|
|
#281 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
игра то сделана под мочилово, а не под выжидание нужного момента в блоке...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#282 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Когда стиль отключен, то что? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Блок - совершенно ненужная вещь. Умение уклоняться и комбинировать огнестрельное оружие с холодным - залог успеха.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
кароче дмк 3 нельзя называть отстоем ,игра многим нравится и это уже означает что это не отстой.В резиденте евиле 4 можно найти тоже много недастатков ,но эт не значет что эта игра которая не хуже халфы 2 отстой
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Это по началу они кажутся простешими блоками, ударами и прыжками. Стоит их развить и это становится намного больше чем просто блок или там удар, при этом определяя ваш стиль боя.
Гы сравнени ДМК и принца это всё равно что сравнение Обливион и халф лайф, только от того что они от первого лица играются. Игры вобще разные *_* |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Eternal Guard
|
игра прикольная,особенно радует оружие Вирджилиона (вроде так его зовут) - брата Данте. каждле из 3х его оружий имеет особую тактику, в то время как у Данте оружия действуют более-менее похоже... (мечи и оружие цербера... ими надо просто бить...)
меня ещё немного злит отсутствие в меню игры кнопочки "выход"
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Тактика Веджила - это постоянная смена оружия. Вот уж за него без пада, точно не поиграешь эффектно.
Особенно рулит(Беовульф) назад, удар, преключение на катану, удар.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Ну это я привёл самое простое и стильное
|
|
|
|
#291 | ||
|
In Speed We Trust
|
Кто то здесь говорил что управление поменять можно, я собрался покупать, но в Маньке прочитал что управление менять нельзя!Где правда
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Тока что прошёл игру... прикольно блин...
Я не буду заявлять что это типа самая клёвая и т.д. и т.п. игра в которую я играл. Но если сузить круг "подозреваемых" и взять только консольные файтинг-слэшеры то это лучшая, имхо конечно. графика - 3,5 из 5 (сносная, да и так хорошо смотрится) сюжет - 4 из 5 (простенький но хорошо приподнесён) зрелищность - 5 из 5 (без коментариев) динамичность - 5 из 5 управление - ... (оно очень неординарное, но легко привыкаешь, поэтому вам решать кто его сделал сумасшедший или гений ) музыка и звук - 5 из 5 мой рейтинг (в целом) - 8.5 мой рейтинг (в жанре) - 9.5 З.Ы. После прохождения игры написано что стали доступны новые костюмы... где они??
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
В главном меню, где можно выбрать Bloody Palace и т.д., Жмёшь пробел, ты увидишь, что костюм поменялся.
Нельзя назначать на управления доп. клавиатуру, шифт и т.д
|
|
|
|
#294 | ||
|
Глава SOTES
|
Ролики конечно классные, но вот сплошное рубилово меня выводит из себя. Но это так, имхо, просто я слешеры не долюбливаю.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Davil May Cry 3 одна из немногих игр, в которой ты можешь почувствовать себя по настоящему крутым
А в действительности, я даже не смог пройти Цербера, купил игру только сегодня, теперь играю на легком. Покачто впечатления сугубо положительные, управление не напрягает, только вот кисть начинает болеть.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати, по повоуд якобы завышенной сложности. Просто играйте на лёгком, а затем, с прокачанным персом- на более сложных ,благо переигрывать уровни можно в любой момент.
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Управление конечно далеко не нормальное и даже временами оно раздражает но тем не менее игра классная, а что касается управления то к нему легко привыкнуть.Кстати у Верджила тоже стиль нечего, он так и будет один или откроется еще?
|
||
|
|
|
|
|
|