Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.05.2007, 15:45   #2141
Игроман

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Ну а какая приличная женщина будет влюбляться в женатого мужчину (если мужчина там чего не наплёл).
Гг,женщина то сколько угодно и от степени приличности это не зависит))

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 05.05.2007, 15:49   #2142
Игроман

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
несовместимости характеров
Да конечно и так бывает, ты любишь девушку, но когда начинаешь с ней жить, не дай бог ходить по магазинам, ещё говорят, (сам не знаю) мучительно ждать пока они накрасятся, таких нюансов море. Многие разводы происходят на бытовой почве (ремонты страшная вещ). Конечно, вы говорите правильно, но на то она и любовь что и совместная жизнь не страшна )
Цитата:
Ну разное строение, гормоны там, психология. А вот любят-то как раз примерно одинаково
В этом смысле. Конечно женщины и видят по другому, но любовь вообще у каждого разное. Сколько людей спрашивал (как женщин, так и мужчин) столько и мнений было.
КING вне форума  
Старый 05.05.2007, 16:05   #2143
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Да конечно и так бывает, ты любишь девушку, но когда начинаешь с ней жить, не дай бог ходить по магазинам, ещё говорят, (сам не знаю) мучительно ждать пока они накрасятся, таких нюансов море. Многие разводы происходят на бытовой почве (ремонты страшная вещ). Конечно, вы говорите правильно, но на то она и любовь что и совместная жизнь не страшна )
А выясняется все равно все по факту.
Сам не пробовал, но не думаю, что среди пар, разошедшихся на бытовой почве, мало таких, которые были уверены что уж с ними-то этого никогда не произойдет.
Гамлет вне форума  
Старый 05.05.2007, 18:19   #2144
Новичок

Цитата:
А в любви далеко не всё счастье.
Теперь поясню. Ты живёшь с другой и изменяешь своей любви, ты женат и это уже как цепи, а когда ты свободен ты любишь и на уровне подсознания (и не только) мечтаешь что в один прекрасный день полюбит тебя. Ну а какая приличная женщина будет влюбляться в женатого мужчину (если мужчина там чего не наплёл).
эээ....Ну,вообще,если следовать твоей идеалогии,то некоторые женщины-неприличные.Я знаю много событий и историй,в которых женщины влюблялись в женатого мужчину и наоборот.
Prankster вне форума  
Старый 05.05.2007, 18:26   #2145
Игроман

Цитата:
Сообщение от Prankster Посмотреть сообщение
,в которых женщины влюблялись в женатого мужчину и наоборот.
Цитата:
(если мужчина там чего не наплёл).
Я стал такой ленивой с*** что даже печатать лень, так что буду выдилять свои ответы.
Цитата:
то некоторые женщины-неприличные
А у меня все женщины не приличные.
Фамяк
В клан вступил, а я тут от скуки, депресий и прочих маюсь. Для женщины кольцо на пальце чё то типа табу, но табу снимится словом Сим-Симоткройся, я в браке не счастлив, я тебя люблю, а её брошу, она меня не удовлетворяет и тп.
КING вне форума  
Старый 07.05.2007, 02:20   #2146
Игроман

Цитата:
В клан вступил, а я тут от скуки, депресий и прочих маюсь. Для женщины кольцо на пальце чё то типа табу, но табу снимится словом Сим-Симоткройся, я в браке не счастлив, я тебя люблю, а её брошу, она меня не удовлетворяет и тп.
А теперь то же самое и по-русски)

Насчет кольца на пальце и ощущений женщины по отношению к нему - это женщин надо спрашивать,логически вывести их отношения низя.Это вот уже пудрение мозгов.А влюбится в женатого мужчину.. почему нет?Любовь это такая штука.. от нее не спрятаться,не убежать)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 07.05.2007, 14:08   #2147
Юзер

