|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Ну вот и я положил руки на пиратскую версию игры. Настроил управление при помощи ControlMK, подключил геймпад, и начал играть.
Если пад есть - управление шикарное и продуманное, а на клавиатуре, к сожалению, нужно быть как минимум пианистом чтобы шинковать врагов направо и налево. Ролики - загляденье, матрица, эквилибриум, и иже с ними курят бамбук. Играть интересно, и как ни странно, уровни можно перепроходить много-много раз и они будут надоедать. Мне понравилось, да.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Заблокирован
|
Не знаю, Принц поинтереснее был. Тем более, что мне не нравиться вся этаанимешная стилистика.
Драки, конечно, ничего, но вот с головоломками полный швах. "Стили" разочаровали. Принц все это умел оновременно. А этот не может удары блокировать, замедляя время. Сюжет - лучше ничего говорить не буду, ибо нельзя обсждать то, чего нет. Про управление уже все сказали. Как и про графику, наверно. |
||
|
|
|
|
|
#246 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#247 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
на ролики гнать ненадо они очень интересные и многим людям нравится ,а дмк 3 это не принц персии так что сравнивать ненадо они мало чем похожи ,тем более стили сделаны хорошо ты их просто неменял вот и говоришь ,а так изменение стилей очень заметно ,если ты пользуешся ток двумя кнопками без комбо то те все стили и одинаковы
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
И головоломки поинтересней. И уровни покрасивее. И музыка. И сохранения все таки лучше. И графика. И сюжет. И атмосфера есть. И условностей меньше. И бреда, кстати, тоже. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
Delor Denort
Ты не прав, бои в DMC сделаны на порядок лучше, PoP: WW с ним меряться не может. Да и ролики намного стильнее, да. В остальном согласен. Просто DMC - разрядка, улучшитель настроения, и тд. Развлекалово
|
|
|
|
#251 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
Delor Denort
Ок, постановка роликов. Боевая система лучше, ты меня не переспоришь. Я играл только в Sands of Time и WW, вторая мне понравилась больше свободой действий - в твоем распоряжении целый замок. Боевка там хуже, можешь и не спорить, в DMC и разнообразие приемов присутствует и различное оружие со своими спецатаками. В DMC не ощущается целостности мира как в WW, это недостаток. Дай Данте огромный замок с полной свободой действий, как в Castlevania, было бы лучше.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А так от игры никакго удовольствия. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
|
|
|
#255 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Давайте прекратим сравнивать DMC с PoP. Общего у игр очень мало. PoP - это нечто, похожее на платформер, а DMC - тупой слэшер. Разработчики PoP явно действовали по принципу "всего и побольше". Тут вам и экшен-сцены, и slo-mo, и акробатика. А DMC3 - это, если вам угодно, голивудский боевик, где акцент ставится на, пардон, убойное мочилово.
Согласитесь, сложные головоломки в DMC3 смотрелись бы крайне неуместно. После жестокой перестрелки думать совершенно не тянет, хочется лишь продолжить шинковать монстров. Да, при размеренном игровом процессе PoP они отлично вписываются в общую картину, но "разбавлять" чем-то подобным постоянную бойню DMC3 просто глупо. Вообще они тут имеются, ИМХО, для галочки. По поводу сюжета и звука могу сказать только одно. На вкус и цвет сами знаете что. Сравнивать восточные мотивы и Godsmack с нечто, похожим на злой индастриал, лично у меня желания нет. Кстати, никто почему-то не упомянул о персонажах. Не знаю как вы, а я из серии PoP запомнил только небритую рожу ГГ, и то, по большей части, благодаря аватарам на многих форумах А вот персонажей DMC3 можно пересчитать по пальцам, но все они, во главе с харизматичным Dante, надолго запоминаются.Цитата:
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#260 | |||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А здесь головоломки не простые. Они тупые. И еще так "ненавязчиво" подаются.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и сам этот Данте на мега харизматичного (во слово дурацкое) героя не тянет. Видно, что его таки сделать пытались, но дальше распальцовок и плоских шуток фантазия не пошла. Цитата:
В игре, которая состоит только из драк кривое управление смерти подобно. Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|