|
|
#2141 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Игроман
|
Да конечно и так бывает, ты любишь девушку, но когда начинаешь с ней жить, не дай бог ходить по магазинам, ещё говорят, (сам не знаю) мучительно ждать пока они накрасятся, таких нюансов море. Многие разводы происходят на бытовой почве (ремонты страшная вещ). Конечно, вы говорите правильно, но на то она и любовь что и совместная жизнь не страшна )В этом смысле. Конечно женщины и видят по другому, но любовь вообще у каждого разное. Сколько людей спрашивал (как женщин, так и мужчин) столько и мнений было.
|
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Сам не пробовал, но не думаю, что среди пар, разошедшихся на бытовой почве, мало таких, которые были уверены что уж с ними-то этого никогда не произойдет. |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игроман
|
Я стал такой ленивой с*** что даже печатать лень, так что буду выдилять свои ответы.А у меня все женщины не приличные.
Фамяк В клан вступил, а я тут от скуки, депресий и прочих маюсь. Для женщины кольцо на пальце чё то типа табу, но табу снимится словом Сим-Симоткройся, я в браке не счастлив, я тебя люблю, а её брошу, она меня не удовлетворяет и тп. |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Насчет кольца на пальце и ощущений женщины по отношению к нему - это женщин надо спрашивать,логически вывести их отношения низя.Это вот уже пудрение мозгов.А влюбится в женатого мужчину.. почему нет?Любовь это такая штука.. от нее не спрятаться,не убежать)
|
|
|
|
#2147 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
А мешает то , что мне не нужны люди с которыми мне не интересно говорить. Если с человеком интересно говорить, то его не придётся "лучше узнавать": само наладится.
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Новичок
|
Bambucha,тогда вопрос-если ты поймёшь,что девушка тебя полюбила за 1 год,то ты последуешь своему принципу и скажешь-подожди ещё 2 года,только тогда я подумаю,люблю тебя или нет!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Юзер
|
Prankster
Цитата:
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Новичок
|
Я очень впечетлён этими словами exsercrat, я не видел свою девушку уже 10 дней и простите за точность 5 часов, я не могу больше терпеть, моя душа не знает покоя, ведь я не только её не видел, но и не слышал, она на даче, но это даже хорошо, случилась очень неприятная вещь для неё и в том чесле для меня конечно-операция на коленке, я её навещал, хотел хоть одним глазком на неё взглянуть и немного порадавать,тоскал соки и фрукты, да и книжку одну привёз. Хотел немного сгладить часы грусти в больнице, это было лучше чем ничего, и вот на машине её увезли на дачу, к слову дача её там же где и моя, я люблю дачу за столько хороших моментов и к сожалению плохих, но хорошего всё-таки больше: я встретил хороших и верных друзей и позже свою любовь. Я чувствую какую-то пустату и ненужность без неё, я страшно скучаю по ней и молю бога, чтобы дал мне сил для страшной тоски, увидимся мы ещё не скоро и не знаю смогу ли так долго терпеть эту муку, такое ощущение что сил больше нет, но вдруг я понимаю что всё в жизни не случайно, кажется что всё идёт так как должно быть, не смотря на все проблемы и случайности в нашем жизненном пути, я знаю что я любим и сам люблю так сильно, что такое чувство будто люблю как только возможно, мы встретились в тот момент когда у меня не осталось надежды на то что бы стало интересно жить(Столь сложный путь мне выпал и поэтому мои мысли сложились так странно друзья, надеюсь вы меня поймёте)и в мою серую жизнь вошла она: прекрасные русые волосы, большие, красивые серо-голубые бездонные глаза, удивительный добрый хорактер и интереснейший склад ума, таких я ещё не встречал, спервого взгляда я ничего особенного не подумал, а потом............... в прочем, я думаю ,моя история наверно никого не заинтересовала, так что буду мучиться и грустить дальше, поговорить мне не скем, вот и написал вот это.Всего хорошего друзья
|
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Игрок
|
С этого надо было начинать, а то напряжно столько читать
Gefest1on360 А чего же ты ждёшь, если чувства так сильно тебе переполняют? Иди к ней, а не считай секунды расставания.
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Юзер
|
Gefest1on360
вот читал твою историю и вспоминал свое.... Я не видел и не слышал ее почти полгода... лишь редкие смски (кто бы знал как они меня бесят).. сначала пожирала тоска, потом смирился... а теперь продолжаю жить, и стараюсь ка можно меньше о ней думать... а если вспомнить когда была наша последняя нормальная встреча (не паручасовая, мы живем в разных городах, встретиться тяжело) то прошло уже очень много времене, почти год... ээх... ни время, ни расстояние - не беда для настоящего чувства....
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Юзер
|
Но у неё всё таки ничего не было. Эти 3 года и я её не любил, и она меня.Я же говорил мне всё равно кто меня полюбил, если это не обоюдно. 2-3 года - это мой принцип, я его никому не навязываю.
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Юзер
|
**LUCKY**
про расстояния: есть всего два понятия: - рядом - и когда нет рядом. Когда любимый человек в соседней комнате или в соседнем городе - не имеет значения... важен только сам факт: любимый человек рядом или нет. про время: Настоящее чувство не вянет со временем, если только человек сам решает: "Больше не любить".. но и последнее не легко дается...
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Юзер
|
**LUCKY**
хорошо сказал, Брат я даже не понял, что ты хотел донести ))я сам страдаю от того. что когда-то испугался расстояния и разлуки... прошу вас, не повторять мою ошибку...
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Игрок
|
exsercrat
Учту, спасибо. **LUCKY** гениальная фраза - надо записать.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Юзер
|
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь! _________________________________________ В этом мире любовь — украшенье людей, Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей! __________________________Омар Хайям_________ Наша воля ни над чувством, Ни над временем не властна. Видим мы, что нас любили, Лишь когда любовь утратим. __________________________Лопе де Вега__________ Расстояния мучительны, если любишь. Я работаю за 6700 км. от дома. Командировки длятся по 3 месяца, а между ними отпуск 2 недели. 3 месяца я не вижу своей любимой. Это иногда просто невыносимо. Зато 2 недели самые прекрасные, что можно вообразить.
|
|
|
|
|