Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.07.2006, 19:10   #261
Новичок

Цитата:
А зачем тут эта галочка?
Я не говорил, что она нужна. Галочка тут действительно ни к чему.
Цитата:
Во-первых тут всего то пара боевых мотивов, от которых к концу хочется выть. Далее. Игра вообще не знает, что такое ЕАХ. Отсутствует позиционирование. Это тоже нормально, да?
Да будет вам известно, что саундтрек к этой игре продается на отдельных компакт-дисках. В количестве трех штук. Многовато для пары треков, не правда ли?
Цитата:
Ровно 4
Тоже хотел написать, что ровно 4 Но потом вспомнил про Джестера (хотя его можно считать Аркхемом) и про штук 10 говорящих боссов.
Цитата:
Да и сам этот Данте на мега харизматичного (во слово дурацкое) героя не тянет. Видно, что его таки сделать пытались, но дальше распальцовок и плоских шуток фантазия не пошла.
Тянет-не тянет - это, опять же, субъективно. Но персонаж запоминается получше Принца - факт. А его поведение и речь я нахожу достаточно интересными. Вообще мне кажется, что это такой стеб :Р
Цитата:
Они ИЗЗА него НЕ играют.
В игре, которая состоит только из драк кривое управление смерти подобно.
Кому неудобно - идет за геймпадом. Вещь в хозяйстве полезная, не пропадет. Кому неудобно, покупать геймпад не хочется, а игра кажется из-за управления до омерзения противной, обходит ее стороной. Все счастливы.
Цитата:
Да ну? И какая же?
Ну вот вам живой пример. Принц вам понравился гораздо больше, чем DMC3, в отличие от меня. PoP по духу все же ближе к ролевкам, а DMC3 - к мясным экшенам.
Старый 28.07.2006, 19:22   #262
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Furang
Да будет вам известно, что саундтрек к этой игре продается на отдельных компакт-дисках. В количестве трех штук. Многовато для пары треков, не правда ли?
К Корсарам тоже продается, на двух. И что дальше?
Цитата:
Сообщение от Furang
Тоже хотел написать, что ровно 4
Персонажей.
Местные боссы к таковым могут быть отнесены только с большого бодуна.
Цитата:
Сообщение от Furang
Но персонаж запоминается получше Принца - факт.
Субъективный факт. Принц какой то более реалистичный был. Похожий на человека.
Цитата:
Сообщение от Furang
А его поведение и речь я нахожу достаточно интересными.
А я убогим. В русских играх примерно так же себя ведут.

Цитата:
Сообщение от Furang
Кому неудобно - идет за геймпадом
Повторяю - это игра для ПК. То есть для клавиатуры, и она должна на нем работать. На коробке с игрой не написано, что тбебуется геймпад.
Если под игру виртшлем за 10000$ понадобиться, ты тоже его побежишь покупать?
Цитата:
Сообщение от Furang
Кому неудобно, покупать геймпад не хочется, а игра кажется из-за управления до омерзения противной, обходит ее стороной.
Вот уже очень много кто и обошел.
Цитата:
Сообщение от Furang
Все счастливы.
Наоборот.
Цитата:
Сообщение от Furang
PoP по духу все же ближе к ролевкам, а DMC3 - к мясным экшенам.
Мда...... Принц уже ролевка...... Я даже острить не хочу что то.....
Ты понимаешь о чем говоришь?
Тем более ДМК - это ира "близкая по духу" к мясным экшенам. Это именно он и есть.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 28.07.2006, 19:42   #263
Новичок

