денериме", там после того как вас выгонят из дома нужно выбрать вариант ответа "Все живут ради себя. Пора бы уже и знать". Тогда он ужесточится.
Akrioz вне форума  
Старый 28.08.2011, 14:18   #591
Useless Cowboy

Akrioz, вот блин, у меня отношения с ним не очень хорошие. Невнимательно я игру проходил, постараюсь повысить с ним отношения, хотя до финала немного осталось.

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:04   #592
Игроман

Цитата:
вот блин, у меня отношения с ним не очень хорошие. Невнимательно я игру проходил, постараюсь повысить с ним отношения, хотя до финала немного осталось.
Статуэтки дари ему и ожерелье его матери, найденное в замке больного Эрла.
Dianthrose вне форума  
Старый 28.08.2011, 18:43   #593
Useless Cowboy

Уже. Скачал ДЛС подарков и всем раздал - все счастливы. ДЛС читерское какое-то, ей богу.

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 28.08.2011, 19:27   #594
Игроман

Я первым делом warden's keep качал ради сундука бесконечного
Dianthrose вне форума  
Старый 28.08.2011, 23:59   #595
Useless Cowboy

Вот те хны, жесткий баг. Я в ярости.

Скрытый текст:
Никак не могу сохранить жизнь Логейну. Выбираю "Нет. я не могу это сделать" (нижний текст) - его убивает Алистер, выбираю, чтобы его убил Алистер (посередине) - он всё равно его убивает; выбираю "Хорошо" (верхний) - убиваю его уже я.
Что за баг такой? Кто с этим встречался? Как избавиться? Версия на PS3. Пропатчена. Было уже такое?

Добавлено через 18 минут
Только что удалил патч и запустил без него - безрезультатно

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 29.08.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 29.08.2011, 00:58   #596
Игроман

Эммм. Это не баг
Скрытый текст:
Чтобы Логейну жизнь спасти, нужно призвать его в ряды Серых Стражей. Будет реплика такая "Я воспользуюсь правом призыва".
Dianthrose вне форума  
Старый 29.08.2011, 00:59   #597
Useless Cowboy

Может, я выбрал что-то неверно?
Скрытый текст:
Я всегда выбирал, чтобы Алистер стал королем, когда меня об этом спрашивали на собрании перед выбором - казнить ли Логейма иль нет. Хотя был уговор, что дочь станет правителем, а Алистер главнокомандующем, который на ней женится.

Щас переделаем, надеюсь, всё удасться, ибо я в такой досаде жесткой.

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 29.08.2011, 01:04   #598
Игроман

Если тебе интересно я 5 раз игру проходил и ни разу всю пати не собирал (ачивы такой даже нет), хотя наиграл 100+ часов.
Скрытый текст:
У меня всегда либо Логейна убить, либо сделать стражем но тогда Алистер уходит. С Алистером в его личном квесте общался жестко, как и в гайдах пишут, результата 0-все равно обижается и уходит.
Dianthrose вне форума  
Старый 29.08.2011, 01:09   #599
Useless Cowboy

Я походу явно не то выбрал
Скрытый текст:
Когда уговаривал Алистера жениться на его дочери, у меня на выбор было 3 решения: убеждение, ещё одно убеждение и хитрость. Я выбрал одно из убеждений.
Так вот, мне необходимо было выбрать хитрость?

Mr.Ocelot вне форума  
Старый 29.08.2011, 01:13   #600
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Когда уговаривал Алистера жениться на его дочери,
Вынос мозга
Дочери Логейна мб?
Цитата:
Так вот, мне необходимо было выбрать хитрость?
я не знаю
Но скорее всего да.
Ты кстати с оборотнями эльфов выпиливал?
Я в последний раз когда играл злого отыгрывал, в результате минус маги и минус эльфы
Dianthrose вне форума  
Ответ