|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не, с директором помощнее момент. У F.E.A.R. не те условия были, ибо там ты еще не в одном бою не побывал, расслабленный, а тут только и ждешь чего-то эдакого, но не в шкафике) + Пакстон очень медленно вынырнул. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
Согласен, это было неожидано, но не чуть не пугающе. Хотя это один из самых лучших моментов в игре, да и вообще вся последняя глава, включая схватку с убийцей, (где ты брутально разделываешь его по кускам) выглядит и проходится на "ура". |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игроман
|
А мне он наоборот не нравится, всё время где-то да застревал, эти узкие, извилистые, тёмные коридоры, не мог найти нужной дороги.
А у меня, как я уже говорил ранее, это одна из самых любимых глав (после магазина с маникенами). Кстати, местами картинка напоминала недавний AiTD |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Craver
Цитата:
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
Опа Dead man ну вот по поводу Silent Hill ты это зря(((Не понимаю.Condemned просто рядом не стоит по сравнению с шедевром как Тихий холм. Спорить не буду Condemned супер игра только вот она не дотягивает до того уровня на котором находится Тихий)Твоя реплика слишком сильно сказана,но многие знают ,что она не несет за собой серьезных фактов)Если Silent хочется играть снова и снова,то Кондемнед точно только на один раз)
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не на один, здесь ты тоже не совсем прав. Я знаю людей кто проходил и 2 раза и потом еще долго переигрывал понравившиеся эпизоды.
Но игра так сказать тяжела психологически и требует от игрока сосредоточенности и внимания, если например в FEAR у меня есть желание идти вперед и крошить всех, то в Condemned такое желание отпадает, ибо необдуманно лезть в кучу противников довольно рискованно, уделают в 2 счета |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фанат да, нормальный человек никогда. Я прошел 2 раза. Первый в 2006 (когда только вышла игра), второй раз в начале 2008. Жду когда же выйдет вторая часть. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1256 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"за" Кондемнед: 1) Динамика происходящего на высоте. Ты то и дело не стоишь без дела: ищещь улики, дерешься с бомжами с прекрасным звуком и анимацией. 2) Разнообразные локации хоть и немного похожи друг на друга, но уж точно запоминаются на ура! Школа, AppleSide(шедевральный уровень), метро и т.д. 3) Красочная графика хоть и однотипный бамп иногда достает. 4) Достойный уважения и внимания сюжет, который не раскрывает все карты до финала и после него. "против" Кондемнеда: 1) Сюжет не несет какой-либо информации для размышлений, как это было в Silent Hill. Тут особо думать не надо, ибо сценарий более бытовой, нежели филосовский. Товарищ Gatsz, я просто хочу сказать, что SH - бывший лучший хоррор. Он займет достойное место в любой коллекции. Но зацикливаться на нем нет никакого смысла. |
|||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Новичок
|
Dead Men этот бывший лучший хоррор скоро станет нынешнем)Не с выходом новой части конечно у той силенок еще маловато будет(издатели не те).Мое мнение не мнение взятое из журналов,а личное.TYRAN T-102 твое высказывание по поводу моей вминяемости звучит как оскорбление коим и является))))Видимо не хватка нервов не помогла тебе преодолеть то ,что вносит в себя Тихий)
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
a new aurora
|
Мне так не показалось, мордобой хоть и не редкость, но хочется больше.
Противоречишь сам себе. Все локации шикарны, но очень однотипны. Всецело согласен, лучший в игре. Ты, кстати, назвал миллионы фанатов ненормальными людьми.
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||