Цитата:
К Корсарам тоже продается, на двух. И что дальше?
Блин. У меня этот саундтрек валяется на винте, там есть много чего интересного, что можно послушать.
Цитата:
Персонажей.
Местные боссы к таковым могут быть отнесены только с большого бодуна.
Это почему же? По две полноценных заставки с диалогами для каждого. Скорее эпизодическая роль, так сказать
Цитата:
Принц какой то более реалистичный был. Похожий на человека.
Напомню, что Данте является человеком лишь на половину. А Принц реалистичен только своей небритостью
Цитата:
А я убогим. В русских играх примерно так же себя ведут.
Повторяю: это стеб. Но уровень игры актеров уж точно не сравнится с российскими проектами.
Цитата:
Повторяю - это игра для ПК. То есть для клавиатуры, и она должна на нем работать. На коробке с игрой не написано, что тбебуется геймпад.
Если под игру виртшлем за 10000$ понадобиться, ты тоже его побежишь покупать?
Если разработчик не оптимизировал управления для PC, значит, на то были свои веские основания. Часть продаж они из-за этого все же потеряли. А какой издатель не захочет срубить денег побольше? Вот так.
По поводу виртуального шлема: я просто не куплю игру, как и многие другие игроки. В итоге игра не окупится.
Старый 28.07.2006, 19:51   #264
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Furang
Это почему же? По две полноценных заставки с диалогами для каждого. Скорее эпизодическая роль, так сказать
Ога, диалоги и проработка характеров там на дедосягаемо высоте.
Я, собстеввно так и не понял, что пытались сделать разработчики.
Толи серьезно готичный боевик про демонов, толи какое то стебое аниме, толи этакие восточный боевик.....
Цитата:
Сообщение от Furang
Напомню, что Данте является человеком лишь на половину.
В данном случае не имеет никакго значения.
Цитата:
Сообщение от Furang
Принц реалистичен только своей небритостью
А Данте харизматечен только своей белой башкой, в которую даже умеие блокировать удары не влезает.
Цитата:
Сообщение от Furang
Повторяю: это стеб.
Это попытка постебаться. Крайне низкого уровня.
Цитата:
Сообщение от Furang
Но уровень игры актеров уж точно не сравнится с российскими проектами.
Зачитывают они полный трэш. Так что ничего тут особенного нет.
Цитата:
Сообщение от Furang
Если разработчик не оптимизировал управления для PC, значит, на то были свои веские основания.
Лень и кривые руки. Банальная халтура. Напоминаю, заодно, что на совести этой компании нет ни одного более-менее приличного порта. Даже плохих нет. Только ужасные.
Принца и, например, Риддика нормально заточили под комьпьтер.
Цитата:
Сообщение от Furang
Часть продаж они из-за этого все же потеряли.
Начхать им на наш рынок. Она нормально продалась на приставках.
Цитата:
Сообщение от Furang
А какой издатель не захочет срубить денег побольше?
Поэтому ее портровали к нам левой ногой.

Цитата:
Сообщение от Furang
Вот так.
Абсолютно не так.
Цитата:
Сообщение от Furang
По поводу виртуального шлема: я просто не куплю игру, как и многие другие игроки. В итоге игра не окупится.
Ты и эту то не купил.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 28.07.2006, 21:04   #265
Юзер

Предупреждения: 400
Delor Denort
Стеб это, стеб. Одна сцена по сбеганию с башни это доказывает. Круче Данте только яйца и горы. Другое дело что на одном стебе далеко не уедешь. Очень запоминается джокер. А харизма и умение блокировать, к слову, не имеют между собой связи.
Старый 28.07.2006, 21:06   #266
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Adder74
А харизма и умение блокировать, к слову, не имеют между собой связи.
А я и не говорил, что имеет. Просто они пошли по самому простому пути сделать харизматичного героя - куча плоских шуток и неимоверная крутизна. Получилось убого.

Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.07.2006 в 23:15.
Delor-kun вне форума  
Старый 28.07.2006, 23:04   #267
Юзер

кароче хватит спорить что круче поп или дмк 3 эт на любителя я лично нелюблю поп из за того что там много акробатики,нелюблю я игры где прыгать надо по оступам и тд. пол игры,дмк 3 нравится тем что там мочилово и ненапрегает так же заставки которые нехочется отрубить с зевотой
zerocool вне форума  
Отправить сообщение для zerocool с помощью ICQ
Старый 29.07.2006, 01:46   #268
Новичок

