|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Condemned: Criminal Origins - обсуждение
Condemned: Criminal Origins Обсуждение Condemned 2: Bloodshot ![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО В НЕЙ. Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Издатель в России: Softclub. Локализатор: отсутствует. Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/ Язык интерфейса: английский (документация - на русском). Носитель: 1 DVD. Мультиплеер: отсутствует. Дата выхода: 13 апреля 2006 года. Об игре Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Минимальная конфигурация
Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.11.2025 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
От себя скажу, что мне потребовалось три вечера на полное прохождение. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
А где находятся файлы с сохранениями?
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
Если у кого-нибудь есть источники в Softclub, не подскажете, когда выпустят jewel?
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Часов пять чтобы пройти Condemned? Я на харде прошел за 7-8.
Что впечатлило - так это концовка. И битва со своим внутренним страхом(последняя - в потустороннем мире) в обличье уродца из которого нужно было выдирать гвозди |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
|
Извините за оффтоп,сколько мне осталось еще играть от уровня с маникенами.Кстати,сам уровен гениален,идешь себе спокойно с трубой или топором наперевес и тут бац кто-нибудь оживает!!!Я один раз шел ,а один из маникенов стоял,поставив ногу за ногу и оперевшись на трубу,ехидно улыбаясь
Как можно познать добро,не познав зла? _______________________________ http://gamercard.xbox.com/GistaminO.card Последний раз редактировалось Jump In; 17.06.2006 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня вот вообще эти манекены даже и не напугали.. Не знаю почему. Идешь себе спокойно, никто на тебя не бежит.. Маники то ходят медленно и с шумом.. Так что их засечь легко. Меня больше всего ужаснула школа. Дети и бабка... А когда тот чел в шкафчике на тебя руку положил..
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Кстати,по поводу страха.Вот хоть убей,но мне нирзау не было страшно,только с самого начала.Хотя играю ночью и на харде.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот и поиграл.
Это, что-то. Вообщем, выложу сюда рецензию из своего ЖЖ, ибо писать, что-то лень Condemned Criminal Originals, игра, блокбастер, от известной студии Monolith, игра, в которой идеально всё: графика, геймплей, сюжет, управление. По всем этим пунктам и пройдусь. Графика игра, сделана на движке F.E.A.R, но как не странно, время прошло много (с выхода С.Т.Р.А.Х.А.), а графика на том же уровне. Настроек множество, каждый может подстроить под свой комп, игру. Также игра оптимизирована, и отлично бегает на средненьких машинках. Геймплей, завязан на рукопашных схватках, с применением оружия. Оружия в игре много, но оно не отличается разнообразием труба большая/труба маленькая и т.д. в том же духе. Так же в некоторых в миссиях, нам надо найти мёртвых птичек, смысл? Чтобы понять сюжет. Он в игре очень запутан, и лично я в нём пока, что не разобрался. Звуки в игре великолепны, крики наркоманов, шорох, шум, вообще м только помогает вливаться в атмосферу игры. Вообще м, за сорок минут, игра мне очень понравилась. Конечно сложная, но ничего. Будим-с играть ^_^ Оценка 8.5/10 P.S. Извините, за некоторую сухость рецензии |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
Мне очень понравился момент,где надо выбрать:стрелять в бомжа или сжалиться над его несчастной душой
.Ну,а концовка внесла очень много неясностей:что с мужиком то стало?
|
|
|
|
#798 | ||
|
Новичок
|
А мне игра не очень понравилась, тот же FEAR лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати: Пугает одна вещь. Почему Condemned и его родственник по движку F.E.A.R весят так много. Ведь ни в одной из этих игр ни роликов высокого разрешения, и ничего прочего тяжеловесного… Вот движок и проявляет свои недостатки.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата: