|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Юзер
|
Игра отлично передаёт ощущения кровавого и яростного боя! Битва с Бабарихой (такая толстая бабища в заброшенной школе) - это нечто! Такой ярости, такого гнева и такой глубины погружения в игру я мало где видел! Жаль только, что ПК-версия второй части не заглянула на ПК...
|
|
|
|
#1363 | ||
|
misanthropy pure
|
Обычная бабёнка, только что жизней у неё много. Вот оружие у неё отличное, топор мясницкий - единственный в игре, только вот идиотизм, нам в тот момент нужен топор пожарный, чтобы дверь открыть, так что топориком для рубки мяса воспользоваться не удастся.
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
misanthropy pure
|
Catman_13,
Про 3-ью часть ничего не известно, но в 2011 году выйдет фильм по первой части игры. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252501/
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Странно, что фильм называется the Unforgettable, а не Condemned
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Опытный игрок
|
kratos009
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Видимо локации зависят от движка, угу. Да и чем однотипны загородный дом, заброшенный супермаркет, станция метро и ночной вокзал я не знаю.
|
|
||||||
|
|
#1374 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати они скорее хорошие. Лица человеческие, пропорции нормальные, анимация годная. Не знаю, что там не нравится.
|
|
||||||
|
|
#1375 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну я на момент выхода игры вообще считал её одной из самых красивых, анимация вообще очень сильное впечатление произвела, очень живо дерутся противники. Локации тоже показались достаточно разнообразными, возможно имелась ввиду однотипная цветовая гамма.
Вообще должен признаться, что не прошёл игру до конца, хотя игра действительно очень понравилась, я бы даже сказал одна из лучших в 2006 году. Но вот в связи со своими нервами забросил игру на чердаке. Возможно позже до пройду. |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Опытный игрок
|
Если по сравнению с F.E.A.R., то действительно хуже. Автор упоминает в этом контексте. Разрешение текстур на моделях в Condemned однозначно меньше, видна общая замыленность. В F.E.A.R. персонажи более "глянцевые" и детальные, так сказать.
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Useless Cowboy
|
А по-моему так и надо. Ибо везде говорилось, что F.E.A.R. - чуть ли не стерильный шутер, а в Condemned во всем должна чувствоваться атмосфера запустения и заброшенности, в том числе и в персонажах.
|
|
|
|
#1378 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Но на Xbox 360 игра вроде лучше выглядела.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 02.12.2010 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Новичок
|
Мне игра очень нравится. Радует то как ведут себя противники, в массовых потасовках они нападают друг на друга. ФЕАР мне тоже в то время понравилась. Только вот в игре застрял на предпоследнем уровне, незаю как быть. На время выхода игры она была одна из лучших (ИМХО)
|
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть кто-нибудь, кто еще помнит сюжетные перипетии? Мои руки только сейчас добрались до сабжа, игра оказалась весьма и весьма, но речь не об этом. Осталась финальная глава, но я так и не понял, кто на наших глазах умер в школе? Это был какой-то серийный убийца, которого убил Лиланд? И вот этот тип с вставной челюстью, как я понял, по ходу игры он никого не убивал, так? Он как-то влиял на Лиланда, который убивал серийных убийц, но сам никого не убивал? Только прошу не спойлерить то, что я и сам узнаю в финале
|
|
|
|
|