Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.09.2005, 12:22   #321
Юзер

Цитата:
Вам (всем) можно только посочувствовать и пожелать большой и чистой любви, а ещё лучше безответной, что б помучились!!!
Ну ты злодей!

Цитата:
Просто если я встречаю девушку я делаю просчет на будующее. Для меня это похоже на шахматную партию которую нужно выиграть.
Когда-нибудь ты сильно на этом подорвешься...

Цитата:
Любую повторяю любую можно заинтересовать найти тему для разговора при этом твоя внешность переходит на второй план т.е. она не важна.
Если ты будешь неискренним, то долго ты так не продержишься - рано или поздно она тебя раскусит, и все.

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 04.09.2005, 14:06   #322
Новичок

Ничего сколько не было еще не на одной не подрывался и не одна не раскусила. История нас рассудит А исркенность с эмитировать легко
Старый 04.09.2005, 15:21   #323
Новичок

Юмористы, блин. %))
Цитата:
ВЫ РОМАНТИКИ подразумеваете под этим что то возвышенное а МЫ МАТЕРИАЛИСТЫ подразумеваем инстинкт к самовоспроизведению.
Вот в очередной раз и поделили всех на два лагеря. Романтики да материалисты - мягко говоря, странное деление, ну да ладно - лишь бы были "мы" и "вы", а также повод для спора.
Куда я здесь отнесу себя - понятия не имею. Я нечто среднее, видимо.
Насчет любви как инстинкта к самовоспроизведению.
Ну, во-первых, напрямую с сексом любовь не связана. Кто категорически несогласен - с радостью поспорю на эту тему. Во-вторых, абсолютно некорректно говорить о том, существует любовь или нет. Это не материальное понятие, а психологическое. И ее "существование" возможно только для данного конкретного человека.
Вообще, в человеке нет ничего возвышенного, или, не дай бог, необычного. Это, грубо говоря, сложно устроенный кусок мяса, набитый костями и внутренними органами, функционирование которого обеспечивается сложной системой нервных клеток. Все наши мысли, чувства, мечты и духовная жизнь - плод деятельности мозга. Все это основывается на физиологии. Что там любовь... Гениальное музыкальное произведение можно разобрать на состовляющие и заявить, что его автор сотворил его под воздействием сексуальной неудовлетворенности и недостатка витаминов. Только зачем?
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд
Ophelia вне форума  
Старый 04.09.2005, 16:46   #324
Юзер

Цитата:
ВЫ РОМАНТИКИ подразумеваете под этим что то возвышенное а МЫ МАТЕРИАЛИСТЫ подразумеваем инстинкт к самовоспроизведению.
Тогда чем вы, МАТЕРИАЛИСТЫ, отличаетесь от животных? Бог дал человеку не только разум, но и душу.Любовь - состояние души, а секс лишь дополняет ее.
P.S.Инстинкт - полная противоположность разума и души.Убийцы и маньяки не могут сдерживать свои инстинкты и потому их можно назвать зверьми.
Отправить сообщение для Курунир с помощью ICQ
Старый 04.09.2005, 19:40   #325
Новичок

Господи Каранир какие незрелые мысли.Если чесно из уважения к маньякам и убицам не стоит это утверждать. Ты хоть раз пытался понять психологию убийцы.Можешь не отвечать вижу что не пытался.Все намного сложнее чем ты думаешь.Уверждая так ты предерживаешься стереотипов общества.Он убил значит плохой а убивать нелзя и т.п.А я скажу так МЫ каждый день убиваем друг друга даже не замечая этого а что значит физическая боль по сравнению с душевной.
А что касается любви ну попробуй заинтересовать девушку будучи последним неудачником.Любовь в моем представлении это что то взаимное.....В представлении девушек это совсем другое.Они хотят только получать а в замен не дают ровным счетом ничего.Все это очень грустно.НО ЭТО ПРАВДА жизни которую некоторые бояться принять прикрываясь высокими чувствами.
тем кто живет инстинктами очень повезло это счастливые люди и не надо думать что все они маньяки это типичные мачо.Сила есть ума не надо вот рецепт счастья.
Старый 04.09.2005, 20:18   #326
Новичок

Цитата:
А что касается любви ну попробуй заинтересовать девушку будучи последним неудачником.
А я пробовал. Получилось, между прочим. Даже несколько раз.

