|
|
#562 | ||
|
Игрок
|
Данте маст дай это где ты всех с удара и тебя все? Там просто же,берешь пистолеты и вперед)
Кстати,а че все так управление гнобят?).Я прошел на норме и харде + весь кровавый дворец на клаве + турбо режим).Все норм,только поначало с Циклопом и 2-мя последними вирджелами было тяжко,где то по часу ушло на них)
|
|
|
|
#563 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, Данте Маст дай, это когда противнико в трое больше, каждый удар их снимает порядка шести ячеек (это самые слабые), а на некоторых катсуется защитная аура. Звучит вроде не очень страшно но на деле чистая жуть, когда в квартире данте неожиланно появляются три бомбадира взры которых убивает сразу, да к тому же даже выстрел с базуки не затавит их сразу взорваться, дется не куда квартирка меленькая, а если ещё вокруг скачут твари (поидеии убивают самого прокаченого с 4-х ударов) с защитными аурами.
Да даже безобидные стрелки становятся ТАКИМ гемороем что так и хочтеся разбить геймпад ап стену. Ну если конечно играть в костюме с бесконечными тригерами то легко а если так....жуть... |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Eternal Guard
|
Botka
не, тот режим о котором ты пишешь, это Heaven or Hell. он ваще жуть... )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Да, игра супер. Настолько динамичного экшена я не видел давно, если вообще видел.
А управление на мой взгляд вполне себе нормальное. За полчаса полностью освоил. Самые сложные боссы для меня - Вергилий второй раз и вампирша. Остальное, впринципе, не сложно. Моя оценка 8.0.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Игрушка - отпад полный! Квинтессеция стиля и драйва. Надо только настроить управление, что вполне реально (играл на клаве). Надо его разбросать по всей клаве (удар у меня был на э, а стрельба - на Enter) и все будет в норме.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я видел в каталоге с игрой кучу музыки (открывается Windows Media Player), почти у каждого уровня своя тема. А в самой игре всё время почему-то от силы 3 мотивчика играют (про боссов я не говорю, у всех вроде разные темы). Кстати там ещё зачем-то музыка к каждому отрендеренному ролику лежит. Кстати рендеренных роликов процентов 65 или больше (если говорить о межмиссионных). Asad sad че делает синяя аура у монстра? |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Ммм на ПК лично по совему рейтингу ставлю ему 7 из 10 на ПС2 9 из10
Если брать голые факты то картинка старая но держится молодцом. Звук и музыка приятно радуют. Управление ни к черту, но. НО это лучшее управление для портированной игры которое я пока видел. Бесит только камера которая показывает Данте а не монстров и излишняя понтанутость глав героя. Чесслово оооочень раздражает что он даже трубку телефона положить нормально не может, тем неменее выкрутасы в бою смотрятся на 6 с плюсом из пяти. Игрушка однообразная излишне понтанутая, но притягательная своим драйвом и общим наполнением. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Опытный игрок
|
Во первых графикой. На ПС2 игра выглядит всё таки выиграшнее, на ПК слишком много дефектов, отсутвуют тени, а небо вместо красивого зарева показывает беспросветную серость, при движении на ПС2 некоторые объекты заблююрутся, плюс на ПК почти везде отсутвуют отражения. Эдинствено что хорошо хоть разврешение можно повыше ставить.
Во вторых спешил эдишин раза в два легче своего предшественика....ыыыыыы...для мну это минус. Кстати кто заценил уже ролики 4-й части? Ужас, мы играем за некого Нейро, который подозрительно позож на Данте с Верджилом. Плюс ко всему Данте один из противников (в ролике он вламывается в какойто собор и помоему мешает свадьбе Нейро, убивает священика а потом начнает всех бить (нейро в том числе))ППЦ. А графика там классная. А отличей сильных в геймплее я не нашел. Разве что мечём махает Нэйро быстрее, а стредяет медленно, а ещё может притягивать врагов. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Спешл эдешион и на консолях есть. Я спрашивал чем спешл эдишион на ПК отличаецо от консольной.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На Gamespot оригинал оценили на 8.6 баллов. Спешл эдишион на 8.2 балла. Я зогласен с оценками.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты не ощутил, а они отличаются....при услови если играть в ПС2 на телевизоре (смешно делать это на мониторе)тогда разница действительно велика. Да и это глупый спор какой то получается....но всё же лучше играть на ПС2....да
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
In Speed We Trust
|
На АГ.ру игру наградили золотом пантеоном, я согласен.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я не понял о чем ты, но ДМК - слешер, а Бульен - РПГ.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Опытный игрок
|
Так я о том же, просто добило количсетво постов на АГ в которых люди возмущаются мол, почему ДМК 3 оценили выше чем Бульён 0_0 Странные люди ничего не скажешь (((
вообще было не плохо если бы и первую чать портанули...мну она тоже сильно понравилась |
||
|
|
|
|
|
|