А когда играеш за брата Дантэ, то заменяется только модэль героя или за Вирджила совсем другой сюжет? А то я просто незнаю стоит мне покупать Special Edition когда я прошол орегинал.
Kimari вне форума  
Старый 29.07.2006, 09:47   #269
Игрок

Kimari, только модель героя=(
N1ghtroad вне форума  
Старый 29.07.2006, 13:23   #270
Юзер

Kimari

N1ghtroad не прав ниразу. У Верджила есть собственный стиль боя Darkslayer, и появляется новый режим Bloody palace - 9999 этажей месилова. Нет, не сказал бы что стоит. А сюжет за Верджила такой же как за Данте.
Старый 29.07.2006, 20:39   #271
Новичок

Это чё получаится что Вирджел будет против себя дратся?
Kimari вне форума  
Старый 29.07.2006, 22:37   #272
Игрок

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
По твоему идеальное подача - это масса идиотских роликов и плоских шуток с растопыренными пальцами?
А почему идиотские? На моей памяти идиотских роликов был всего два - тот, в котором откуда ни возьмись появилась Башня Зла и тот, в котором Дантэ заглатывает какое-то существо, похожее на летающую рыбу. Все остальные - интересные, стильные и прекрасно срежиссированные ролики. Чего толко стоят начальный ролик или, скажем, ролик где Lady в одиночку шинкует монстров! Лепота.
Кстати! Заметил одну очень интересную вещь. Для начала хочется сказать, что всё-таки в DMC 3 сюжет есть. Только он, как любит поговаривать Delor Denort дурацкий и местами нелогичный. Я тоже считаю сюжет DMC 3 чьей-то больной фантазией. Но как это ни странно, я заметил, что мне, например, как раз-таки эти больные фантазии нравятся намного больше, чем от и до заштампованный (но зато логичный)сюжетишко. Мне понравился сюжет Fahrenheit, который является тоже чьей-то больной фантазией. И мне понравился сюжет DMC 3. Главная особенность таких сюжетов в том, что они не навевают скуку. На экране постоянно происходит что-то неожиданное, непредсказуемое (сразу вспоминаем Башню). А о подаче этих сюжетов я и вообще молчу. И там, и там - замечательная.
Что касается юмора Дантэ. Важно понять, что главный упор в DMC 3 делался на драки, а не на юмор главного героя. То, что Дантэ вообще шутит и хоть как-то проявляет свой характер - это уже хорошо. Это уже не Гордон Фримен. И мне, например, юмор тоже понравился. Он не пошлый, без матюков, ни о сексе, а значит и не плоский. Юмор как юмор.
Цитата:
Если бы эти стили были нормальными - то да. А то это банальные способности, которые были в том же Принце. Причем одновременно. И никаой реиграбельности это не дает.
Если мне не изменяет память, у принца не было ни пистолетов, ни дробовика. Это первое. Второе - все стили действительно друг от друга отличаются. Благодаря одному лучше владеешь мечом, благодаря другому - пистолетами, благодаря третьему умеешь замедлять время и т.д. и т.п. И в этом плане наш Принц Персидский просто отдыхает. Головоломки в Принце лучше, спору нет, но в плане "мочилова" нашему Принцу есть чему поучиться у Дантэ.
Цитата:
Эту игры выпистили сецйчас на компьютере, для которого базовым устройством ввода является клавиатура. Покупать геймпад для вской халтуры я не буду, а проблемы лени и кривых рук тамоших программистов меня не волнуют.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Кстати, с управлением в игре всё в порядке. До сих пор не могу понять, почему люди так из-за него бесятся. За удары отвечают клавиши j и l, а за прыжок - k. Теперь взгляните, где эти клавиши расположены на клавиатуре... Рядом. Это самый главный плюс. Поэтому с управлением проблем быть не должно - оно удобное. Примерно такое же управление было и в X-Men: The Official Game.
Цитата:
Субъективный факт. Принц какой то более реалистичный был. Похожий на человека.
Ага, типичный такой герой. Дантэ - это совсем другое дело. Во-первых, его стиль запоминается сразу и мгновенно. Во-вторых, его "крылатые выражения" (одно из них у меня, как цитата). В-третьих, юмор. Очень харизматичный персонаж. Да и вообще поведение всех персонажей в DMC 3 прописано от и до. По сравнению с Дантэ, Принц просто теряется, особенно в Warrior Within. Небритый, немногословный, суровый персонаж. Банально.
Мефистофель вне форума  
Старый 29.07.2006, 22:48   #273
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Небритый, немногословный, суровый персонаж. Банально.
Дантэ. Распальцованеный, исходящий от своей крутизныи сыпящий убогими шуткми аниме типаж. Банально.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Все остальные - интересные, стильные и прекрасно срежиссированные ролики. Чего толко стоят начальный ролик или, скажем, ролик где Lady в одиночку шинкует монстров! Лепота.
Я лучше пойду, посмотрю фильм хороший, чем пялиться как девочка, созданная кем то сексуально озабоченным и обтянутая ужасными текстурами уничтожает шизофренических монстров, сделаненых за пару часов без всякого старания.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Если мне не изменяет память, у принца не было ни пистолетов, ни дробовика.
Да ну?
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Второе - все стили действительно друг от друга отличаются.
Бла бла бла.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
И в этом плане наш Принц Персидский просто отдыхает.
Не особо. Он хоть ВСЕГДА умел блокировать удары и замедлять время.
Я вот почему то не люблю искуственные идмотские ограничения.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Кстати, с управлением в игре всё в порядке.
Да ну? Поздраявляю, ты осьминог.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
До сих пор не могу понять, почему люди так из-за него бесятся. За удары отвечают клавиши j и l, а за прыжок - k. Теперь взгляните, где эти клавиши расположены на клавиатуре... Рядом. Это самый главный плюс. Поэтому с управлением проблем быть не должно - оно удобное. Примерно такое же управление было и в X-Men: The Official Game.
А камера?
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
И мне понравился сюжет DMC 3.
Бгг. Как может нравиться то, чего нет?
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
На экране постоянно происходит что-то неожиданное, непредсказуемое (сразу вспоминаем Башню)
*и тут внезапно и неожиданно появился из за спины монстр*
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
И мне, например, юмор тоже понравился. Он не пошлый, без матюков, ни о сексе, а значит и не плоский. Юмор как юмор.
Аншлаг, короче.
Delor-kun вне форума  
Старый 29.07.2006, 23:01   #274
Юзер

Цитата:
Я лучше пойду, посмотрю фильм хороший, чем пялиться как девочка, созданная кем то сексуально озабоченным и обтянутая ужасными текстурами уничтожает шизофренических монстров, сделаненых за пару часов без всякого старания.
там хоть заставок много и запоминаются, а в принце заставки есть но они неинтересны и забываешь мгновено
Цитата:
Я вот почему то не люблю искуственные идмотские ограничения
да ты про свой блок уже надоел в дмк 3 блокировать нельзя не из за того что разработчики ленивые ,а из за того что тогда игра будет очень легкая и неинтересная из за легкости

Цитата:
Да ну? Поздраявляю, ты осьминог
управление там не такоеж ужасное я с 5 уровня спокойно уже играл привыкнув

Цитата:
А камера?
посмотри внимательно опции там есть клавиша настройки камеры
Цитата:
сюжет там есть он не гениальный но есть там сюжет, могу тебе его в кратце расказать если ты его непонел
Цитата:
Аншлаг, короче.
шутки хоть несмешные но они делают героя живым ,еслиб он молчал всю игру этоб все удовольствие смотреть заставки убралоб наполовину
zerocool вне форума  
Отправить сообщение для zerocool с помощью ICQ
Старый 29.07.2006, 23:06   #275
        

Delor Denort
zerocool
Короче, если вы не закончите будут %

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 29.07.2006, 23:15   #276
Игрок

Цитата:
Дантэ. Распальцованеный, исходящий от своей крутизныи сыпящий убогими шуткми аниме типаж. Банально.
То, что он "исходит от своей крутизны" вполне логично. Он ведь действительно крутой.
Да, кстати, а в чём проявляется убогость шуток?
По сравнению с Принцем, Дантэ - яркий персонаж. Принц - обычный.