В моем представлении любовь - это привязанность. Она не имеет никакого отношения ни к "высоким чувствам", ни к "потребности к размножению". Подобные привязанности есть и у животных тоже. С биологической точки зрения именно для размножения привязанность (т.е. любовь) не нужна. Достаточно инстинктов и полового влечения, а привязанность партнеров друг к другу формирует постоянные пары, из-за чего снижается рождаемость и разнообразие. Но с другой стороны, постоянные пары позволяют вырастить и воспитать потомство, образовать семью. Поэтому, если уж говорить о физиологии, то любовь нужна для образовании семьи и воспитания детей, но уж никак не для банального размножения. Также есть другие привязанности - родственные, дружеские. Это тоже любовь. И у них тоже есть свои цели - как и то же самое укрепление семейных отношений, так и развитие общества и поддержка. И еще - живое существо плохо переносит одиночество.
P.S.
Возможно, что где-то здесь я допустил вопиющию биологическую безграмотность, и вышеописанное на самом деле неправильно. Кто его знает.
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд
Ophelia вне форума  
Старый 04.09.2005, 22:08   #327
Юзер

Цитата:
Господи Каранир какие незрелые мысли.
Давай без этого.
Цитата:
Если чесно из уважения к маньякам и убицам не стоит это утверждать.
Ты шутишь?! Их еще и уважать надо?!
Цитата:
Ты хоть раз пытался понять психологию убийцы.Можешь не отвечать вижу что не пытался.Все намного сложнее чем ты думаешь.Уверждая так ты предерживаешься стереотипов общества.Он убил значит плохой а убивать нелзя и т.п.
Ты думаешь, что я последний идиот?!Когда я написал "убийцы - звери", я имел ввиду людей, для которых человеческая жизнь - ничто.Психологию этих людей я не понимаю и понимать не хочу.
Цитата:
А я скажу так МЫ каждый день убиваем друг друга даже не замечая этого а что значит физическая боль по сравнению с душевной.
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть.
Цитата:
Любовь в моем представлении это что то взаимное.....
В корне неверное высказывание - чаще всего бывает именно невзаимная любовь.
Цитата:
В представлении девушек это совсем другое.Они хотят только получать а в замен не дают ровным счетом ничего.Все это очень грустно.НО ЭТО ПРАВДА жизни которую некоторые бояться принять прикрываясь высокими чувствами.
И ты говоришь, что я придерживаюсь стереотипов общества!!! Уважаемый, девушек, о которых ты говоришь, гораздо меньше, чем добрых, интересных и которым не чуждо понимание.
Цитата:
тем кто живет инстинктами очень повезло это счастливые люди и не надо думать что все они маньяки это типичные мачо.Сила есть ума не надо вот рецепт счастья.
Нормальным девушкам такой "мачо" не интересен.
Старый 04.09.2005, 22:38   #328
Новичок

"Не пытайся казаться умнее, чем ты есть." Да ты я вижу меня не понимаешь я тебе обьяснить пытаюсь то что ты не понимаешь а ты думаешь я перед тобой выпендриваюсь?Видимо тебе никогда не было по настоящему больно....Со временем поймешь а может и нет.Некоторым этого просто не дано понять......
Ты отказываешься понимать психологию людей совершившых ошибки(преступления) Ты не считаешь что их нужно уважать?Ну что ж это твое право только таких людей миллионы а ты один.Ты не просчаешь ошибок не думай что их простят тебе и не расчитывай на понимание они поступят с тобой так же как ты с ними.
"И ты говоришь, что я придерживаюсь стереотипов общества!!! Уважаемый, девушек, о которых ты говоришь, гораздо меньше, чем добрых, интересных и которым не чуждо понимание."
Факты?
"Нормальным девушкам такой "мачо" не интересен."
История нас рассудит
Старый 04.09.2005, 23:32   #329
Новичок

Цитата:
Сообщение от Странник-Жо
Прочитай пару предыдущих моих постов, где я объяснял разницу между человеком и животным. И если после этого ТЫ не изменишь своего мнения, то это значит, что ТЫ самое настоящее животное, у которого есть инстинкт самосохранения (или просто: Autosave), и продолжения рода.
А теперь попробуй найди девушку, которая согласится переспать с тобой лишь для продолжения рода, предварительно объясни ей, что любви нет и не может быть !!![/quote="Странник-Жо"]

Зиг хайль, православные!
Я смотрю меня тут в животные записали... Ну-ну... Видимо у меня ушаная раковина стала подвижной, речь - нечленораздельной, лобные доли уменьшились и я потерял способнось мыслить. Круто.
Ну да ладно.

