|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Мне игра понравилась да и к управлению привыкнуть можно а графа учитывая что игра со второй соньки вполне приличная
|
|
|
|
#184 | ||||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
мне заставке в игре радуют игру почти прошел на 17 уровне впечетление игра крутая правда после 2 часов подряд игры игра поднадоедает и через час снова охота играть 9 из 10 балов игра портирование двойка жирная
кстати а 4 часть будут портировать? |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
zerocool
А четвертой и нету)) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
SuperJin
Ну вот когда выйдет,тогда и посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Игра впечатлила уже жавным-давно- в ту пору когда посмотрел игроманское препортвью. Ждал с нетепением и не разочаровался. Не понимаю тех людей которые считают что в игре нет драйва. нИчего подобного я еще не видел и ничего подобного на ПК в ближайшие года 3 не выйдет. Так что Всем настоятельно советую попробовать.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Да в принципе игра не плохая!Вот только управление конечно далеко не сахар(это мягко говоря).Графика тоже нечего (если учесть что игра разрабатывалась для пс2).Да и подскажите какие-нибудь комбо как их делать, я тоже играю со стандартными(Хотя я прошол всего 3 уровня).
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Драйвовая игрушка с банальным, но ненадоедающим геймплеем, консольной графикой, но отличным саундтреком, слабоватыми диалогами, но отличным героем. Имхо.
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Все комбо в этой игре или приоьретаются при раскачке стиля или покупкой новых видов ударов с того или иного мили оружия ( DEVIL'S ARMS), самые крутые комбо = это коммбо которые даются за макс левел тогшо или иного стиля. Если зайти во время игры в меня , где написана информация о предметах, стилях и тд, то там можно посмотреть как делать комбо удары, просто сверяйте цифры написанные там с дефолтным управлением
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Поздравьте меня. Я одолел Блади Пэлэс за Вёрджила. ПОЧТИ СТО ДЕСЯТЬ АРЕН. УУУ. Зато Вёрджилу дали новый костюм. При его использовании даётся: максимум возможного здоровья, практически бесконечный Девил триггер, бесконечная деньга и заанятный арт. Правда после убийства 946 монстров играть я научился так, что все эти бонусы мне теперь нахрен не нужны. Но всё равно приятно...
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Классная игруха. Только вот управление корявое.
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Guest
|
А че такаго корявого в управлении
|
||