|
|
#261 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#262 | ||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Местные боссы к таковым могут быть отнесены только с большого бодуна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если под игру виртшлем за 10000$ понадобиться, ты тоже его побежишь покупать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты понимаешь о чем говоришь? Тем более ДМК - это ира "близкая по духу" к мясным экшенам. Это именно он и есть. |
||||||||
|
|
|
|
|
#263 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу виртуального шлема: я просто не куплю игру, как и многие другие игроки. В итоге игра не окупится.
|
|
|
|
#264 | ||||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я, собстеввно так и не понял, что пытались сделать разработчики. Толи серьезно готичный боевик про демонов, толи какое то стебое аниме, толи этакие восточный боевик..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Принца и, например, Риддика нормально заточили под комьпьтер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Delor Denort
Стеб это, стеб. Одна сцена по сбеганию с башни это доказывает. Круче Данте только яйца и горы. Другое дело что на одном стебе далеко не уедешь. Очень запоминается джокер. А харизма и умение блокировать, к слову, не имеют между собой связи.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.07.2006 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
кароче хватит спорить что круче поп или дмк 3 эт на любителя я лично нелюблю поп из за того что там много акробатики,нелюблю я игры где прыгать надо по оступам и тд. пол игры,дмк 3 нравится тем что там мочилово и ненапрегает так же заставки которые нехочется отрубить с зевотой
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
Kimari
N1ghtroad не прав ниразу. У Верджила есть собственный стиль боя Darkslayer, и появляется новый режим Bloody palace - 9999 этажей месилова. Нет, не сказал бы что стоит. А сюжет за Верджила такой же как за Данте.
|
|
|
|
#272 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати! Заметил одну очень интересную вещь. Для начала хочется сказать, что всё-таки в DMC 3 сюжет есть. Только он, как любит поговаривать Delor Denort дурацкий и местами нелогичный. Я тоже считаю сюжет DMC 3 чьей-то больной фантазией. Но как это ни странно, я заметил, что мне, например, как раз-таки эти больные фантазии нравятся намного больше, чем от и до заштампованный (но зато логичный)сюжетишко. Мне понравился сюжет Fahrenheit, который является тоже чьей-то больной фантазией. И мне понравился сюжет DMC 3. Главная особенность таких сюжетов в том, что они не навевают скуку. На экране постоянно происходит что-то неожиданное, непредсказуемое (сразу вспоминаем Башню). А о подаче этих сюжетов я и вообще молчу. И там, и там - замечательная. Что касается юмора Дантэ. Важно понять, что главный упор в DMC 3 делался на драки, а не на юмор главного героя. То, что Дантэ вообще шутит и хоть как-то проявляет свой характер - это уже хорошо. Это уже не Гордон Фримен. И мне, например, юмор тоже понравился. Он не пошлый, без матюков, ни о сексе, а значит и не плоский. Юмор как юмор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#273 | ||||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот почему то не люблю искуственные идмотские ограничения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#274 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#276 | ||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, кстати, а в чём проявляется убогость шуток? По сравнению с Принцем, Дантэ - яркий персонаж. Принц - обычный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Ну с оценкой игромания пересторалась, за кривое управление так занизить оценку.Всё таки оценивать надо саму игру, а не её портирование(ну и это тоже канешна).
ЗЫ:Как бы было скучно нам всем без Delor Denorta, вся тема на нем и держится )
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
Делор, ты не знаю уже сколько раз говорил что в DMC 3 нет EAX и сис-мы позиционирования звука. Зачем же на слух определять монстров когда они постоянно видны и бегут на тебя? Ответь, зачем этот EAX нужен такому слэшеру? Варианты "чтоб был" и "Eax сейчас везде" не принимаются. И вообще, если тебе не нравится игра, не стоит убеждать других что она - кафно. Вероятно другие живут своими мозгами, как и ты и вполне могут решить во что стоит играть а во что нет.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Delor Denort
Такое ощущение, что ты в игре-то и не разобрался толком. Вернее - не разобрался вообще. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|