Цитата:
Напоминает жалкие попытки инквизиторов изничтожить науку, противоречевшую церкви. Опыты ученых называли демоническими, ибо не просто не понимали, а не желали понимать их сути.
Жалкие попытки? Я выразил свое имхо и заявил, что *жалкие попытки* были у Стокели. Против романтики я не пер.
2Карантир
Материалист - человек, понимающий свою звериную природу и сдерживающий инстинкты. Или не сдерживающий, но все-равно понимающий. Любовь - точнее стремление к размножению - суть инстинкт. Вы же (романтики - нет, пожалуй просто не задумывавшиеся над этим люди) считаете это Высоким чувством (опятьже чувства=способность нашего организма реагировать на условия среды и т.п...)

Цитата:
А теперь попробуй найди девушку, которая согласится переспать с тобой лишь для продолжения рода, предварительно объясни ей, что любви нет и не может быть !!!
Зачем? Просто совру ей. И в***у.
Ты тут кажется спорить со мной хотел... Дык давай: одного примера про богатого и знатного не достаточно.
ЗЫ
Кстати, ему хотелось элементарного покоя. Зачем насиловать девушку, если она может дать по хорошему? Зачем силы тратить?
(Zif) вне форума  
Отправить сообщение для (Zif) с помощью ICQ
Старый 04.09.2005, 23:57   #330
Юзер

Цитата:
Да ты я вижу меня не понимаешь я тебе обьяснить пытаюсь то что ты не понимаешь а ты думаешь я перед тобой выпендриваюсь?Видимо тебе никогда не было по настоящему больно....
Нет, я прекрасно понял, что ты хотел сказать, но ты сказал это не в тему - я говорил именно о физическом убийстве.
Цитата:
Со временем поймешь а может и нет.Некоторым этого просто не дано понять......
А вот это уже скрытое унижение - ты сопляк и не пониаешь серьезных вещей - которое я не потерплю.Ты намного старше меня, чобы упрекать меня в немудрости?
Цитата:
Ты отказываешься понимать психологию людей совершившых ошибки(преступления) Ты не считаешь что их нужно уважать?
Ты слушаешь, но не слышишь - я говорил о людях, для которых человеческая жизнь - ничто.Понимать и уважать их не хочу и не буду.
Цитата:
Факты?
Из личного опыта.Или это намек на то, что я вру?
Цитата:
Материалист - человек, понимающий свою звериную природу и сдерживающий инстинкты.
Ты не понимаешь, что человек БЕСКОНЕЧНО далек от животного.Зачем ему признавать свою звериную натуру?Зачем расшвыривать великий дар(разум и душу)?
Цитата:
Любовь - точнее стремление к размножению - суть инстинкт
Иначе, как бредом, это высказывание назвать нельзя.Даже комментировать его противно - настолько ты сухой и бездушный человек.
Цитата:
опятьже чувства=способность нашего организма реагировать на условия среды и т.п.
Ты меня пытаешься поучить биологии?Глупо.Те чувста, о которых говоришь ты - телесные, а любовь - чувство духовное.
Цитата:
Зачем? Просто совру ей. И в***у.
Ненавижу таких как ты в целом и тебя в частности.
Старый 05.09.2005, 00:21   #331
Новичок

Спасибо за искренность, Карантир. Улыбнул ^__^.
Homo Sapiens далек от животного? Дарвина не любишь??
Или ты считаешь, что люди - Дети Илуватара??