Цитата:
Понятно, что во всех случаях лучше пойти и посмотреть фильм. Там всё лучше. Но срежиссирован ролик прекрасно. Аналогов я даже не припомню. И, кстати, эта "сексуальная девочка, обтянутая ужасными текстурами" в этом ролике в плане акробатики даёт прикурить Принцу Персидскому. Плюс ролики в Принце на порядок хуже.

Цитата:
Да ну?
Разве были?

Цитата:
Блокировать удары он умел потому, что не знал таких финтов, как Дантэ. Здесь на блок - времени нету. Идёт постоянная шинковка. Опять-таки доказывает, что в плане драк Принц курит.

Цитата:
Я вот почему то не люблю искуственные идмотские ограничения.
Твоё право.

Цитата:
Да ну? Поздраявляю, ты осьминог.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Всё никак не могу себе взять в толк, чем людям так не нравится управление в игре. На мой взгляд, управление там удобное. Клавиши боя и прыжка находятся рядом, клавиши передвижения - привычное нам WASD. Что здесь жуткого?... По мне, жуткое управление - это когда, скажем, за прыжок отвечала бы клавиша g, а за удары - клавиши p и x. Вот это, действительно, неудобно.

Цитата:
А камера?
Ещё один недостаток игры.

Цитата:
Есть. Завязка сюжета - Вирджил, брат-близнец Дантэ, захотел перейти на сторону Тьмы. Чтобы открыть портал в мир демонов ему нужна часть амулета Дантэ. Раз есть завязка, значит есть и развязка. А значит есть сюжет.

Цитата:
*и тут внезапно и неожиданно появился из за спины монстр*
Монстр фигня, Башня - рулЪ
Мефистофель вне форума  
Старый 30.07.2006, 00:07   #277
Юзер

Ну с оценкой игромания пересторалась, за кривое управление так занизить оценку.Всё таки оценивать надо саму игру, а не её портирование(ну и это тоже канешна).
ЗЫ:Как бы было скучно нам всем без Delor Denorta, вся тема на нем и держится )
Every once in a while
Little 15
VaidSnakes вне форума  
Отправить сообщение для VaidSnakes с помощью ICQ
Старый 30.07.2006, 23:43   #278
Юзер

Делор, ты не знаю уже сколько раз говорил что в DMC 3 нет EAX и сис-мы позиционирования звука. Зачем же на слух определять монстров когда они постоянно видны и бегут на тебя? Ответь, зачем этот EAX нужен такому слэшеру? Варианты "чтоб был" и "Eax сейчас везде" не принимаются. И вообще, если тебе не нравится игра, не стоит убеждать других что она - кафно. Вероятно другие живут своими мозгами, как и ты и вполне могут решить во что стоит играть а во что нет.
Старый 31.07.2006, 00:29   #279
Игрок

Delor Denort
Такое ощущение, что ты в игре-то и не разобрался толком. Вернее - не разобрался вообще.
Цитата:
А в какие еще играх есть похожие персонажи, из-за чего на Данте вешают ярлык "банальности"?
Цитата:
Точно также можно извратить события любой игры. Режиссура роликов действительно впечатляет. Нигде такого нет. Как и добротно сделанные монстры.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 31.07.2006, 00:45   #280
Юзер

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Delor Denort
Такое ощущение, что ты в игре-то и не разобрался толком. Вернее - не разобрался вообще.

А в какие еще играх есть похожие персонажи, из-за чего на Данте вешают ярлык "банальности"?

Точно также можно извратить события любой игры. Режиссура роликов действительно впечатляет. Нигде такого нет. Как и добротно сделанные монстры.
Золотые слова
Every once in a while
Little 15
VaidSnakes вне форума  
Отправить сообщение для VaidSnakes с помощью ICQ