Цитата:
3 года?!Ну,тогда у неё за это время столько парней было...Я бы просто боялся потерять.
Если бы она парней как перчатки меняла вряд ли я бы к ней подходил - это очевидно.
Цитата:
А года тебе не хватает?Хотя у меня и был случай,что я с девушкой около 3-х лет прообщался,очень много о ней узнал,а потом понял,что влюбился в неё душой,но это было исключение из правил,ито теперь в прошлом.
А ты уверен что это была любовь? Раз она в прошлом.
Цитата:
И что? Если я ткну пальцем в первых попавшихся мне людей из своего окружения то обнаружится, что никто из них не любит дом2, "единую россию" и IQ у всех не ниже 140... Но статистика свидетельствует об обратном. Тем более, что ни вы, ни я, ни он особенно и на свете-то не пожили.
По статистике ты первым на улице встретишь китайца, а вторым - индуса
.
Цитата:
Не очень понимаю... Если вы с этим согласны - то почему после 3-х лет общения (если оно - такое) можно взять и начать доверять? Если фактически ничего не меняется?
Я говорю про общение, а не обмен редкими фразами. Обмениваться редкими фразами. В 10ти минутных перерывах не значит хорошо знать человека. Я человека хорошо узнаю после 2-3 лет общения
Цитата:
А что мешает лучше узнать?
А мешает то , что мне не нужны люди с которыми мне не интересно говорить. Если с человеком интересно говорить, то его не придётся "лучше узнавать": само наладится.
Не так страшен поп, как его кадило
Bambucha вне форума  
Старый 08.05.2007, 17:22   #2148
Новичок

Bambucha,тогда вопрос-если ты поймёшь,что девушка тебя полюбила за 1 год,то ты последуешь своему принципу и скажешь-подожди ещё 2 года,только тогда я подумаю,люблю тебя или нет!
Цитата:
Хм...мне кажется,что ремонт-одна из проверок- насколько вы любите друг друга.Просто бывает,что в повседневной жизни люди любят и всё супер,но как только ремонт...это просто ппц
Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
А ты уверен что это была любовь? Раз она в прошлом.
Да,уверен.И мне интересно,почему тут некоторые говорят так,что любить как-будто можно один раз!?
Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
Если бы она парней как перчатки меняла вряд ли я бы к ней подходил - это очевидно
Но согласись:Ждать три года от тебя чего-то-слишком долгий срок.
Prankster вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:05   #2149
Юзер

Prankster
Цитата:
почему тут некоторые говорят так,что любить как-будто можно один раз!?
потому как истинная любовь это столь огромное чувство, что без следно она не проходит... а те, кто поняли, что это Любовь - не растаются никогда... это навсегда... даже когда вы не вместе, душа ваша, как и сердце, отдано Ей/Ему уже на веки...
Старый 09.05.2007, 00:08   #2150
Новичок

Я очень впечетлён этими словами exsercrat, я не видел свою девушку уже 10 дней и простите за точность 5 часов, я не могу больше терпеть, моя душа не знает покоя, ведь я не только её не видел, но и не слышал, она на даче, но это даже хорошо, случилась очень неприятная вещь для неё и в том чесле для меня конечно-операция на коленке, я её навещал, хотел хоть одним глазком на неё взглянуть и немного порадавать,тоскал соки и фрукты, да и книжку одну привёз. Хотел немного сгладить часы грусти в больнице, это было лучше чем ничего, и вот на машине её увезли на дачу, к слову дача её там же где и моя, я люблю дачу за столько хороших моментов и к сожалению плохих, но хорошего всё-таки больше: я встретил хороших и верных друзей и позже свою любовь. Я чувствую какую-то пустату и ненужность без неё, я страшно скучаю по ней и молю бога, чтобы дал мне сил для страшной тоски, увидимся мы ещё не скоро и не знаю смогу ли так долго терпеть эту муку, такое ощущение что сил больше нет, но вдруг я понимаю что всё в жизни не случайно, кажется что всё идёт так как должно быть, не смотря на все проблемы и случайности в нашем жизненном пути, я знаю что я любим и сам люблю так сильно, что такое чувство будто люблю как только возможно, мы встретились в тот момент когда у меня не осталось надежды на то что бы стало интересно жить(Столь сложный путь мне выпал и поэтому мои мысли сложились так странно друзья, надеюсь вы меня поймёте)и в мою серую жизнь вошла она: прекрасные русые волосы, большие, красивые серо-голубые бездонные глаза, удивительный добрый хорактер и интереснейший склад ума, таких я ещё не встречал, спервого взгляда я ничего особенного не подумал, а потом............... в прочем, я думаю ,моя история наверно никого не заинтересовала, так что буду мучиться и грустить дальше, поговорить мне не скем, вот и написал вот это.Всего хорошего друзья
Z@nget$u вне форума  
Отправить сообщение для Z@nget$u с помощью ICQ
Старый 09.05.2007, 01:02   #2151
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gefest1on360 Посмотреть сообщение
Всего хорошего друзья
С этого надо было начинать, а то напряжно столько читать
Gefest1on360
А чего же ты ждёшь, если чувства так сильно тебе переполняют? Иди к ней, а не считай секунды расставания.
Старый 09.05.2007, 01:13   #2152
Юзер

Gefest1on360
вот читал твою историю и вспоминал свое.... Я не видел и не слышал ее почти полгода... лишь редкие смски (кто бы знал как они меня бесят).. сначала пожирала тоска, потом смирился... а теперь продолжаю жить, и стараюсь ка можно меньше о ней думать...
а если вспомнить когда была наша последняя нормальная встреча (не паручасовая, мы живем в разных городах, встретиться тяжело) то прошло уже очень много времене, почти год... ээх...

ни время, ни расстояние - не беда для настоящего чувства....
Старый 09.05.2007, 05:29   #2153
Юзер

Цитата:
Но согласись:Ждать три года от тебя чего-то-слишком долгий срок.
Но у неё всё таки ничего не было. Эти 3 года и я её не любил, и она меня.
Цитата:
Bambucha,тогда вопрос-если ты поймёшь,что девушка тебя полюбила за 1 год,то ты последуешь своему принципу и скажешь-подожди ещё 2 года,только тогда я подумаю,люблю тебя или нет!
Я же говорил мне всё равно кто меня полюбил, если это не обоюдно. 2-3 года - это мой принцип, я его никому не навязываю.
Не так страшен поп, как его кадило
Bambucha вне форума  
Старый 09.05.2007, 12:28   #2154
Новичок

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
А чего же ты ждёшь, если чувства так сильно тебе переполняют? Иди к ней, а не считай секунды расставания.
Если бы всё было так просто, взяли да встретились, ведь она сей час за городом, я в Москве, неужели ты считаешь что я бы упустил момент повидаться с ней? Так получается, это только пока, из за травмы, на свежий воздух её увезли и приедет может 12-го или 13-го числа, когда она была здорова, я проводил с ней много времени и каждый день сразу после учёбы отправлялся в путь, да и в больницу то же ездил, а щас вообще её не вижу и нет никакой возможности это исправить, очень надеюсь что она поправилась. И конечно последние слова
Цитата:
ни время, ни расстояние - не беда для настоящего чувства....
Немного помогают. Спасибо тебе
Z@nget$u вне форума  
Отправить сообщение для Z@nget$u с помощью ICQ
Старый 09.05.2007, 17:11   #2155
Юзер

Не хочу показаться пессимистом, но смотря как долго и как далеко((
Старый 09.05.2007, 17:43   #2156
Юзер

**LUCKY**
про расстояния:
есть всего два понятия:
- рядом
- и когда нет рядом. Когда любимый человек в соседней комнате или в соседнем городе - не имеет значения... важен только сам факт: любимый человек рядом или нет.
про время:
Настоящее чувство не вянет со временем, если только человек сам решает: "Больше не любить".. но и последнее не легко дается...
Старый 10.05.2007, 20:21   #2157
Юзер

exsercrat
В принципе время зависит от расстояния и наоборот.
Старый 10.05.2007, 21:37   #2158
Юзер

**LUCKY**
хорошо сказал, Брат я даже не понял, что ты хотел донести ))

я сам страдаю от того. что когда-то испугался расстояния и разлуки... прошу вас, не повторять мою ошибку...
Старый 11.05.2007, 17:45   #2159
Игрок

exsercrat
Учту, спасибо.
**LUCKY**
гениальная фраза - надо записать.

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™
Старый 11.05.2007, 18:02   #2160
Юзер

Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая — любовь.
Но еще не любовь — соловьиные стоны.
Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей!
__________________________Омар Хайям_________

Наша воля ни над чувством,
Ни над временем не властна.
Видим мы, что нас любили,
Лишь когда любовь утратим.
__________________________Лопе де Вега__________

Расстояния мучительны, если любишь.
Я работаю за 6700 км. от дома. Командировки длятся по 3 месяца, а между ними отпуск 2 недели.
3 месяца я не вижу своей любимой. Это иногда просто невыносимо. Зато 2 недели самые прекрасные, что можно вообразить.