Да кстати, чем Ты отличаешься от животного? Объясни мне, пожалуйста! ^__^ Поспорим...
А то чет остальные замолчали...
(Zif) вне форума  
Отправить сообщение для (Zif) с помощью ICQ
Старый 05.09.2005, 01:28   #332
Юзер

Цитата:
Спасибо за искренность, Карантир. Улыбнул ^__^.
Сотри мерзкую ухмылку со своего лица и правильно прочти мой ник.
Цитата:
Homo Sapiens далек от животного? Дарвина не любишь??
Судя по всему ты не читал тематических книг(в отличие от меня) и потому просвещаю тебя - теория Дарвина основана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на гипотезах, и сейчас большинство ученых придерживаются теории Сотворения, ибо она подкреплена фактами(да-да!).И повторюсь, не тебе учить меня биологии.
Цитата:
Да кстати, чем Ты отличаешься от животного?
У тебя все в порядке с глазами? Я уже дважды написал - у человека есть разум и душа.Если хочешь по-научному, то человек отличается от животных наличием второй сигнальной системы.

А вообще, твоя позиция "я стремлюсь к самовоспроизведению" глупа - у тебя наверняка детей нет(тогда о каком воспроизведении может идти речь?) - и сам ты выглядишь глупо и смешно(и неприятно).
P.S.Ухожу спать...
Старый 05.09.2005, 07:16   #333
Юзер

Каранир Боже ж мой! КАк меня это уже достало! Оставьте в покое теорию Дарвина!
Какое большинство? Вы проводили ст. иследования по этому вопросу?
Какие факты? Мы с Олдбоем эту тему сколько мусолили-мусолили. И по-моему пришли к единственно верному факту - что фактов не хватает как для подтверждения креационизма, так и для его опровержения.
и вообще ТД НЕ ОПРОВЕРГАЕТ креационизм!

Извените конечно оффтоп, но так сказать крик души.
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ
Старый 05.09.2005, 13:05   #334
Юзер

Цитата:
Боже ж мой!
Без комментариев.
Цитата:
КАк меня это уже достало!
Это твои личные проблемы.
Цитата:
Какое большинство? Вы проводили ст. иследования по этому вопросу?
Я общался с людьми, которые профессионально занимаются этим вопросом и прочитал множество книжек. Согласись, и ты, и Олдбой менее сведущи в этой области, чем профессора ВУЗа.
Цитата:
И по-моему пришли к единственно верному факту - что фактов не хватает как для подтверждения креационизма, так и для его опровержения.
Ни много ли вы на себя берете - "единственно верное"? Если вы авторитетны на форуме, это не значит, что вы так же авторитетны в биологии.Ваши умозаключения(как, впрочем, и всякое умозаключение, если оно не является фактом) субъективны.Что касается фактов, то, поверь мне, подтверждающих теорию Сотворения куда больше, чем эволюционное учение.
Цитата:
и вообще ТД НЕ ОПРОВЕРГАЕТ креационизм!
Ты шутишь??!Эти теории противоположны во всем.
Старый 05.09.2005, 13:50   #335
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
В качестве последнего предупреждения....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 08.09.2005, 15:19   #336
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Откроем и поглядим.....

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 10.09.2005, 02:20   #337
Юзер

Женщину - можно любить без её разрешения.
Но, чтобы на стала твоей ... любовницей ... - здесь, - уж без её согласия не обойтись ...
Старый 10.09.2005, 03:34   #338
Юзер

Предложу направление которое тут не затронуто почти: неразделённая любовь, думаю можно поделиться примерами, последствиями и т.д. Тем для кого любви нету в принципе можно не напрягаться и не флудить
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ
Старый 11.09.2005, 05:31   #339
Заблокирован

Цитата:
Но, чтобы на стала твоей ... любовницей ... - здесь, - уж без её согласия не обойтись ...
Много способ в жизни есть.
Snake_IT вне форума  
Старый 11.09.2005, 12:11   #340
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
Предложу направление которое тут не затронуто почти: неразделённая любовь, думаю можно поделиться примерами, последствиями и т.д. Тем для кого любви нету в принципе можно не напрягаться и не флудить
Как-то не случалось....
Хотя, сейчас понимаю, что влюбился я то впервые в своей жизни...
А все, что было до этого - так, подобие....

И все так сразу усложнилось......

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума